Суббота, 11 Апреля 2026, 06:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 19:44 | Сообщение # 2221 | Тема: Российская игровая индустрия
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я знаю только: Космические рейнджеры 2. Остальные игры мне не нравятся.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 21:05 | Сообщение # 2222 | Тема: Российская игровая индустрия
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Нужно было создавать тему о КР, они всеми любимы. Но это лишь на данный момент. Пока я занимаюсь играми, у нас есть будущее )))

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 21:10 | Сообщение # 2223 | Тема: Что лучше - Character Studio, или же Puppet Shop?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А мне кажется, что первый лучше.))

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 21:23 | Сообщение # 2224 | Тема: The Keeper
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Игра будет в 2д?

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:23 | Сообщение # 2225 | Тема: Российская игровая индустрия
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Анабиоз-это украинская игра. А мы обсуждаем русские игры. Народ, я вспомнил хорошую игру из Питера. Это Тайм Шифт.

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:26 | Сообщение # 2226 | Тема: Пишу онлайн игру по мотивам аниме / манги Наруто
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А где нарушение авторских прав?

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:29 | Сообщение # 2227 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Слышь, грек, не умничай тут. Данное выражение имеет двойной смысл. Я воспринял эту фразу по своему.

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:36 | Сообщение # 2228 | Тема: The Keeper
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Увы. Без финансирования выйдет не очень хороший продукт. Я прикинул весь процесс игры и выявил, что будет очень сложно. Данная игра-это симулятор дракона от первого лица. А у нас ни один конструктор и двиг под это не заточен. Программировать много надо будет.

FERAMONДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 00:02 | Сообщение # 2229 | Тема: Издательство - распространение продукта
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я журналист. Создашь хорошую игру, я напишу о ней в журнал. Это уже не плохое начало.

FERAMONДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 00:21 | Сообщение # 2230 | Тема: Проект Энергия
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Нужны сценаристы и гейм-дизайнеры.

FERAMONДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 01:13 | Сообщение # 2231 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
И какая цена этой игры?

FERAMONДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 01:17 | Сообщение # 2232 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хорошо, давай в асе. Я тебе там написал.

FERAMONДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 02:08 | Сообщение # 2233 | Тема: Легенда о Дряньке
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Продолжай в том же духе, Анечка! Я буду с тобой морально.))Ведь у вас сценаристов и так хватает.

FERAMONДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 14:36 | Сообщение # 2234 | Тема: Приключения русских пацанов на машине времени.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, продолжение будет. Я уже написал половину второй истории. А ещё договорился с художницей и мы с ней сделаем что-то вроде игры-комикса по этой истории.

FERAMONДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 14:40 | Сообщение # 2235 | Тема: создание игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А какая именно ГТА? В мире существует ГТА 1, ГТА 2, ГТА 3, ГТА 4. Они довольно неплохо отличаются в графике и окружении.

FERAMONДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 14:49 | Сообщение # 2236 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Лучших должностей нету. Все они одинаковые по статусу. Конечно есть те, кто командует больше и те, кто просто выполняют свою работу. Но искать лучшую должность-это как искать лучшего учителя в школе. У каждого учителя своя специализация, как и в команде игроделов.

FERAMONДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 14:55 | Сообщение # 2237 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А теперь и журнал появился. Может пользователёй станет ещё больше, ведь интерес увеличивается.

FERAMONДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:59 | Сообщение # 2238 | Тема: Penza Racer
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Контакт - это зло. А все кто в нем сидят - зомбированные неумелые юзеры, которые только и умеют играть в фермеров, комментировать фотки друзей и писать "Приветик!!!!".

Эмм... Вообще-то я тоже сижу в контакте и знаю профессиональных игроделов, которые тоже там есть.

Quote (ZhenekRULEZ)
В проекте планируется создать весь город Пенза.

У тебя хорошая связь со спутником-шпионом?

Quote (ZhenekRULEZ)
но на совете было принято

Ты так говоришь, будто у вас там целый орден игроделов.

Quote (ZhenekRULEZ)
Я руководитель также одной из ветвей проекта Made in Russia

Ты патриот? Если да, то почему названия на английском?

Quote (ZhenekRULEZ)
Конечно, мне понадобится правая рука,

Своей уже не справляешься?
haha

Quote (ZhenekRULEZ)
Арт директор,

Ты вообще знаешь кто это такой?

Quote (ZhenekRULEZ)
в третьих - нужен сайт.

Для чего вам сайт?

Quote (ZhenekRULEZ)
главный критерий - поддержка моделей из 3Ds Max.

Хочу сказать, что не мало движков это поддерживают. Может есть-что то ещё особенное?

FERAMONДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:06 | Сообщение # 2239 | Тема: Какой издатель вам нравится?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Sasha2033)
Если я сделаю игру! То у меня издатель будет THQ или Activision.

Боюсь, что времена танчиков и супер братьев марио уже прошли.

С твоими знаниями игродела тебе нужно было задавать такой вопрос лет 10-15 назад.

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 31 Мая 2010, 17:08
FERAMONДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 18:37 | Сообщение # 2240 | Тема: Penza Racer
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ZhenekRULEZ)
Если ты не в курсе, я в Пензе и живу.

Если ты не в курсе, то нужно перефоткать всю Пензу.

Quote (ZhenekRULEZ)
2. Да! у нас команда 37 человек, которая занимается модом для GTA.

Наглая ложь. Нет никакой команды у тебя.

Quote (ZhenekRULEZ)
3. Если понятнее будет, то по русски это значит "Сделано в России"

Ты так и не понял, что я имел виду.

Quote (ZhenekRULEZ)
4. Потому что я разрываюсь на три проекта...

А у меня их 5 штук, но я везде успеваю и не замарачиваюсь. Так что не надо вешать лапшу про сложности.

Quote (ZhenekRULEZ)
5. Кто такой арт директор - знаю прекрасно.

Видимо не знаешь. Арт директор-это человек, который получает зарплату. Если ты никому не платишь, то не нужно тут понтаваться и пафосничать такими словами, как директор.

Quote (ZhenekRULEZ)
6. Сайт нужен любому нормальному проекту, ибо ВКонтакте - зло...

Опять это жестокий пафос. Я знаю кучу команд, которые создают свои игры и обходятся без сайтов. Если по чесноку, то сайт делают тогда, когда игра готова, а не в виде идеи.

Quote (ZhenekRULEZ)
7. Графику нормальнуюиметь и легкоосваимость.

Что в твоём понятии "Нормальная графика"? Это понятие растяжимое.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг