Четверг, 28 Августа 2025, 14:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Glob1Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:04 | Сообщение # 201 | Тема: Когда выйдет Game Maker HD?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
MR-Igrodel, по моему пользуются конвертами из файла гамака в другой формат
Glob1Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:09 | Сообщение # 202 | Тема: Resident Of Zombies Episode I
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
stalkerya, выложу за пару плюсов biggrin . Ведь комп включённым оставить придётся!
Glob1Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:12 | Сообщение # 203 | Тема: Ищется художник для графического квеста
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Sophocles_Tragedies, порадовал главный герой(котяра) biggrin прикол, на гамаке? я тож делал квест на гамаке
Glob1Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 204 | Тема: Resident Of Zombies Episode I
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Короче что то мой торрент неработает

Сообщение отредактировал Glob1 - Вторник, 04 Мая 2010, 19:05
Glob1Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:14 | Сообщение # 205 | Тема: Когда выйдет Game Maker HD?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (MR-Igrodel)
Можешь скинуть? только без гуглов!

Glob1Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:25 | Сообщение # 206 | Тема: Онлайн журнал о разработке игр
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
vergil010, буду рад принять участие
Glob1Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:33 | Сообщение # 207 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Link6768, лицензию будут просить на OC на которой собиралась игра! И на программы! Так что приобретите одну лицензию на прогу и радуйтесь, ведь у вас есть лицензия на ПО на котором делались как бы текстуры, модели, мелодии!
По моему так.
Glob1Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:43 | Сообщение # 208 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
и посему надо только на компе где всё будет собираться установить лицензионное ПО и когда приедут сказать что всё сделано на нём и вы дружненька создавали проект на одном компе. Не поверят, но придраться нету к чему. Лицензия на Макс есть, на фотошоп есть, на другие есть, на ОС тоже. Вот тогда они опустив рыло уйдут

Добавлено (04.05.2010, 18:43)
---------------------------------------------
А лучше пользуйтесь бесплатным ПО если нет денег

Glob1Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:02 | Сообщение # 209 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, cool опыт. Да и в начале своей деятельности я любил почитать статьи и учиться на чужих ошибках. Поэтому у меня в карьере нет глупых тем(может 1-3);
Glob1Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:09 | Сообщение # 210 | Тема: Resident Of Zombies Episode I
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
stalkerya, придётся автору делать раздачу
Glob1Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:25 | Сообщение # 211 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Ну неужели за неделю не сэкономить?

я лично у родоков денег не беру если я их сам могу заработать. Ну сам думаю пора мне лицензию купить. Сколько мне придётся трудиться....
Quote (horax)
Вот если вы на них будете свою игру тиражировать - без налогов - тогда точно - заинтересуются, "кому следует"

это уж точно
Glob1Дата: Среда, 05 Мая 2010, 11:33 | Сообщение # 212 | Тема: Postal Two Life
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
engraf, мы просто фанны постала и посему считаем каждый день, час, минуту до релиза.
Мы естественно не сомневаемся в Флаф. И желаем ему успехов(лично я).
Glob1Дата: Среда, 05 Мая 2010, 11:48 | Сообщение # 213 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Ну а как идёт разработка?
Glob1Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:34 | Сообщение # 214 | Тема: Происхождение вашего ника......
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Ну происхождение моего ника такое, я на gm-rus зарегенился под Glob и боясь забыть свой ник тут тоже зарегенился под Glob, но случайно приписал 1. Ну я раньше и пароли зыбывал, но теперь почти всеь меня знают под Glob1, Путник или Айседор.

Сообщение отредактировал Glob1 - Пятница, 07 Мая 2010, 19:34
Glob1Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 215 | Тема: Непревратиться в зомби или как дальше жить
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Вот мне 14 лет(возвраст не малый). Сижу я за компом, сижу, вродеб в игры не играю, учу PHP, естественно занимаюсь созданием игр, но что то в этой жизне стало мне нехватать. Надоел комп, хочеться в деревню бухать(а не получаеться) и короче душе нерадостно. Охото на всё забить. Сижу за компом немного 3 часа в день, но в душе будто кошки нагадили. Бывает выйдешь наулицу и не знаешь зачем вышел. Короче что вы посоветуйте чтобы развлечь себя, отдохнуть(не на гаваях biggrin ), получить новый заряд к жизни. может мне бросить всё и пойти играть в ММПОГ? Может с кем то такое было. Хреновое дело, на то тут и флейм чтоб свои мысли выкладывать.
Glob1Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:14 | Сообщение # 216 | Тема: Непревратиться в зомби или как дальше жить
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Glob1, ты просто жиру бесишься, когда жизнь поюлозит тебя лицом о неструганый стол, тогда будешь радоваться каждому благополучному моменту в жизни.

вряд ли, деньги мне родоки не дают. Приходиться самому крутиться, а вот пора мне реально идти в клуб и искать деваху. Чтоб жизнь легче была! smile
Glob1Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:52 | Сообщение # 217 | Тема: Литература про разработку игр
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Представляю вашему вниманию серию книг по разработке игр. Из них можно подчерпнуть и как управлять командой начинающему руководителю и узнать своеты уже опытных разработчиков игр. Буду выкладывать сюда книги для вашего ознакомления и последущей покупки их уже для персонального прочтения.
Увлекательное создание трёхмерных компьютерных игр без программирования.(Клейтон Крукс)

Компьютерные игры: как это делаеться.(Марк Зальцман)

Секреты программирования игр.

Физика для разработчиков компьютерных игр.

от плюса не откажусь
---------------------------------------------------------------------------------------
Обновлено 28.01.11

Сообщение отредактировал Glob1 - Четверг, 27 Января 2011, 23:41
Glob1Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:24 | Сообщение # 218 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
MR-Igrodel, если это битва двух 'великих' сайтов biggrin , тоя пойду в сторонку и пойду на make-games. ТАм старая гвардия сидит
Glob1Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:30 | Сообщение # 219 | Тема: что лучше Noobster или его отец game maker 8про
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
В десятой версии он уже не будет на ГМ

если я неошибаюсь ГМ на C++, а что тогда будет с нубстером?

Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 10 Мая 2010, 18:48
Glob1Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:31 | Сообщение # 220 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
MR-Igrodel, biggrin
будем ждать

Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 10 Мая 2010, 18:34
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг