Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlowДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:31 | Сообщение # 201 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Interkraft, ну-ну, я только и занимаюсь рекламой....делать мне болеше нефиг...
Quote (Interkraft)
Эта программа существует в открытом доступе много лет и называется - "обучение разговору.

Ты вообще о чём?
FlowДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:23 | Сообщение # 202 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
LokaLizator, а сделай своего инфа, их потом можно заставить разговаривать друг с другом!)
FlowДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:17 | Сообщение # 203 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
LokaLizator, придумай альтернативный ответ!)
"Что-что", идеальный ответ на все непонятные фразы!) happy

Добавлено (10.07.2011, 11:17)
---------------------------------------------
Ооо..да, с "Что-что", она как-то слишком)) Попробую исправить)

FlowДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 10:23 | Сообщение # 204 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, достаточно html)
Можно получить интеграцию с социальными сетями и блогами)
А Вот тема на форуме...

Добавлено (10.07.2011, 10:09)
У Gc-Vic'a зверёк забавный!)

Добавлено (10.07.2011, 10:16)
Жесть, моя Лейка неадекват!))))

Добавлено (10.07.2011, 10:23)
А не...я ошибся))) Интеграция бесплатна!!))

За 2 дня уже ~ 5 троллей)) Научил Лейку говорить с троллями!)
Пробуем Здесь!

Сообщение отредактировал Flow - Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:00
FlowДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 07:12 | Сообщение # 205 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
allxumuk, понятно) Раз тема не актуальна и большему числу посетителей не интересна, можно удалить или закрыть...
FlowДата: Суббота, 09 Июля 2011, 19:41 | Сообщение # 206 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
noTformaT, не, здесь не нужно его кормить)) Это проект фирмы, которая занимается разработкой исскуственного интелекта...
И здесь не белки)) Можно создать человека, животное(?), робота)) Выбрать стиль, одеть его (типа как в симс), обучить отвечать на вопросы и повесить к себе на сайт, что-бы отвечал на вопросы посетителей!)

Сообщение отредактировал Flow - Суббота, 09 Июля 2011, 19:41
FlowДата: Суббота, 09 Июля 2011, 18:57 | Сообщение # 207 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
С инфами, знаком уже давно и часто встречал их на сайтах, но особого внимания не обращал...
Но тут купил Натс, проходит какая-то акция, зарегал код на сайте и попал на сайт: iii.ru
Мне дали инфа "Белку" натс, я накосячил и создал ещё 2 аккаунт и 2-го инфа,и в общем забил на белку...(За создание акканта и инфов, плата не взымается!)

По сути сайт - что-то вроде тамогочи) Нам предлагают создать своего инфа и обучить его общаться с людьми, но есть и прикол: инфы могут общаться друг с другом))) Забавно видеть общение 2-х виртуальных интелектов)

Само приложение написано на флэше и грузится весьма быстро (у меня до завтра ограничение по скорости 64 kbps)
Кому интересно, добавляйтесь в Друзья (Посмотреть моего инфа, можно здесь!)

PS: Инфа можно добавить даже к себе на сайт, получив html код и использовать его в качестве виртуального справочника))

Если напрячь фантазию, можно и чистокровного "жирного" троля сделать и обучить))
Или школоло, желающего сделать ММО)))

Вот лог общения 2-х инфов:

Сообщение отредактировал Flow - Суббота, 09 Июля 2011, 20:41
FlowДата: Суббота, 09 Июля 2011, 17:48 | Сообщение # 208 | Тема: Ниндзя орк
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
vicmad, собираешься затмнить мем о гноме?))
FlowДата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:39 | Сообщение # 209 | Тема: Проблемы с аськой
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
или с мобилы зайди на icq.com и снизу нажми скачать...

А вот этого делать не стоит!)
Стандартный клиент кривой и убогий...
FlowДата: Суббота, 09 Июля 2011, 12:27 | Сообщение # 210 | Тема: Движок для .nif файлов
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Demeron, естественно) Не хочешь, не используй крэк и всё)
FlowДата: Суббота, 09 Июля 2011, 11:10 | Сообщение # 211 | Тема: Движок для .nif файлов
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Drakeon, если тебе нужно просто посмотреть модель, то попробуй Nifscope...ссылку не помню, может на этом сайте есть, если нету, то поищи на sourceforge.net
Demeron, внимательнее посмотри: Morrowind, Oblivion, Fallout 3, Fallout: New Vegas....и ещё много игр...
Quote (Demeron)
ну потому, что этот движок просто так не скачаешь - лудше воспользуйся моим первым советом.

На рутрекере, он уже давно есть...

Сообщение отредактировал Flow - Суббота, 09 Июля 2011, 11:13
FlowДата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:23 | Сообщение # 212 | Тема: Лобби (создание боя)
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, для этого и есть система инвайтов!)
FlowДата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:04 | Сообщение # 213 | Тема: Лобби (создание боя)
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
QNicolya, да не будет там никакой рекламы!
Есть игра Metal Assault, там до недавнего времени почти каждый 3-й был читером и тем не менее, никакой рекламы НЕ БЫЛО...
На ненормативную лексику, можно поставить фильтр)

Сообщение отредактировал Flow - Пятница, 08 Июля 2011, 18:22
FlowДата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:00 | Сообщение # 214 | Тема: Лобби (создание боя)
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, лучше всего обьеденить и 1 и 2, т.к будет удобнее...
По числам ориентироваться, невсегда удобно, а если много боёв, то по названиям не очень удобно...
Можно сделать систему инвайтов...К примеру: есть у нас 3 друга, шлём им инвайты, они соглажаются и автоматом попадают на бой!)
FlowДата: Пятница, 08 Июля 2011, 15:14 | Сообщение # 215 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
472zet, движок поддерживает спрайты с альфа каналом? Если да, то предложи текстурщику убиться об стену... Судя по скринам - это вообще bmp'шки какие-то...
FlowДата: Среда, 06 Июля 2011, 15:17 | Сообщение # 216 | Тема: Слишком низкая частота проца для наших дней
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, не нужно оправдываться, как написал, так и поняли...
Quote (K0DAK47)
У меня самого старенький AMD Athlon 64 x2 Dual 4200+ с двумя ГГц. Разогнал успешно с Riva Tuner.

Про видеокарту, там нет ни слова! Эту фразу нельзя понять никак по другому!)

Сообщение отредактировал Flow - Вторник, 19 Июля 2011, 10:57
FlowДата: Среда, 06 Июля 2011, 06:11 | Сообщение # 217 | Тема: 2012 зомбаков. Книга - сценарий
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
getName, дам ещё один совет: что-бы не засорять тему, новые главы пости в первое сообщение под спойлер)
FlowДата: Среда, 06 Июля 2011, 06:06 | Сообщение # 218 | Тема: Слишком низкая частота проца для наших дней
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
У меня самого старенький AMD Athlon 64 x2 Dual 4200+ с двумя ГГц. Разогнал успешно с Riva Tuner.

Quote (vicu2010)
Я бы посоветовал Riva Tunner.

Уххаа...да вы шутники!!) Гнать процессор прогой для разгона видеокарты, ничего смешнее не видел!)
---------
Alexis-63, опять же, попробуй Clockgen, прочитай тот материал, ссылку на который я дал...http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml
Если решишь разгонять видеокарту, для карт Radeon, отлично подходит ATI Tray Tools или ATITool

Сообщение отредактировал Flow - Среда, 06 Июля 2011, 06:07
FlowДата: Вторник, 05 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 219 | Тема: Слишком низкая частота проца для наших дней
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, можно!)
Нужно поменять тайминги в биосе)
Блин, Opera глюканула...сообщение просрал...
--------------------------------------------------------------
Посмотри здесь: Overclockers
Можешь попробовать прогу Clockgen...

Сообщение отредактировал Flow - Вторник, 05 Июля 2011, 15:51
FlowДата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:02 | Сообщение # 220 | Тема: MGD - набор
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
IMnEpaTOP, pm? Кто это?

Project Manager)

Добавлено (05.07.2011, 13:02)