Суббота, 11 Апреля 2026, 04:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:04 | Сообщение # 2181 | Тема: Фото как мУза...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
P/S Зря аву сменил

Тебе не нравится доктор Хаус? Ради тебя могу сменить на другую)))

Quote (Валенсиа)
Прикрепления: 1256609.jpg(

Хочу сказать, что с фасфудом нужно завязывать )))

Quote (Валенсиа)
7677000.jpg(145Kb)

Тут хорошо видно, что ты не смогла подобрать нужный цвет волос и намазала все по немногу ))))

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:19 | Сообщение # 2182 | Тема: Фото как мУза...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
, я так думаю 99% нуболамеров тебя из-за авы и боялись!

FERAMONДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:24 | Сообщение # 2183 | Тема: Фото как мУза...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот фотки:

Валенсиа, А как тебе ныняшний аватар?

FERAMONДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:47 | Сообщение # 2184 | Тема: Фото как мУза...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
А вот ещё из моих любимых
не совсем фото , но снимала я =)

Вот для тебя нашёл:

FERAMONДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 02:01 | Сообщение # 2185 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (umka2507)
У меня большой опыт

А где его можно лицезреть?

Quote (lorenze)
Как минимум не скромно так писать, а как максимум ты сам не замечаешь как ты себя в глазах более старших и опытных людей выставляешь в нелицеприятном или даже смешном свете, сообщаю это тебе без всякого негатива , просто как наблюдатель.

Я просто сказал правду. Если она кому-то не нравится-мне плевать.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 02:12 | Сообщение # 2186 | Тема: Civilization - игры серии
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Рульные стратежки-это варик, старик, вархаммер и раталерт

FERAMONДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:39 | Сообщение # 2187 | Тема: Как воспринимать критику
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
что такое адекватная критика?

Почитай мои посты на форуме.

Quote (Spihex)
Не адекватная?

Почитай историю моих замечании.

Quote (Spihex)
И где между ними граница?

У каждого био-социального индивидуума эта граница проходит индивидуально.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:02 | Сообщение # 2188 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
Куда ты там её толкаешь?)

В народ, в люди )))

Quote (NETrazor)
Ром, знаю минимум двоих разработчиков, которые за неимением грамотного письма, довольно хорошие игры делают.

Да, я тоже знаю кое-кого с Украины, кто игры делать умеет и при этом допускают ошибки при письме. Но на форуме вышел такой стереотип, что лишь нубы называют проекты 'проэктами' )))

Quote (NETrazor)

Собственно, зачем ему тебе что-то доказывать))

Ну, он ничего доказать не сможет. Я хочу вывести его на чистую воду wink

FERAMONДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:54 | Сообщение # 2189 | Тема: Полезные посты.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:26 | Сообщение # 2190 | Тема: Нужен сценарий вышедшей игры для примера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Aldaron)
Зачастую можно сначала придумать и написать конец сценария или рассказа, а потом уже все под него подогнать

Да, у меня такое тоже случается. Сначала представлю как все умрут, а потом начинаю думать: Зачем? Как? И почему?

FERAMONДата: Вторник, 11 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 2191 | Тема: Властелин пустых
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HollowGame)
Сценарий написан! Отдельное спасибо Dantark и FERAMON!

Написан не сценарий, а сюжет переделан. Со сценарием мы ещё долго возиться будем. Ибо у нас 3 головы и 3 психотипа, которые думают по разному. Но сегодня будет уже кое-что интересное, я об этом позабочусь )))

FERAMONДата: Вторник, 11 Мая 2010, 12:10 | Сообщение # 2192 | Тема: Ищу программистов (php, MySql)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
delink, а про дизайн-документ ты забыл сообщить или его просто не существует?

FERAMONДата: Вторник, 11 Мая 2010, 12:45 | Сообщение # 2193 | Тема: Помогите с выбором движка ммропг и дайте советы
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf)
Короче решил я создать игру РПГ!

Ты это решил после травмы головы или любимая девчёнка сказала, что любит гамать в РПГ гамалки?

Quote (engraf)
Как и обычно в рпг хочу запихать свяких эльфов,троллей,гномов итд!

А чем тебе не нравится мир варкрафта? Там же всё это есть! Нафига мечтать о клоне?

Quote (engraf)
Потом когда доделаю игру то хочу например через пол года сделать для нее мульти плеер ну точнее ммропг!

Боюсь, что в твоём мозгу это всё останется на стадии созерцания.

