|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 02:06 | Сообщение # 2141 | Тема: Орион [браузерная глобальная РТС] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Бедняга, у тебя ещё много работы. Ты умеешь ясно излагать мысли и объяснять-это хорошо. Удачи тебе в этом нелёгком деле.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 16:38 | Сообщение # 2142 | Тема: Набор в команду Damned Gamers Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FatherLucifer) Твои предложения? Я предпочитаю брать названия, чтоб были похожи на игровые кланы. Например: Инвизиторы, Хранители игр, Призраки игростроя, Укротители движков, дикие игроделы, варвары игростроя, салаги 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 16:51 | Сообщение # 2143 | Тема: Shooters inc. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) создал бы со своей НеАРГой бы подобную игру, потом уже "для ржаки" бы и играл Фентинор. Хроники уже хватает. Quote (Master_Chief) или попытаться объяснить на менее низком речевом уровне? Эквивалент серого вещества в моём биологическом теле позволяет мне объяснить тебе всё на варварском уровне. Внемли мои слова: Я лучше бы посвятил месяцы жизни простому созерцанию над жизнью человечества, чем занимался бы разработкой этой бесполезной игры. Я бы лучше посвятил время прочтению множества умных книг, чем начал создавать эдакое творение. Если рассматривать эту игру с точки зрения Зигмунда Фрейда, то он бы сказал, что игре не хватает сисястых девок для полного морального удовлетворения. Если рассматривать эту игру с точки зрения Николы Тесла, то он бы сказал, что технологии в этой игре очень устарели и нужно двигать прогресс в высшую ступень человечества, а не приводить игрострой в деградацию нашего сознания. Если рассматривать эту игру с точки зрения Достоевского, то он бы сказал, что в игре не хватает мотивирующих факторов для продолжения увлечения этой игрой и дальнейшее её возведение на пьедестал ментального мира. Если рассматривать эту игру с точки зрения Пола Экмана, то он бы сказал, что игре не хватает движения, персонажам не хватает мимики и общения с помощью языка телодвижений, которыми люди очень любят пользоваться.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:31 | Сообщение # 2144 | Тема: Shooters inc. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) ты слишком мелок для круга моего обозрения. Диагноз: Мания самовеличия и юношеский максимализм.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:36 | Сообщение # 2145 | Тема: Набор команды для создания Action игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) Thief in the shadows было уже что-то подобное. Quote (jekastudio) Вы 17-летний пацан , Бегаете по городу , умеете паркурить , к примеру взламывать машины , воровать , так-же есть полиция , задания . Думаю основную задумку я описал , так-как всё полностью описывать долго ... Если для тебя это долго, значит ты ленивый. Если ты ленивый, значит ты не способен руководить. Quote (jekastudio) Придумывать интерфейс , персонажей , локации , геймплей . В прочем как и все на этом сайте. Quote (jekastudio) Всё обсуждается . Почитай книгу: Братство камня. Quote (jekastudio) Жду вас ... И мы ждём вас 
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:37 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:36 | Сообщение # 2146 | Тема: Ищу Администрацию для проэкта! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saint) 1. Раскрутку сайта. 2. Заливание груза. 3. Дизайнер. 4. Форумный Администратор. Платы пока увы не будет, но в А тебе останется только лапу сосать и поживать лавры бога бесплатного сайта?
