|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 21:12 | Сообщение # 2121 | Тема: [3D] - Marco: Long Road Out of Hell - [FPS] [+18] |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Почему 18+ ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 20:10 | Сообщение # 2122 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| покажи код тогда, не все параметры задал наверно
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 20:07 | Сообщение # 2123 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| ты в функции OnGUI() используешь GUI.Box ? Возможно не все параметры указываешь
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 22 Июня 2014, 20:08 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 19:49 | Сообщение # 2124 | Тема: Семка 2D |
Сейчас нет на сайте
| Только для настоящих пацанов? А ботанам вроде меня можно играть? Там мое достоинство ботана ущемляться не будет?
Цитата MahhaonHorror (  ) Господи, ты Боже мой! Что ЭТО? На последнем же скрине написано, что это такое 0
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 22 Июня 2014, 19:52 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 19:06 | Сообщение # 2125 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom (  ) бо он идет не к игроку а куда-то в сторону и идет дальше хотя в скрипте указано что нужно идти к игроку если расстояние меньше Ну у тебя в скрипте указано, что если расстояние больше 3 тогда идти. Во вторых нужно найти вектор куда идти (враг.position - игрок.position). Желательно его нормализовать. Р.с заместь Vector.Distance использууй квадрат длины векторa (sqrMagnitude)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 17:43 | Сообщение # 2126 | Тема: Голод и время |
Сейчас нет на сайте
| Код int gold = 100;
void Update() { StartCoroutine(test()); }
IEnumerator test() { yiel return new WaitForSeconds(300f); gold -=5; }
Писал по памяти, справки под рукой нет. Могут быть синтаксические ошибки)
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 22 Июня 2014, 17:44 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 02:58 | Сообщение # 2128 | Тема: Сайты с мебелью |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich (  ) Чувак получил советы спустя 4 года. Я даже не глянул на дату 1 поста. Смотрю тут помогают мимо пройти не смоГ)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 01:50 | Сообщение # 2129 | Тема: Сайты с мебелью |
Сейчас нет на сайте
| Смотри сюда, тут точно найдешь
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 23:09 | Сообщение # 2130 | Тема: Движок С#. |
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю ц меня все работает)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 22:18 | Сообщение # 2131 | Тема: Хар-ки компьютера |
Сейчас нет на сайте
| В каком смысле не работает? (xnj пишит, что происходит при запуске) У меня на интегрированной видеокарте (128мб) работает даже Empire и Napoleon
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 21 Июня 2014, 22:19 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 22:12 | Сообщение # 2132 | Тема: Движок С#. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fоzzie (  ) beril, к огромному сожалению их сайт не работает(( работает это просто gcup чето с ссылками делает. В гуглу набери MonoGame и первым выдаст оф.сайт
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 19:59 | Сообщение # 2133 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
Сейчас нет на сайте
| Добро побеждает зло, всегда!!! - во темка А конкурс 1 числа стартует?
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 21 Июня 2014, 20:00 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 18:26 | Сообщение # 2134 | Тема: Приключения Патрисио Ривера 3D |
Сейчас нет на сайте
| Веселая игруха
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 15:37 | Сообщение # 2135 | Тема: Какой движок/конструктор выбрать для создания RTS? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sergey566 (  ) где проще, удобней и лучше Я тебе сразу могу сказать бери Unity. UE4 еще слишком сыроват и документация не ахти
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 15:23 | Сообщение # 2136 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата WPhoeniXW (  ) Где разместить WEB версию проекта, для того чтобы продемонстрировать его любому желающему? Видел dropbox ссылки, но так и не понял, как это работает. indiecamp
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 15:20 | Сообщение # 2137 | Тема: Движок С#. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата CoronaSdkMarmeladeQuick (  ) бесплатен. Ну может и так. Просто на момент когда я с ним пытался работать, бесплатной версии не хватало даже на простенькую игру.
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 14:26 | Сообщение # 2139 | Тема: Движок С#. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fоzzie (  ) (+ возможность подключения XNA (при наличии). Ну если с xna работал, тебе наверно подойдет MonoGame (это практически та же xna) Ну а так Unity конечно же, очень прост в освоении. Бесплатной версии хватает для всего. Большой ассет маркет и т.д Если есть деньги можешь Xamarin попробовать
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 21 Июня 2014, 14:28 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 01:11 | Сообщение # 2140 | Тема: Видео уроки по Unity by beril[новые видео] |
Сейчас нет на сайте
| CamStudio
|
|
|
| |