Ма́трица — математический объект, записываемый в виде прямоугольной таблицы элементов кольца или поля (например, целых, действительных или комплексных чисел), которая представляет собой совокупность строк и столбцов, на пересечении которых находятся её элементы. Количество строк и столбцов матрицы задают размер матрицы. Хотя исторически рассматривались, например, треугольные матрицы[1], в настоящее время говорят исключительно о матрицах прямоугольной формы, так как они являются наиболее удобными и общими.
Матрицы широко применяются в математике для компактной записи систем линейных алгебраических или дифференциальных уравнений. В этом случае количество строк матрицы соответствует числу уравнений, а количество столбцов — количеству неизвестных. В результате решение систем линейных уравнений сводится к операциям над матрицами.
Свои модели конечно, и скорее всего ставит в ручную , сделать анимацию падения , так как у стандартных деревьев нет анимаций
Нагрузка невероятная будет. Падение fps Но другого варианта нету. Те что рубить надо или как то взаимодействовать с ними создавать ручками как GO а статические с помощью кисти. И не забывать про LOD Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 13 Июня 2014, 01:41
Прежде чем собирать команду напишите диздок, создайте концепт, что бы было, что показать людям. А то сейчас это выглядит, как буд то за 5 минут придумали что то и все. Конкретики вообще нету. Извените, но это все выглядит, как почеркушки школьника (не в обиду только) Я вот к примеру программист и зайдя в эту тему я вообще не понимаю, что от меня будет требоваться. Что вообще за игра будет ? 3д или 2д? RPG или action RPG. Может вообще шутер будет ? Все это требует разных подходов и навыков . Тоже и с ЯП, вы определитесь, какой движок использовать. Ну и так далее, в общем эта тема не отличается от сотен подобных на этом сайте. Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)