Quote (engraf)
Какой лутче движок взять

Лучше возьми учебник русского языка и конструктoр: Noobster

Quote (engraf)
Где можно достать модели всяких тролей итд по скольку в создание 3д я не силен

Ну, тогда забей на проэкт.

Quote (engraf)
например: гном колдует

Гномы не умеют колдовать.

Quote (engraf)
и как сделать большое пространство в игре?

Выгляни в окошко.

FERAMONДата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:19 | Сообщение # 2194 | Тема: Как объяснить своей девушке....?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Как объяснить своей девушке , что такое программирование и как мы создаём игры, что бы она поняла и я не мучился.

А она блондинка или брюнетка?

FERAMONДата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:33 | Сообщение # 2195 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название: Симулятор путешественника во времени.

Схожесть: квест )))

Описание: Играем за создателя машины времени, перемещаемся в разные столетия и выполняем добрые миссии )))

FERAMONДата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:36 | Сообщение # 2196 | Тема: Как объяснить своей девушке....?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
QWER56, подари ей учебник по С++ и пускай изучает. Потом скачай ей движок на С++ и пускай вникает в него. Потом дай ей сценарий и небольшой дизайн-документ. Пускай сделает игру. После того, как ничего не выйдет, она всё поймёт )) biggrin

FERAMONДата: Среда, 12 Мая 2010, 02:07 | Сообщение # 2197 | Тема: Какой движок подойдет для создания спортивного симулятора
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (PerfectKiller)
Хотелось бы узнать какой движок и другие запчасти

Ну, лучше вытащи движок из Феррари, а запчасти из Бентли.

Quote (PerfectKiller)
Учить язык естественно готов.

По русски вроде говоришь нормально. Учителя ругаются?

FERAMONДата: Среда, 12 Мая 2010, 02:29 | Сообщение # 2198 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MR-Igrodel)
Было бы интересно, если бы Ферамон согласился стать АнтиГероем. Ну а почему бы и нет... smile

Quote (NickName)
Он будет наставником из обучающей миссии.
Также герой будет носить подаренный Ферамоном амулет, через который Ферамон критикует действия героя biggrin

Как ни странно, но почему-то меня частенько упоминают, когда создают что-либо связанное с сайтом ))) Да, можете включить меня.

FERAMONДата: Среда, 12 Мая 2010, 18:14 | Сообщение # 2199 | Тема: Кто вы?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А я пофигист и реалист в одном лице.

FERAMONДата: Четверг, 13 Мая 2010, 12:27 | Сообщение # 2200 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название: Доктор кто?

Сюжет: Роза была самым обыкновенным работником одного из магазинов разместившимся на улицах Лондона. Но однажды с ней случилось весьма странное и загадочное происшествие. Не с того не с сего манекены в ее магазинчике стали оживать, но не это было страшным. Страшно было то, что они ее чуть бы не убили, не придя на помощь Розе Тайлер супер герой,обольстительный Доктор... С этого момента Роза думала только о загадочном герое - путешественнике с которым теперь мечтает отправиться в дальнейшие странствия..

Доктор Кто (англ. Doctor Who) — британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость.

«Доктор Кто» — самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире и важная часть британской поп-культуры. Он получил признание за образность историй, творческие низкобюджетные спецэффекты и новаторское использование электронной музыки (созданной BBC Radiophonic Workshop). Элементы сериала известны и узнаваемы даже не его фанатам. В Великобритании и множестве других стран «Доктор Кто» стал культовым фаворитом телевидения и повлиял на поколения британских телевизионных сценаристов, многие из которых были его давними зрителями. Он получил признание критиков и публики как одна из самых лучших британских телепрограмм и премию BAFTA за Лучший Сериал в 2006 году.

Изначально сериал шёл с 1963 по 1989 год. В 1996 году вышел телевизионный фильм «Доктор Кто», в 2005 году был успешно возобновлён телесериал, при этом нумерация сезонов началась сначала. Также во вселенной Доктора Кто есть три сериала-ответвления — «Торчвуд», «Приключения Сары Джейн» и единственная пилотная серия «К9 и компания».

На данный момент роль Доктора исполнили 11 актёров. 1 января 2010 вышел последний эпизод с участием Дэвида Теннанта в роли Десятого Доктора, и Рассела Т. Дейвиса и Джули Гарднер в качестве исполнительных продюсеров сериала. Им на смену пришли Мэтт Смит, Стивен Моффат и Пирс Венджер, соответственно. Новую спутницу Доктора играет шотландская актриса Карен Гиллан, уже появлявшаяся в сериале в эпизоде «Огни Помпеи»

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг