Результаты поиска
|
|
Glob1 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:14 | Сообщение # 161 | Тема: Есть работа для художника! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, Quote (Glob1) Работаем на энтузиазме biggrin и на своё личное портфолио(пригодиться ещё). Я кажись указал. Я бы и всё сам нарисовал, да руки у меня под программирование и создание сценариев заточены. И скажу что ругать не буду за неисполнительность(но моё терпение имеет границы как и Россия), торопиться уж слишком не надо. Главное сделать качественный продукт. Хочу ещё добавить что игра будет состоять из ТДС/изометрия(переходишь на разные места, например бар, там ходишь и разговариваешь с девушками(тут начинается квестовая часть и рисунки), ну или надо через балконы пробраться до крыши, а там войти в женское общежитие!). Мысль у меня ещё такая что можно просто нарисовать фон, а уж на нём потом и делать персонажей и текст. Короче так вот. Игра будет оригинальной и захватывающей.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:16 | Сообщение # 162 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Glob1, поддерживаю... 3 из 9128 уже проголосовали за то чтоб забанить на время этих бесстыжих глупцов и закрыть тему!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:35 | Сообщение # 163 | Тема: Для тех кто ищет бесплатный и платный хостинг! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| MonT1, видал хостинги и получше, но на всякий случай себе в закладки сохраню. Вдруг какойнибудь сайт срочно разместить надо будет.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:42 | Сообщение # 164 | Тема: Для тех кто ищет бесплатный и платный хостинг! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Неограниченный трафик - это хорошо, особенно для владельцев всяких браузерок. Это точно. Ну я могу там очередной сайт про создание игр забабахать или как я ненавижу наруто и тому подобное. Или вообще где можно найти хостинги с халявой, позор хостингу. Я такой же бесплатный видел С PHP,MySQL и всеми современыми штучками, правда там нужен инвайт....
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 22:53 | Сообщение # 165 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Programmer66616, сайт мне лично понравился и я надеюсь что он не превратиться в заброшенный"огород". Порадовала верхушка сайта ну и сам дизайн в общем. Короче заведу новый е-маил и к тебе на сайт пополнять его полезной и оригинальной информацией.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:36 | Сообщение # 166 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Programmer66616, почти как было. С права мешают даты с лева список онлайн неправльно расположен, его не видно
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:50 | Сообщение # 167 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| и ещё одно важное замечание, почему я там не администратор (шутка)
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:51 | Сообщение # 168 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) Glob1, Я спрашиваю о боковом и нижнем дизайне.... Нормально или другой сделать???? Лучше просто растяни сайт без всяких боковых. Больше места под информацию будет
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:59 | Сообщение # 169 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Programmer66616, может так:
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:23 | Сообщение # 170 | Тема: CRACK Unity |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| alec5sei, такие темы запрещены!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:44 | Сообщение # 171 | Тема: Воздушный разлом |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Можно всё это на депозит или летит бит. + от меня, скрины супер!!!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 20:08 | Сообщение # 172 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Grinder, я точь в точь согласен с твоими словами
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 21:50 | Сообщение # 173 | Тема: Воздушный разлом |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| the_sovereign, так теперь вопросы как в неё поиграть. Опиши всё. А то я врубаю там окно выходит и просит логин и пароль. Опиши короче
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 22:13 | Сообщение # 174 | Тема: Воздушный разлом |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| я попытался зарегениться, потом пишет когда я пытаюсь войти wrong login,wrong passoword. И если я немогу разабраться, то как будут другие новички в этом шастать?? Уж зделай милость, проверь работает ли.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 10:51 | Сообщение # 175 | Тема: Воздушный разлом |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| the_sovereign, жаль конечно, но я ничего в игре не понял кроме как красивой графики. Надеюсь вследущий раз поиграв в неё я всё пойму. (моё личное мнение)
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 13:41 | Сообщение # 176 | Тема: Fix OF Exit |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| TeRV, друг мой. Ты и тут отличился. Заценим твою игрушку.(Айседор) . УЖ тут я тебя покритикую
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:04 | Сообщение # 177 | Тема: Fix OF Exit |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Короче, щас играю в твою игру и комментирую сразу дабы не забыть. ну конечно уровень 1-2 проходиться легко, да идёшь просто по коридору и нечего не надо делать. Музыка конешь прикольная, дошёл до 3 уровня. Псевдогигант меня порадовал когда я не найдя оружия побежал от него подальше по коридору. Очень меня при кольнуло когда я перепрыгнув скамейку побежал дальше, а он чудо-прошёл сквозь неё. Я естественно это увидев побежал дальше. И вот тут дыра в полу я яростно жму спейк и перепрыгиваю всё таки эту пропасть, ну а наш товарищ псевдогигант не замечая этого пролетает дальше, уж очень ему меня сожрать хочется. Упёрся я к стенке, поняв что дорога мне была в дырку я с улыбкой развернулся и тут господин псевдогигант вылез из-за угла и оскалил мордочку. Я вежливо пробежал мимо него и прыгнул в дырку дабы узнать чем же закончиться игра. Дождался, конец меня убил . Прикольно, но я вижу прикольно получилось. Если будешь делать продолжение, то позови меня. Я уж много ужастиков видел(и по ящику и наяву), так что я тебе помогу сделать страшную игру.
Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:26 |
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:40 | Сообщение # 178 | Тема: Fix OF Exit |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| TeRV, нет, ты меня обязательно позови! Я играл в такие игры(хотя на мобильном). Страх из темноты чего только стоит! Поиграй в них тож и я уверен у тя идей дофига будет.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:51 | Сообщение # 179 | Тема: Noobster |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| угарно. Я тож несколько конструкторов на гамаке видел и даж для 3D, а этот меня больше всех порадовал!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:17 | Сообщение # 180 | Тема: Туземец |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Ammelira, игра класс! Я долго её не стал играть, но вижу у вас талант с братом. Короче успехов!
|
|
| |