|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:06 | Сообщение # 2181 | Тема: Помогите пожалуйста сделать игру по типу Ботва онлайн |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| wolfifredi, то есть ты предлагаешь, чтобы я из своего кармана купил для тебя сервер?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:04 | Сообщение # 2182 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) ну тут спорный вопрос:) Как считаешь, стоит провести отдельный опрос?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:03 | Сообщение # 2183 | Тема: Мне нужна небольшая помощь... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) триггеринг! Это кстати что за зверь?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:03 | Сообщение # 2184 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) а жаловаться про свою жизнь, внука разбойника и т.д. это попытка показать реальность, Разве игрокам это интересно? Я например быстро пролистываю диалоги и читаю лишь последний фрагмент, где уже только нужная информация.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:00 | Сообщение # 2185 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (shnaket) Но я лично (да и многие наверное) ожидали от игры возможности исследовать постъядерный мир, нелинейности, черты которой закладывались в книге. А чем тебе не нравится фаллаут? Бери и гуляй сколько хочешь! Quote (shnaket) нет сетевой игры, Нахрена она там нужна? Это бы смотрелось убого.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:27 | Сообщение # 2186 | Тема: Помогите пожалуйста сделать игру по типу Ботва онлайн |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (wolfifredi) Помогите пожалуйста сделать игру по типу Ботва онлайн Почти точную копию только чуть другое и другие картинки и валюта я нуб нубом кому не сложно расказать и помоч что к чему... ++++ 1) Напиши дизайн-документ игры. 2) Напиши сценарий. 3) Нарисуй графику. 4) Купи хост. 5) Зарегай домен. 6) Купи сервер. 7) Напиши клиентскую часть игры. 8) Напиши серверную часть игры.
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 09 Января 2011, 10:38 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:26 | Сообщение # 2187 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Игры на то и игры, в играх должны быть игровые деньги... Но разрабы то должны жировать после стольких трудов и убитых лет на разработку Quote (cougraAcc) Ты же хочешь выделятся... Но есть и другие способы. Запутывать игроков-это не самый лучший вариант. Quote (cougraAcc) Смотря какие диалоги и несут ли они в себе информационный смысл, уведомляют ли где что находится... Ну, диалоги, где старикан даёт тебе задание и при этом много трепится ваще ни о чём. Сейчас же в каждой браузерки боты болтают больше, чем игроки разговаривают в чате за свою жизнь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:05 | Сообщение # 2188 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) вот например есть игрушка Point Blank там донаты заняли лидирующие позиции, донат там все, без него ты никто.... выбиваться сложно Это как и в жизни. Если у тебя есть деньги, то ты что-то значишь. А если их у тебя нету, то ты просто овощ, Разве в играх не должно быть реалистичности? Quote (cougraAcc) а если добавить много линий? Решения персонажа а не NPC будут создавать для него задания... А тебе не кажется, что для браузерки это слишком запутанно? Quote (cougraAcc) Ещё один XD и я так прикалывался... а нубЭ это не нравится Ведь когда у тебя есть власть, почему бы её не использовать для развлечения. Так или иначе это никому не принесёт вреда ))) И вот ещё вопрос к тебе дополнительный: Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:30 | Сообщение # 2189 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) А ты сам как думаешь? чувство доминирования над всеми игроками... Я бы тоже поприкалывался )))) Quote (cougraAcc) И опять в точку, все это иди убей 15 мобов, возьми 15 шкур, принеси лекарю, получи лекарство, отдай принцессе и она даст тебе книгу... п А какое есть предложение по поводу замены или разнообразия этой системы?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:28 | Сообщение # 2190 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Кто платит больше у того и оружие супер и кольчуга древними эльфами сделана ни одно копье не пробьет Чем больше платишь, тем круче ты. Поставь себя на место разработчков. Ты бы стал жертвовать куском хлеба для своей жены и детей, чтобы какой-нибудь плакса-малолетний ушлёпок не пустил слезу от того, что какой-то дядька побил его в игре?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:25 | Сообщение # 2191 | Тема: HOMM online |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) . Учитывая, сколько мне лет и тебе. Если верить возрасту в профиле, то тебе 28. По этому стоит предположить, что у тебя есть девушка или уже жена. По этому слово "ребёнка" было вставлено, если уже есть жена. Так вот думай о семье, а не о том, как потешить своё самолюбие, попробовав сделать какое-нибудь дерьмо.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:09 | Сообщение # 2192 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) донат! собственно он и не нравится, На мой взгляд лучше использовать систему доната, а не ставить месячную плату. Quote (cougraAcc) имеет доступ к бд и начинает устраивать акции типа 5 чел. на голого админа А что это им даёт? Quote (cougraAcc) Динамику, что бы дух захватывало, что бы адреналин в крови был! Боюсь, что это можно будет реализовать ещё не скоро. Quote (cougraAcc) и убрать эту квестовую систему Вообще убрать квесты или изменить систему убей-принеси?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 08:16 | Сообщение # 2193 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Наша команда ARB-Games почти уже сформировалась. Осталось договориться об оплате с программистом и найти флеш-художников. Сейчас мы начали работу над диздоком. Наша команда хочет создать что-то новое и интересное, отличающееся от большинства клонированных игр в жанре ММОРПГ. Естественно, мы что-то будем заимствовать, но в целом, у нас есть возможность сделать побольше своего. Действия игры будут происходить в вымышленном мире, где идёт война между атлантами и лимурийцами. Данные существа-это не наша выдумка. Возможно, что они реально когда-то жили на Земле. Меня интересуют ответы на данные вопросы: 1) Что вам не нравится в браузерных ролевых играх? 2) Почему вы предпочитаете браузерную игру, а не клиентскую ММОРПГ типа варика или линейки? 3) Что вас привлекает в браузерных ролевых играх? 4) Чего вам не хватает в браузерных ролевых играх? 5) Что вы хотели бы видеть в браузерной ролевой игре? 6) Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги? Я надеюсь, что вы серьёзно подойдёте к ответу на данные вопросы. Интересные идеи и предложения я буду выставлять на собраниях нашей творческой группы.
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 10 Января 2011, 06:47 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 08:05 | Сообщение # 2194 | Тема: офф. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, Ты хреново знаком с рынком браузерных игр. Ознакомься и закончи школу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 08:00 | Сообщение # 2195 | Тема: HOMM online |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) тоже возгорелся желанием создать такую ммо игру. Лучше бы возгорелся желанием сделать соей девушке предложение или ребёнка. То, что ты предлагаешь-это называется порыв создать что-то крутое и заработать бобла. Только сначала посмотри на бюджеты разрабов, которые занимаются ММО играми и загляни к себе в кошелёк.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 07:56 | Сообщение # 2196 | Тема: Мне нужна небольшая помощь... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ChupMobil, я буду просто девелопером
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 2197 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (shnaket) Было бы классно: вот и та самая нелинейность, и оружия с броней побольше, немного аномалий, и за Красную линию возможность сыграть! Метро-2033 и так классная игра. Там нечего менять. А чтобы сделать лучше, чем разрабы, сначала создай что-то своё, а потом можешь накладывать руки на чужое творчество.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 10:17 | Сообщение # 2198 | Тема: -------------------------- |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Gracchus, Идея очень хорошая. Благословляю тебя на разработку игры
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 10:14 | Сообщение # 2199 | Тема: Набор в команду LunarPixel [29.08.2012] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) - Композитор (желательно 8-bit) Тебе нужен восьмибитный композитор? Просто забавное название )))) Quote (LunarPixel) ак же недавно начал учиться рисовать в стиле pixel-art, вот некоторые зарисовки: Зарисовки мне очень понравились. У тебя явно талант к рисованию. Рисуешь получше наших некоторых форумных художников 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 10:10 | Сообщение # 2200 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pretty_mouse) Насчет сценария, посмотри книгу Солнечный ветер на сайте Two-Z, тебя разве не впечатлило? Впечатлило количество грамматических ошибок в тексте и сложность построения предложений. Quote (pretty_mouse) А художествами особо пхвастать немогу, разве что дипломом за второе место на конкурсе мультфильмов в Хабаровске. Где этот мультик? Quote (pretty_mouse) А за пафос в теме простите, не умею сдерживать имоции и считаю что смешной, коим не являюсь dry Может это просто юношеский максимализм?
|
|
|
| |