Суббота, 11 Апреля 2026, 04:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 13 Мая 2010, 12:42 | Сообщение # 2201 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
НАЗВАНИЕ: Акула

Сюжет: Главным героем сериала является Себастьян Старк. Старк успешный юрист, интересная личность, но внезапно его успешной адвокатской карьере приходит конец. Результатом такого положения становиться одно из последних выигранных дел Себастьяна. Адвоката начинают мучить угрызения совести и он считает , что пара сыграть в «хорошего парня» и становиться на сторону обвинения, в Подразделение по борьбе с громкими преступлениями совершенных в его городе…

Смотрите и учитесь как надо работать, а не балду гонять!

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:00 | Сообщение # 2202 | Тема: Где скачать CryENGINE 3?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
А на нём Crysis сделали?

Нет. Если мне не изменяет память, то его делали на автором Край энджине cranky

FERAMONДата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:49 | Сообщение # 2203 | Тема: Бесплатно ли регистрироваться на Демиарте?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Voldemord, я там бесплатно зареган. И ты тоже можешь бесплатно. Я даже не знаю откуда ты взял, что там надо платить biggrin

FERAMONДата: Четверг, 13 Мая 2010, 18:01 | Сообщение # 2204 | Тема: Как объяснить нелюдям...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
MR-Igrodel, Тебе 14 лет.Ты уже большой мальчик. Ходи в качалку, качай мышцы. Купи домой гантельки и что-нибудь ещё...Ну и бей рожи своим одноклассникам. Я конечно понимаю, что это правонарушение, но в данном случае можно свалить всё на самооборону. После этого они начнут тебя уважать и перестанут доставать. Как я понял, это уже не первый случай.

FERAMONДата: Пятница, 14 Мая 2010, 14:17 | Сообщение # 2205 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На фильм ещё не ходил, но пойду. Мне нравятся фильмы про вторую мировую. А Михалков хороший режиссёр. Просто вы ещё молодые killed

FERAMONДата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:29 | Сообщение # 2206 | Тема: Помогите с программами для создания он лайн игры типа ММОРГ
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Liphsy, читай статью Для нубов.

FERAMONДата: Пятница, 14 Мая 2010, 18:01 | Сообщение # 2207 | Тема: Туземец
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ничего особенного в игре не увидел.

FERAMONДата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:08 | Сообщение # 2208 | Тема: Приключения русских пацанов на машине времени.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сегодня я написал несколько юмористических сценок. Мне они показались забавными. Если вам понравится, то я напишу продолжение.

Вот первая часть, а точнее первое путешествие с юмором:

FERAMONДата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:03 | Сообщение # 2209 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
doxl, А что за трек играет в видео?

FERAMONДата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:06 | Сообщение # 2210 | Тема: Я...Один ?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimir)
но я могу стать координатором проекта... =) Есть предложения ?

Какой жанр?

Какой сеттинг?

Какое время?

2д или 3д?

Что за книга?

Какой опыт работы в игрострое?

Какова сама идея игры?

Какой движок или конструктор?

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 14 Мая 2010, 23:06
FERAMONДата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:34 | Сообщение # 2211 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
хе мои компазиции

Скинь мне трек в личку smile

FERAMONДата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:59 | Сообщение # 2212 | Тема: Я...Один ?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimir)
типа а давайка выживем в этом унылом мире, оставленном мне этой неразумной цивилизацией =/

Как всё запущено (((( Такого жанра не существует.

Quote (Nimir)
Сеттинг - я же сказал- ламер я, юзер, и др. ругательства ! ( А что такое сеттинг, кстате ? )

Это окружающий мир.

Quote (Nimir)
- наши дни ;

В наши дни опасно появляться на форуме. Тут один критик злой бродит и народ пугает.

Quote (Nimir)
-Ну как тебе больше нравится- хочешь 3Д, хочешь 3D ;

А в чём разница? surprised

Quote (Nimir)
-Я ж сказал, некая книга, некоего автора... ( училка литературы в пятом классе читала от нечего делать, как сам думаешь- помню ?

Я помню фамилию чувака, который французам картошку привёз. Это было в 4ом классе.

Quote (Nimir)
-Опыт - я ж сказал- зироу ! ;

Тогда до координатора тебе как до кремля.

Quote (Nimir)
-Идея игры- давай выживем там, может ещё кого такого живого найдём, а ?

Ты хочешь создать игру или атомную бомбу?

Quote (Nimir)
-Движек - выберете сами пжлста, братцы разработчики

Предлагаю Cry Engine 3! Дай 1 миллион баксов
deal

FERAMONДата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:29 | Сообщение # 2213 | Тема: Я...Один ?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimir)
Друг мой, а кто сказал что все жанры уже придуманы ? Вы встали в развитии !

А кто создавал движки для развития новых жанров?

Quote (Nimir)
Уж не Вы ли сударь этот самый критик ? =)

Нее. Я безобидный.

Quote (Nimir)
3Д пока не существует ! А 3D пока ещё есть ! =)))

Тогда обращайся с такими идеями за границу. В EA тебя с радостью выслушают.

Quote (Nimir)
Мусье, может Вы имели ввиду Петра Первого, который картошку в Россию завёз ? ( История России )

Антуан-Огюст Пармантье (12 августа 1737, Мондидье — 13 декабря 1813) — французский агроном и фармацевт, прославившийся в первую очередь как активный пропагандист выращивания картофеля в Европе в качестве пищевой культуры. Он также провёл первую в истории кампанию принудительных прививок от оспы, изобрёл технологию получения сахара из сахарной свёклы, основал школу хлебопечения и внёс вклад в изучение способов заморозки и консервации пищи.
Пармантье обнаружил, что картофель безвреден для здоровья и обладает высокими вкусовыми и питательными качествами.

Quote (Nimir)
А вот я с Вами до сих пор был на Вы ! =(

Я ещё молод.

Quote (Nimir)
Это должен быть шедевр, который скажет миру: Русские любители-программеры могут сделать то, чему учатся западные специалисты лет пять-шесть как минимум... большой восклицательный знак !

И каков бюджет для создания шедевра?

Quote (Nimir)
Есть сайты, на которых все чего нибудь просят ! =)))

Я прошу мелочь по сравнению с тем, какую выгоду можно будет потом извлечь!

FERAMONДата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:33 | Сообщение # 2214 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
ты личку прочел?

Я тебе ответ в репутации написал )))

doxl, бог игростроя услышал мои молитвы и воздал благословление на твою душу! Теперь ты стал игроделом, а не нубом, каким являлся раньше! booze

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:34 | Сообщение # 2215 | Тема: Набор в компанию
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Данной компании не существует. Зачем врать?

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:46 | Сообщение # 2216 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Выбор есть всегда.

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:54 | Сообщение # 2217 | Тема: Туземец
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Зачем сталкер? В сталкере тоже нет ничего особенного.

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:58 | Сообщение # 2218 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Только жаль, что музыка из видео создана не композитором из данной команды.

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 18:10 | Сообщение # 2219 | Тема: Создание онлайн стратегии
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, сынок, как ты собрался делать онлайн игру, если ты ещё салага в игрострое? И какую цель ты приследуешь?

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 18:50 | Сообщение # 2220 | Тема: Создание онлайн стратегии
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, могу сказать сразу, что тебе в этом никто не поможет. А если собрался делать коммерческую, значит должен платить зарплату.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг