Суббота, 11 Апреля 2026, 03:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Суббота, 08 Мая 2010, 09:55 | Сообщение # 2161 | Тема: Набор в команду - Damned Creators Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fozzie)
Я не нубас,и с чего ты так решил?

1) Не умеешь грамотно создавать темы.

2) Постоянно огрызаешься, как школьник с учителями.

3) Не умеешь контролировать свои эмоции.

4) Для начинающего игродела имеешь завышенную самооценку.

5) Уходишь от прямых вопросов.

6) Ведёшь себя дерзко и при этом ещё хочешь привлечь народ к несуществующему проекту.

7) Не умеешь вести себя в коллективе.

8) Наезжаешь на людей, которых сам не знаешь и которые стараются тебя вразумить.

Я думаю, что столько пунктов достаточно. Когда их всех исправишь, тогда возвращайся.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Суббота, 08 Мая 2010, 13:56 | Сообщение # 2162 | Тема: Dark Matrix
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
Состав который нужен это сценаристы, 2D дизайнеры,люди умеющие находить и делать хорошую музыку, ну и те кто хочет вступить но неимеет опыта тож к нам научим всему! кто хочет вступить в лс писать

А что тебе позволило возомнить себя руководителем?

FERAMONДата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:15 | Сообщение # 2163 | Тема: Посоветуйте движок для mmorpg
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lamvi)
плиз, движок для ММОРПГ, который собрал бы в себе элементы таких игр, как FreeLancer, Mass Effect и Корсары. вообще, возможно ли такое?

Спроси вот у этого человека, он хороший психотерапевт Орлов

FERAMONДата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:23 | Сообщение # 2164 | Тема: Dark Matrix
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
а я небуду руководителем я просто набираю людей которые делают игры на нубстере

Ну, а кто будет раздавать технические задания и следить за прогрессом?

Quote (Dez)
Та что ж ты злой такой?

Подобные темы уже стали опухолью форума. А доктора всегда хотят сделать клинике хороший имидж, вырезая опухоль.

Quote (Dez)
Главное не останавливатся и пробовать, чем больше труда они вложат, тем стоющее будет игра.

Автор ещё не готов к подобному. Ему сначала нужно поработать для себя, а потом уже для публики.

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:17 | Сообщение # 2165 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (umka2507)
Народ! Вы только на язык гаразды?

А что ты предлагаешь? Это форум! Тут только переписываться можно. Можем и руками и ногами помахать, но это надо делать через скайп.

Quote (umka2507)
Вы сами хоть какието прозкты ведёте?

А мы по твоему сюда приходим пивка попить и в картишки перекинуться? Естественно, мы ведём свои проекты, иначе мы бы тут не сидели.

Quote (umka2507)
Мы хоть чтото делаем, В отличи от вас ЛУЗЕРЫ

Я вообще-то больше тебя сделал! Смотри, у тебя всего 13 сообщении, а у меня почти 2 тысячи. Я пишу больше, чем ты!

Quote (umka2507)
картинка зделана процэнтов на 70. Примерно так будет выглядеть игровой мир

С точки зрения физики-это чудо останется на данной стадии созерцания>

Quote (Master_Chief)
слушай, я конечно понимаю что ты тоже из Молдовы, но не позорь нашу страну, ёмаё! с таким правописанием и такими тупыми идеями лучше не стоит лезть в этот бизнес. Уж поверь.

Давай без понтареза. Ты не президент Молдовы и не министр образования. Значит не тебе отчитываться за его поступки и идеи.

Quote (Link6768)
, ты так расписал как будто все должны прям придумывать что то новое.

Дык должны. Игрострой-это вид искусства, в котором постоянно происходит что-то новое и невообразимое. А стереотипы-это пища для школьников и богатых дядек, которые боятся прогореть.

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:22 | Сообщение # 2166 | Тема: Конструктор игр Noobster. Несколько технических вопросов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А кто разработчик конструктора?

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:24 | Сообщение # 2167 | Тема: One Heroes Tale [2D/RPG/TDS]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
lumennes, самец! Так держать!

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:48 | Сообщение # 2168 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)

где ты увидел понты в моих словах?

Тебе дать микроскоп или лупу?

Quote (Master_Chief)
аллилуйя!!! biggrin FERAMON, прозрел!!! небеса расступились!!! а вспомни, Рома, кто тебе первым эту мысль толкнул smile и как ты тогда яро отрицал её, ссылаясь на своего учителя smile

Вообще-то я эту мысль толкаю ещё с первого класса.

Quote (Link6768)
Всё уже придумано(((

Ещё не придумано. Каждый год люди придумывают что-то новое )))

Quote (umka2507)
ты неудачник, которому больше ничего не остаётся как поносить других.

За такой базар получишь в челюсть от модератора.

Quote (umka2507)
Я с Украины вобщето

А я думал, что ты чистокровный ариец.

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:49 | Сообщение # 2169 | Тема: One Heroes Tale [2D/RPG/TDS]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Ферамону понравилось!? О_о видимо что-то стоящее...

Ну, не сказал бы, что я в восторге. Просто придраться не к чему. А значит у парня есть потенциал и светлое будущее!

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:52 | Сообщение # 2170 | Тема: Ваша музыка
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
RoommeR360, самец! Продолжай в том же духе smile

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:59 | Сообщение # 2171 | Тема: Помогите с разработкой игры - гонка
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
[FreSh], авто-симулятор-это сложный жанр. Без хорошего программирования и без хороших 3д моделей-желаемого результата не добиться. А начинать с мечты-не стоит. Обычно люди стремятся к своей мечте много лет или всю жизнь. Тебе скоро надоест заниматься симулятором и ты просто забьёшь на него. Почему я уверен? А ты не первый, кто этим занялся. Почему я приравнил тебя к остальным и не выделил тебя как отдельного индивидуума с неординарными способностями? Я по первому посту увидел их отсутствие и заключил итог.

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:00
FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:05 | Сообщение # 2172 | Тема: Требуются сценарист, композитор и дизайнер персонажей!!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
я набираю веселых и умных конструкторов работующие на Noobster'e

А с чего ты взял, что все будут слушаться тебя?

Quote (WULRON)
я хочу создать хорошую и интересную игру,а не игру за 5 минут

Даже за 5 минут можно сообразить интересную игру. Раз хочешь сделать, то делай. Что тебе мешает?

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:08 | Сообщение # 2173 | Тема: Конструктор для создания GTA
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (bookkc)
Ищу самый простой и самый елементарный конструктор для создание в нем ГТА 3Д.

А ты знаешь, что ГТА 3-это очень сложная игра? Там много физики, 3д графики, квестов и анимации. Так с чего ты взял, что такая игра должна делаться на самом простом конструкторе?

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 19:40 | Сообщение # 2174 | Тема: Властелин пустых
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Возьмите меня в команду! Я писать умею!

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 19:49 | Сообщение # 2175 | Тема: Властелин пустых
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HollowGame)
FERAMON, сценарии?

Ну, я могу и с дизайн-документом помудрить. Уже имел опыт с ним.

Quote (HollowGame)
Сценарий пишет Dantark если он согласен то ты принят

Это хорошо. Мы с ним в аське давно уже общаемся.

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:03 | Сообщение # 2176 | Тема: Властелин пустых
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HollowGame)
Я просто подумываю этот "мир пустых" изменить... Ибо этот мир похож на планету пришельцев

Согласен> А ещё похоже на игру Hellgate: London

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:58 | Сообщение # 2177 | Тема: Властелин пустых
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HollowGame)
Я звякну тебе в ICQ ты не против?

Не, не против. Буду рад.

Quote (HollowGame)
все это меня отпугивает... В общем, как и многие, я работаю на оптимизме))

Ништяк. Я тоже на нём работаю! smile

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 23:49 | Сообщение # 2178 | Тема: Предложение от студии SugarDelivery
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (cokol)
Наш Сайт: http://www.SugarDelivery.Ru

Музыка действительно качественная.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 2179 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (umka2507)
проэкту

Ты сам только что опозорил игру.

Quote (umka2507)
. По поводу Феремона- он озлобленный человек несостоявшийся гигант игродела, потому как ничего не может.

Я много чего могу. Управлять людьми, манипулировать, идти на уловки, убеждать, использовать дедукцию, проводить психо-анализы, смотреть на проект с точки зрения игрока, а не разработчика, писать сценарии, составлять дизайн-документы, доходчиво объяснять цели и координировать людей.

Quote (umka2507)
Игра будет супер, это игра слов.

В такие игры играют в детском садике.

Quote (umka2507)
Я приложу максимум усилий, чтобы в неё играли не только создатели

Только твои знания не позволят тебе охватить все области создания проекта. Ты не человек-студия и по этому не завышай свои возможности.

FERAMONДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 00:23 | Сообщение # 2180 | Тема: Фото как мУза...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
И служили ли ваши фотографии источником вдохновения для создания игры либо отдельных её частей - локаций , предметов ,квестов ,персонажей?

Выложи свои фотки и я напишу свои ассоциации smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг