|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:16 | Сообщение # 2101 | Тема: Требуются специалисты для продвижения проекта |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Нам нужны люди,а так же програмист и веб-дизайнер А они разве не люди? И давно на тебя работают мутанты? Quote (ПрофЭссор) Эльдар, а кто будет редактировать твои летописи? ты о ком? Quote (ЗелёныйГоблин) ДаркЕльдар, О том, что эльдар не умеет писать по русски.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 24 Апреля 2010, 19:17 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:19 | Сообщение # 2102 | Тема: BattleForge (Просьба) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Lariay, Игра мне понравилась. Я уже прокачался до 4 уровня и у меня открылась полная версия игры. А как мне достать карты с монстрами, которых у меня нету?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:21 | Сообщение # 2103 | Тема: В комерческий проект требуется 2d художник |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DenMalyshev) прочитайте полностью все, там все написано. За такие деньги можешь обратиться в клуб юных живописцев.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:25 | Сообщение # 2104 | Тема: Wise & Clever Studio. Разработка MMORPG. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Толку-то делать среднестатистическую рпг? Опыт. Без опыта, можете и не мечтать о создании хорошей ММОРПГ. Вы не первые и не последние пытаетесь это сделать. Чем вы лучше своих приспешников? Чем докажете то, что вы достаточно опытны, для создания онлайн игры?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:26 | Сообщение # 2105 | Тема: The Fantasy World |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) Проект заморожен до лучших времён Скоро 2012 год. Боюсь, что хорошие времена уже прошли и нам грозит тёмное время.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:28 | Сообщение # 2106 | Тема: Сценарий к игре Last Hope |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Возможно кто-то захочет использовать его для своих проектов ) Я уже говорил, что там слишком много лишних подробностей. Его можно урезать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:41 | Сообщение # 2107 | Тема: Обращение к друзьям! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Знай, что мы помним тебя. Не бойся армии, иначе она сломит тебя. Даже когда ты будешь избитый лежать в туалете и чистить унитаз зубной щёткой за непослушание, помни кто ты на самом деле. Ты не солдафон родины, ты воин геймдева! Вспомни всё то, чему учили тебя компьютерные игры.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 23:28 | Сообщение # 2108 | Тема: Зелёные человечки! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Но я не думаю, что это инопланетяне нас сюда занесли, это полный бред! А почему же бред? На этой планете много воды, что даёт нам не умереть от жажды и вообще вода делает нашу жизнь возможной. Тут много растений, которые обеспечивают нам кислород и помогают удерживать воздушную сферу вокруг Земли. Тут много животных, которых люди охотно едят и выращивают специально для еды. Земля находится на идеальном расстоянии от солнца. Если бы жили немного ближе, то у нас была бы ужасная жара. Если бы жили немного дальше, то был бы ужасный холод. Климат Земли позволяет всем животным и растениям жить, а также воде существовать во всех трёх агрегатных состояниях. Если бы я хотел где-нибудь развивать новую цивилизацию, то непременно выбрал бы Землю.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 01:29 | Сообщение # 2109 | Тема: Зелёные человечки! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) посильнее всяких Вавилонов Вавилон 5 хороший сериал, но слишком растянутый. Quote (Валенсиа) и Лекссов будет. Это вообще сериал от шизофреников. Он конечно необычный, но там явно работали психопаты. Меня там умиляет девушка-ящер, у которой очень красивые волосы и манеры поведения )))) Quote (Валенсиа) А вот мне тоже интересно ,если инопланетянину показать такой фильм какой будет его реакция? Я думаю, что они не поймут юмора и подумают, что люди психи ))) Особенно, если показать им 4 сезона Лекса ))) А если показывать Стар трек интерпрайз, стар трек вояджер, стар трек новое поколение, то они удивятся ))) Да, Валенсиа, я тоже очень люблю сериалы и знаю 409 видов сериалов собранных со всех стран 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 01:41 | Сообщение # 2110 | Тема: Определите песню |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Распознавшим плюс! Я распознал!!!! Это английский язык! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 01:43 | Сообщение # 2111 | Тема: Wise & Clever Studio. Разработка MMORPG. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Мне кажется, доказывать, что мы "достаточно опытны", нам не обязательно. В конце-концов, мы у себя в норке тихонько делаем свою ммо. Не загадочную "среднестатистическую" (хотя, может, и ее), но свою. И к тому же прекрасно представляя себе, как мы реализуем то, что задумали. Опыт мы получаем в процессе, а уж что из этого получится - другой вопрос. Нет у меня к вам доверия. Когда будет достойное количество материала, поговорим.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 01:49 | Сообщение # 2112 | Тема: Вопросы о собрании команды |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andreyker) Или браузерные игры создают только программисты, что тем, кто не может, не положено? А дизайн-документ кто будет писать? А сценарий кто будет писать? А графику кто будет рисовать? А музыку для игры кто будет писать? А анимацию кто будет делать? Программисты со всем этим не справятся. Тут нужен человек по каждой специальности. А лучше по нескольку человек каждой специальности ))) А ещё нужно не забывать о тех, кто игру будет распространять.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 01:51 | Сообщение # 2113 | Тема: Отряд |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А где сценарий?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 02:00 | Сообщение # 2114 | Тема: [deleted] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) . Людьми являемся. Я не спрашивал: Мутант ты или человек или ещё какая-либо субъективная субстанция. Я говорил о твоей профессии в игрострое. То есть, мне не понятно твоё прибывание в данном проекте. Если ты просто командир спец группы игроделов, то это другое дело. Quote (Vasenkov) Ну а мы люди неглупые, и сами можем что-нбудь нормальное придумать Ну, придумать что-нибудь может и первоклассник и доктор наук. А вот кто из них сможет максимально точно и развёрнуто выразить свои мысли в тексте и при этом не допустить логических ошибок? А гейм-дизайнер занимается написанием диздока, а не подкидыванием идеи для босса. Quote (Vasenkov) p.s. а почему первый пост не редактируется А потому, что его можно менять лишь 2 недели после написания. А прошло уже около 4 месяцев.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 03:23 | Сообщение # 2115 | Тема: Shooters inc. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) MMOARPG Shoot Space - переход на новый движок. Написание интерфейса и клиент-серверного взаимодействия. Официальный сайт завершён. Браузерная 2.5D MMORPG Medieval Space - завершено 90%. Открытое бета-тестирование 10-15 мая 2010 Скрины показывай. Лишь увидевший картину мира сего, может иметь представление о будущем. Лишь проливший свет во тьму, может считаться праведником. Ибо по сему, картину ясную видеть я возжелаю!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:03 | Сообщение # 2116 | Тема: BattleForge (Просьба) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Ты за кого решил играть? Посмотрю что есть из нестандартных карт. А как это определить? Просто у меня колода состоит из кучи разных карт всех 4 стихий. Но я отдаю предпочтение эльфам и огненным.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:28 | Сообщение # 2117 | Тема: The Last Earth Day |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) Движок:CryEngine А на скриншоте внизу написано, что Unreal Engine 3! TGame, Фуууууу! Врун!!! Quote (TGame) на CryEngine 3 в связи с тем что купили лицензию CryEngine 3 Фууууу!!! Врун!!! Quote (TGame) не из лёгких + 600$ дать им надо было... Директор Крайтека столько спускает за обедом! Не верится мне, что крайтек начал работать с вами лишь из-за того, что вы угостили их директора обедом! Quote (TGame) ну нам удобнее с Dx10\11 работать Фууу!! Врунишка!!! Вы даже не знаете как с этим работать и что вообще это такое! Каждый первоклассник знает, что девятка проще! Quote (TGame) это вообще самый древний и первый скрин!Тока при начале работы и при движке UE3 Спёрли этот скрин с инета! Да у вас вообще ничего не готово! Да вы даже не начинали!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:30 | Сообщение # 2118 | Тема: Обращение к друзьям! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Жмёшь тильду, набираешь GOD ON, затем IMPULSE 9 и мочишь нубов А если генералы-админы прочухают, что у них читер в роте, то забанят и отправят домой по ай-пи адресу 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:47 | Сообщение # 2119 | Тема: The Last Earth Day |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) ам титульный лист, все думаю нет смысла сканировать там 22 страницы. Уссаца! Скопировал страницу в пейнт и мышкой нарисовал буквы 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:50 | Сообщение # 2120 | Тема: The Last Earth Day |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (play1) олучаем что имя Расторгуев Илья, который уже был известен нам как представитель IGames, Ааа я помню его! Я ещё взорвал его тему про супер-мод к ГТА и его в баню посадили. Ну, за создание второго аккаунта-пожизненный бан!
|
|
|
| |