Суббота, 11 Апреля 2026, 01:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:54 | Сообщение # 2121 | Тема: Помогите придумать название для игры!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Voldemord,
Quote (Voldemord)
Жанр: стратегия
Перед началом игры игрок должен выбрать расу которой будет играть(как в Warcraft).Там есть 4 расы: люди, эльфы, гномы и орки.В игре можно торговать.В игре 4 ресурса золото, древесина, железо и пища.Помогите придумать название к такой игре.

Название: ТРЭШ!

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:00 | Сообщение # 2122 | Тема: Обращение к друзьям!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Можно сказать им, что ты – программист.

Тогда его пацаны не поймут и натрескают сапогами по фейсу wacko Лучше сказать, что ты-великий и ужасный модератор, а потом показать им ссылку на профиль и показать репу и ордена на сайте. Тогда зауважают biggrin

FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:05 | Сообщение # 2123 | Тема: The Last Earth Day
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TGame)
А вы не знали про смену названия?ну вы даёте....

Мы бы тебе по ушам в реале дали, если бы ты адресок в инет слил.

Quote (TGame)
Закройте тему и в топку её...Я на своём оффициальном сайте новости лучше вылаживать буду...

Вылаживать-такого слова не существует. Это русскоязычное сообщество. Тут нельзя разговаривать на неизвестных миру языках.

Quote (TGame)
А меня в бан пожизненно!Так нам и надо!

Ты о себе в третьем лице? Или вас там 10 человек сидит за одним компом и по очереди делают игру cranky

Quote (TGame)
Может меньше таких как я будет

Если это случится, то я лично пожму руку нашему президенту и выскажу ему публично благодарность.

FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:10 | Сообщение # 2124 | Тема: BattleForge (Просьба)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Ну просто определяешься, кем тебе больше нравится играть и составляешь колоду.

Ааа! Ну, колоду я составил>

Quote (Lariay)
Я к примеру играю моно тенью, т.е. все карты тени.

А у меня в основном огненные и эльфы. У эльфов лучники хорошие и большие драконы очень сильные. А у огненных метатели огненных камней и наездники очень прикольные. Ну, у людей вообще ничего прикольного нету. У тени есть интересные монстры, но они мне не по душе.

FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:11 | Сообщение # 2125 | Тема: BattleForge (Просьба)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
29ого числа поставлю убунту новую и скину несколько огненных.

Хорошо. А ты получил токены?

FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 20:04 | Сообщение # 2126 | Тема: BattleForge (Просьба)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimphomaniak)
Если во время закачки я вырублю комп то после включения она продолжытся??

А ты через что качаешь?

FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 20:25 | Сообщение # 2127 | Тема: Лицензия на Авто и Оружие
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А сериалах и кино наоборот! Там уже платят режиссёру, чтоб он использовал ту или иную марку. Например: В фильме будет моячить только пиво балтика. Значит создателт пива балтика договорились с режиссёром и доплатили денег за рекламу их продукции.

FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 20:26 | Сообщение # 2128 | Тема: BattleForge (Просьба)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimphomaniak)
Через их прогу))
уже все ок!

Там обновление весит полтора гига. Но игра стоит того wink

FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 20:49 | Сообщение # 2129 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
поэтому требует расширения!

Он тебе сам об этом сказал или ты за него решил?

Quote (Programmer66616)
ИНФОРМАТОРЫ

Ты случайно не из милиции?

Quote (Programmer66616)
Ну сайт конечно же о создании игр!

Святые угодники!!! Если люди и дальше будут создавать такие сайты, то приход антихриста не минуем.

Quote (Programmer66616)
Ну и приглашаем всех желающих, посетить наш сайт!

Если честно, то этот мигающий глаз меня пугает. Я видел много аномалии в интернете, но эта прям ко мне в душу посмотрела cry

Quote (Spihex)
Сейчас Feramon с Tovtriplez'ом придут. Я Вам не завидую...

Такое ощущение, как будто придут титаны и обрушат гнев небесного царства на этого смертного!

Quote (Programmer66616)
Чё то не Feramon"а не Tovtriplez"а нету....

Странно, что ты приписал грустный смайл. Обычно, когда нас нету, авторы собираются в круг и молятся, чтоб их пронесло.

Quote (Programmer66616)
ну на этом Спасибо, где же Feramon?

С девкой развлекался.

Quote (TovTripleZ)
Таков Ферамон. Если ему покажется данная тема неинтересной, он на неё даже не посмотрит, так что считай свои шансы.

Это правда. Я никогда не просматриваю темы про всякие движки или конструкторы или темы с названием "Нужна помощь", "Помогите!". Я смотрю на названия, а потом выбираю куда нанести удар небожителя.

Programmer66616, А если по чесноку, то заканчивай заниматься ерундой и закрой сайт до 2020 года. Чем тебя этот сайт не устраивает? Не думай о том, что сделал для тебя игрострой, подумай о том, что ты сделал для игростроя!

FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 20:52 | Сообщение # 2130 | Тема: BattleForge (Просьба)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ArMeSh)
Ну, и много денег нужно влажывать?

Я собираюсь надрать там всем задницы и при этом не вложить ни цента! ))) Если честно, то туда даже не нужно ничего вкладывать.

FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 21:26 | Сообщение # 2131 | Тема: Нужна Помощь По соданию онлин игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Кянан3)
Уменя Есть Сайт Хочу Создать онлине игре кто поможет стучитес в Сйпе Tutugushu2 Илиже на маил rock_and_rap_248@bk.ru

Шуруй отсюда мерзавец! Это тебе не парк для развлечении, а сайт по созданию игр.

FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:20 | Сообщение # 2132 | Тема: [Alpha]Gear Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
Strade - главный по пряникам, геймдизайнер, программист, левелдизайнер, скриптер и... пожалуй... сценарист(хреновый tongue ).
Зелёный Гоблин - геймдизайнер, левелдизайнер, сценарист, 3d моделлер.
Dron - скриптер, геймдизайнер, художник, флешер.
Gray-95 - геймдизайнер, 3d моделлер.
chertovedinochka

Всё написано интересно. Но команда состоит из новичков. Из-за этого я не пойду.

FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:30 | Сообщение # 2133 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
ь. Я думаю разносить в каку стоит только тогда ,когда критик ТОЧНО знает ,что может сделать намного лучше.

А порой критик критикует то, за что даже сам бы не стал браться, считая это бессмысленным. Ну, зарегать сайт я могу, сделать дизайн не могу, но знаю человека, который сможет для меня это сделать, наполнить сайт материалами о движках смогу, написать свои статьи смогу, модераторов найти смогу. Но какой в этом смысл? Я и тут могу ругаться на людей и хвалить их. И тут я могу писать статьи для сайта и могу вносить любую информацию! Вместо того, чтобы создавать кучу ненужных сайтов по игрострою, лучше развивать те, которые уже имеются, чтобы это переросло в империю! Тут правят другие люди, но это никому не мешает творить пользу и приносить благо другим людям. Тут есть запреты на плохое поведение, но нет запретов на развитие ресурса! Всем спасибо, я кончил biggrin

FERAMONДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:38 | Сообщение # 2134 | Тема: [Alpha]Gear Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
Спасибо! Я старался: наверное, минут 20 писал

Лучше бы ты оформил тему ближе к этой Ангелы

Чем больше люди знает о проекте, тем они увереннее smile

FERAMONДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:03 | Сообщение # 2135 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
Ну таким образом, любой на этом форуме, может создать сайт.... Я пытаюсь сделать свой сайт удобным, минимум времени на поиск программ, так же не кто не хочет качать кота в мешке видео, скриншоты, так же будут статьи, обуч. видео, тутореалы, отзывы пользователей о программах, с чего начать, и т.д.

А чем тебя не устраивает этот сайт? У тебя юношеский максимализм или просто тянет к власти над школьниками?

Quote (Elbrain)
Последняя фраза повеселила от души. Сделать лучше чем что? Чем этот стандартный шаблон? Крутость укозовцев наверное заключается в том, кто из них выбрал круче шаблон:)
Вобщем детский-сад, сайты на юкозе ущербны по своему существу. 90% сайтов на юкозе гавно. Вы ведь замечали, что говна на сайтах с доменом второго уровня в десятки раз меньше? Почему, потому что у школоты нету денег, и нет возможности оплачивать онлайн, потому что школота ничего не умеет, да и зачем чему то учится, если есть конструкторы, которые всё сделают за меня?

Всё правильно говоришь! Там, где написано ucoz, не несёт ничего хорошего. Если в конце стоит просто .ru или .com, то это уже само говорит за себя.

FERAMONДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:08 | Сообщение # 2136 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
Никто не говорил ,что будет легко и не будет шишек от березы ,от дуба , от столба...

Не хочу, что бы сынок губил свою молодость сидя за компом и словно одержимый, мастеривший никому не нужный кроме него сайт. Есть кинотеатр, девочки в юбочках, школа, друзья... Это я одинокий молодой человек, который потерял радость жизни и теперь просиживающий целыми днями за компом. Я не хочу, чтобы он повторил мои ошибки. Иначе он рискует окунуться в виртуальную жизнь глубже, чем нужно. Это происходит незаметно и не осознанно. Потом человек начинает осознавать куда вляпался, но чтобы всё исправить-нужно время.

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:16
FERAMONДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:23 | Сообщение # 2137 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
А тренировка не помешает. Опять ,повторюсь , если не потянет - быстро бросит , а если все получится , то есть шанс развиться во что-то большее

Ну, тут зависит ещё и от окружающих факторов. Вот взять в пример мою школьную жизнь: Учусь с двумя людьми в классе. С парнем, который встречается с нашей учительницей по биологии, но который не может гулять с ней на улице из-за того, что мама наняла частного детектива чтоб он следил за ними, ибо мама настроена посадить учительницу за развращение несовершеннолетнего, который убивается по этой учительнице каждый день. И одноклассница бисексуалка, которая влюблена в восьмиклассницу и каждый день льёт слёзы по этой стерве, либо сидит с кислой миной на лице и всем грубит. Так что люди, пока жизнь вам нравится, радуйтесь ей и не меняйте её. А если вас не всё устраивает, то ждите перемен, как я. smok

Взять мою городскую жизнь: Живу в Москве, меня окружают неформалы, мажоры и идиоты. Гулять там не с кем.

Взять домашнюю жизнь: Дома делать нефиг, телек смотреть не люблю, остаётся сидеть за компом.

Вот так уже 2 года живую. Мне ничего не остаётся, как сидеть и работать или развлекаться за компом. Я могу себе позволить много рабочего времени, ибо реальная жизнь сейчас не кажется мне той, которую я хотел бы. Но я зависим от отца и не могу свершить больших перемен. А после того, как всё изменится, то и моё отношение к игрострою изменится. Не стоит загадывать больших планов на будущее, мы меняемся, люди меняются и жизнь постепенно тоже.

FERAMONДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:45 | Сообщение # 2138 | Тема: Shooters inc.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, чтоб чисто поржать, то поиграть можно.

FERAMONДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:53 | Сообщение # 2139 | Тема: Набор в команду Damned Gamers Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Смените название студии.

FERAMONДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:57 | Сообщение # 2140 | Тема: [MMOG] RoboWar
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Предысторию надо переписать! Автору ударить в почку с ноги, что бы проснулся.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг