|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:54 | Сообщение # 2121 | Тема: Помогите придумать название для игры! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, Quote (Voldemord) Жанр: стратегия Перед началом игры игрок должен выбрать расу которой будет играть(как в Warcraft).Там есть 4 расы: люди, эльфы, гномы и орки.В игре можно торговать.В игре 4 ресурса золото, древесина, железо и пища.Помогите придумать название к такой игре. Название: ТРЭШ!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:00 | Сообщение # 2122 | Тема: Обращение к друзьям! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Можно сказать им, что ты – программист. Тогда его пацаны не поймут и натрескают сапогами по фейсу Лучше сказать, что ты-великий и ужасный модератор, а потом показать им ссылку на профиль и показать репу и ордена на сайте. Тогда зауважают 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:05 | Сообщение # 2123 | Тема: The Last Earth Day |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) А вы не знали про смену названия?ну вы даёте.... Мы бы тебе по ушам в реале дали, если бы ты адресок в инет слил. Quote (TGame) Закройте тему и в топку её...Я на своём оффициальном сайте новости лучше вылаживать буду... Вылаживать-такого слова не существует. Это русскоязычное сообщество. Тут нельзя разговаривать на неизвестных миру языках. Quote (TGame) А меня в бан пожизненно!Так нам и надо! Ты о себе в третьем лице? Или вас там 10 человек сидит за одним компом и по очереди делают игру Quote (TGame) Может меньше таких как я будет Если это случится, то я лично пожму руку нашему президенту и выскажу ему публично благодарность.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:10 | Сообщение # 2124 | Тема: BattleForge (Просьба) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Ну просто определяешься, кем тебе больше нравится играть и составляешь колоду. Ааа! Ну, колоду я составил> Quote (Lariay) Я к примеру играю моно тенью, т.е. все карты тени. А у меня в основном огненные и эльфы. У эльфов лучники хорошие и большие драконы очень сильные. А у огненных метатели огненных камней и наездники очень прикольные. Ну, у людей вообще ничего прикольного нету. У тени есть интересные монстры, но они мне не по душе.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:11 | Сообщение # 2125 | Тема: BattleForge (Просьба) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) 29ого числа поставлю убунту новую и скину несколько огненных. Хорошо. А ты получил токены?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 20:04 | Сообщение # 2126 | Тема: BattleForge (Просьба) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Если во время закачки я вырублю комп то после включения она продолжытся?? А ты через что качаешь?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 20:25 | Сообщение # 2127 | Тема: Лицензия на Авто и Оружие |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А сериалах и кино наоборот! Там уже платят режиссёру, чтоб он использовал ту или иную марку. Например: В фильме будет моячить только пиво балтика. Значит создателт пива балтика договорились с режиссёром и доплатили денег за рекламу их продукции.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 20:26 | Сообщение # 2128 | Тема: BattleForge (Просьба) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Через их прогу)) уже все ок! Там обновление весит полтора гига. Но игра стоит того 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 20:49 | Сообщение # 2129 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) поэтому требует расширения! Он тебе сам об этом сказал или ты за него решил? Quote (Programmer66616) ИНФОРМАТОРЫ Ты случайно не из милиции? Quote (Programmer66616) Ну сайт конечно же о создании игр! Святые угодники!!! Если люди и дальше будут создавать такие сайты, то приход антихриста не минуем. Quote (Programmer66616) Ну и приглашаем всех желающих, посетить наш сайт! Если честно, то этот мигающий глаз меня пугает. Я видел много аномалии в интернете, но эта прям ко мне в душу посмотрела Quote (Spihex) Сейчас Feramon с Tovtriplez'ом придут. Я Вам не завидую... Такое ощущение, как будто придут титаны и обрушат гнев небесного царства на этого смертного! Quote (Programmer66616) Чё то не Feramon"а не Tovtriplez"а нету.... Странно, что ты приписал грустный смайл. Обычно, когда нас нету, авторы собираются в круг и молятся, чтоб их пронесло. Quote (Programmer66616) ну на этом Спасибо, где же Feramon? С девкой развлекался. Quote (TovTripleZ) Таков Ферамон. Если ему покажется данная тема неинтересной, он на неё даже не посмотрит, так что считай свои шансы. Это правда. Я никогда не просматриваю темы про всякие движки или конструкторы или темы с названием "Нужна помощь", "Помогите!". Я смотрю на названия, а потом выбираю куда нанести удар небожителя. Programmer66616, А если по чесноку, то заканчивай заниматься ерундой и закрой сайт до 2020 года. Чем тебя этот сайт не устраивает? Не думай о том, что сделал для тебя игрострой, подумай о том, что ты сделал для игростроя!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 20:52 | Сообщение # 2130 | Тема: BattleForge (Просьба) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Ну, и много денег нужно влажывать? Я собираюсь надрать там всем задницы и при этом не вложить ни цента! ))) Если честно, то туда даже не нужно ничего вкладывать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 21:26 | Сообщение # 2131 | Тема: Нужна Помощь По соданию онлин игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кянан3) Уменя Есть Сайт Хочу Создать онлине игре кто поможет стучитес в Сйпе Tutugushu2 Илиже на маил rock_and_rap_248@bk.ru Шуруй отсюда мерзавец! Это тебе не парк для развлечении, а сайт по созданию игр.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:20 | Сообщение # 2132 | Тема: [Alpha]Gear Team |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Strade - главный по пряникам, геймдизайнер, программист, левелдизайнер, скриптер и... пожалуй... сценарист(хреновый tongue ). Зелёный Гоблин - геймдизайнер, левелдизайнер, сценарист, 3d моделлер. Dron - скриптер, геймдизайнер, художник, флешер. Gray-95 - геймдизайнер, 3d моделлер. chertovedinochka Всё написано интересно. Но команда состоит из новичков. Из-за этого я не пойду.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:30 | Сообщение # 2133 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) ь. Я думаю разносить в каку стоит только тогда ,когда критик ТОЧНО знает ,что может сделать намного лучше. А порой критик критикует то, за что даже сам бы не стал браться, считая это бессмысленным. Ну, зарегать сайт я могу, сделать дизайн не могу, но знаю человека, который сможет для меня это сделать, наполнить сайт материалами о движках смогу, написать свои статьи смогу, модераторов найти смогу. Но какой в этом смысл? Я и тут могу ругаться на людей и хвалить их. И тут я могу писать статьи для сайта и могу вносить любую информацию! Вместо того, чтобы создавать кучу ненужных сайтов по игрострою, лучше развивать те, которые уже имеются, чтобы это переросло в империю! Тут правят другие люди, но это никому не мешает творить пользу и приносить благо другим людям. Тут есть запреты на плохое поведение, но нет запретов на развитие ресурса! Всем спасибо, я кончил 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:38 | Сообщение # 2134 | Тема: [Alpha]Gear Team |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Спасибо! Я старался: наверное, минут 20 писал Лучше бы ты оформил тему ближе к этой Ангелы Чем больше люди знает о проекте, тем они увереннее 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:03 | Сообщение # 2135 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) Ну таким образом, любой на этом форуме, может создать сайт.... Я пытаюсь сделать свой сайт удобным, минимум времени на поиск программ, так же не кто не хочет качать кота в мешке видео, скриншоты, так же будут статьи, обуч. видео, тутореалы, отзывы пользователей о программах, с чего начать, и т.д. А чем тебя не устраивает этот сайт? У тебя юношеский максимализм или просто тянет к власти над школьниками? Quote (Elbrain) Последняя фраза повеселила от души. Сделать лучше чем что? Чем этот стандартный шаблон? Крутость укозовцев наверное заключается в том, кто из них выбрал круче шаблон:) Вобщем детский-сад, сайты на юкозе ущербны по своему существу. 90% сайтов на юкозе гавно. Вы ведь замечали, что говна на сайтах с доменом второго уровня в десятки раз меньше? Почему, потому что у школоты нету денег, и нет возможности оплачивать онлайн, потому что школота ничего не умеет, да и зачем чему то учится, если есть конструкторы, которые всё сделают за меня? Всё правильно говоришь! Там, где написано ucoz, не несёт ничего хорошего. Если в конце стоит просто .ru или .com, то это уже само говорит за себя.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:08 | Сообщение # 2136 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Никто не говорил ,что будет легко и не будет шишек от березы ,от дуба , от столба... Не хочу, что бы сынок губил свою молодость сидя за компом и словно одержимый, мастеривший никому не нужный кроме него сайт. Есть кинотеатр, девочки в юбочках, школа, друзья... Это я одинокий молодой человек, который потерял радость жизни и теперь просиживающий целыми днями за компом. Я не хочу, чтобы он повторил мои ошибки. Иначе он рискует окунуться в виртуальную жизнь глубже, чем нужно. Это происходит незаметно и не осознанно. Потом человек начинает осознавать куда вляпался, но чтобы всё исправить-нужно время.
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:16 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:23 | Сообщение # 2137 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) А тренировка не помешает. Опять ,повторюсь , если не потянет - быстро бросит , а если все получится , то есть шанс развиться во что-то большее Ну, тут зависит ещё и от окружающих факторов. Вот взять в пример мою школьную жизнь: Учусь с двумя людьми в классе. С парнем, который встречается с нашей учительницей по биологии, но который не может гулять с ней на улице из-за того, что мама наняла частного детектива чтоб он следил за ними, ибо мама настроена посадить учительницу за развращение несовершеннолетнего, который убивается по этой учительнице каждый день. И одноклассница бисексуалка, которая влюблена в восьмиклассницу и каждый день льёт слёзы по этой стерве, либо сидит с кислой миной на лице и всем грубит. Так что люди, пока жизнь вам нравится, радуйтесь ей и не меняйте её. А если вас не всё устраивает, то ждите перемен, как я. smok Взять мою городскую жизнь: Живу в Москве, меня окружают неформалы, мажоры и идиоты. Гулять там не с кем. Взять домашнюю жизнь: Дома делать нефиг, телек смотреть не люблю, остаётся сидеть за компом. Вот так уже 2 года живую. Мне ничего не остаётся, как сидеть и работать или развлекаться за компом. Я могу себе позволить много рабочего времени, ибо реальная жизнь сейчас не кажется мне той, которую я хотел бы. Но я зависим от отца и не могу свершить больших перемен. А после того, как всё изменится, то и моё отношение к игрострою изменится. Не стоит загадывать больших планов на будущее, мы меняемся, люди меняются и жизнь постепенно тоже.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:45 | Сообщение # 2138 | Тема: Shooters inc. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, чтоб чисто поржать, то поиграть можно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:53 | Сообщение # 2139 | Тема: Набор в команду Damned Gamers Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Смените название студии.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:57 | Сообщение # 2140 | Тема: [MMOG] RoboWar |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Предысторию надо переписать! Автору ударить в почку с ноги, что бы проснулся.
|
|
|
| |
|