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:45 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:38 | Сообщение # 2147 | Тема: Набор в команду Damned Gamers Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FatherLucifer) Damned Gamers Проклятые игроелы. Хороший выбор . Теперь вам осталось пахать как проклятые 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:49 | Сообщение # 2148 | Тема: Набор в команду Damned Gamers Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FatherLucifer) хД Я переиграл уже в MMORPG))) И в приступе одного такого задротсва ты решил воссоздать свою ММОРПГ игру и объявить себя богом в искусственно созданном мире? Quote (FatherLucifer) Слово Damned взял из клана в Perfect World Я немного играл в эту игру. Но мне не понравилось. Я там прикинулся девкой и выкачивал из малолеток бабло золотое. Quote (FatherLucifer) А вот пахать нада серьёзно)))) Лучше начать со сценария или диздока 
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:50 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:53 | Сообщение # 2149 | Тема: Ищу Администрацию для проэкта! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saint) Однако не прав ты. Читай внимательней! Сколько тебе лет? Quote (Saint) Да и плата будет розделена всем поровну)))))) Воры тоже говорят, что разделят добычу поровну, но в оконцовке главный бандит убивает своих товарищей и уматывает в неизвестное направление вместе с награбленным.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:58 | Сообщение # 2150 | Тема: Набор в команду Damned Gamers Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FatherLucifer) На счёт БОГА я не уверен)))) Ну, если ты создатель, значит тебе должны будут молиться игроки, надеясь на твою благодать. Или отделом саппорта будет заниматься другой человек? Quote (FatherLucifer) Я задротом был до 79лвла до кач. и бросил)) Ну, это максимальный уровень почти. Так что нельзя назвать тебя салагой. Я вот докачался до 12 уровня и забил толстую колбасу на эту игру. Quote (FatherLucifer) Обясни нубу что такое диздок Это документ, который ты должен будешь показать налоговой полиции игростроя, когда ваш проект начнёт приносить прибыль, которая должна будет идти размером 60 процентов в казну государства.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:03 | Сообщение # 2151 | Тема: Ищу Администрацию для проэкта! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saint) 15 biggrin . И что? Ну, это многое объясняет, сынок. Quote (Saint) Тебе дать пару сайтов на юкозе в которых по 15-17к хостов в день? Лучше посети эти сайты: Психологическая клиника "Доктор Сан" Всё о жизни в тюрьме. И выбери, что тебе ближе... Удачи 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:46 | Сообщение # 2152 | Тема: Ищу модели для FPSC |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сивыще) Пожалуйста, просто умоляю. НА колени! Quote (Сивыще) Пару моделей из Терминатор 4, пару моделей из Resident Evil (любая часть), и кошка пулемёт, как в постал 3. А почему ты не спросишь это у разработчиков?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:49 | Сообщение # 2153 | Тема: Ищу Администрацию для проэкта! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saint) Да я ещё "маленький" но адекват посравнению с тобой! Как ты можешь судить, если не знаешь его? Quote (Валенсиа) Скажи это великому русскому писателю из Малороссии - Николаю Васильевичу Гоголю. Ему наверное вообще на медведе можно писать было Гоголь был неграмотным писателем. У него просто был красивый почерк.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:55 | Сообщение # 2154 | Тема: NG STUDIO |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) NGS/NG STUDIO Двойное название или не определились? Quote (gamerX) RGM и Silent Walk FPS Creator'e 2, Game Maker'e, Scirra Construct'e... Это всё старьё. Берите ОГРЕ и начинайте делать ММОРПГ игру нового поколения. Quote (gamerX) и немного сценарист))) Ты либо сценарист, либо не сценарист. Чуть-чуть не бывает! Quote (gamerX) andreys123 - Construct'оp Он типа домики из конструктора собирает или сам является частью большого здания? Quote (gamerX) Денис(Его нет на этом сайте) - программист GML, level-дизайнер А почему всех по кликухам, а его пор имени? Он в особом почёте что-ли? Quote (gamerX) Dead Zone: 50% А где скриншоты и концепт-сценар-диз документы? Quote (gamerX) Очень нужны люди! Если научить обезьяну работать с GML, то она будет на нём рубать не хуже человека. Почему такие жёсткие критерии отбора?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:57 | Сообщение # 2155 | Тема: Ищу Администрацию для проэкта! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saint) Его адекватность как и вашу можно увидить по сообщениях. Давай не флуди, мы тут обсуждаем какой-то сайт, а не твою адекватность.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:59 | Сообщение # 2156 | Тема: Фанюсь в свободное время гейм мейкером |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DenMalyshev) обжект Это твой английский юмор?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 23:31 | Сообщение # 2157 | Тема: Возвращение Ферамона |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хмм... Тема создана специфически. Она создана в тот же день и почти в тот же час, когда я упал с квадроцикла и получил травму головы, после чего потерял сознание. Сейчас я нахожусь в больнице, трещина в черепе заживает, последствия психологического шока тоже прошли. Спасибо всем, кто был обо мне хорошего мнения. Ваша положительная энергия помогла мне приободриться в больнице. Количество моих сообщений на данный момент равно дате моего рождения. Если бы умер, то по моим сообщениям можно было бы сразу определить дату рождения, а по дате создания темы-дату смерти. Благо, что всё обошлось.
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 07 Мая 2010, 23:34 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:05 | Сообщение # 2158 | Тема: Полезные посты. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 01:04 | Сообщение # 2159 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это я: Тут видно, что ко мне лучше не приставать> 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 09:46 | Сообщение # 2160 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Ни чё, в армии вас научат драться. Если не убьют. Мне тоже не служить. После недавней травмы головы мой отец договорился с нейрохирургом, чтоб тот выписал нужную справку о том, что с моей травмой в армию никак нельзя )))
|
|
|
| |