|
Результаты поиска
|
|
|
| beril | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 03:33 | Сообщение # 2102 | Тема: CharacterController, NavMeshAgent, Rigibody ? Оптимизация |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| нужна физика ! Только из 3 выше перечисленных. Мне кажется, что CharacterController самое то
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 26 Июня 2014, 03:34 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 02:50 | Сообщение # 2103 | Тема: CharacterController, NavMeshAgent, Rigibody ? Оптимизация |
Сейчас нет на сайте
| Что менее затратно из выше перечисленного?. Скажем в игре сотни, а может и тысячи обьектов будут с каким то из этих компонентов, что лучше выбратЬ?. NavMesh не подходит походу, очень fps просидает
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 01:42 | Сообщение # 2104 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Ну еще партнерка хорошая
Цитата falcoware (  ) на мини играх есть только Фалько и МПС. Учитывая, что у МПС качество игр лучше, то Фалько выигрывает по всем фронтам! cool Ну я еще знаю с десяток наверное подобных сервисов
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 26 Июня 2014, 01:43 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 01:13 | Сообщение # 2105 | Тема: FGL Game Jam (25 мая - 1 июня) |
Сейчас нет на сайте
| А тема и жанр тогда же будет обьявлена?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 00:05 | Сообщение # 2106 | Тема: Вопрос по удаленной работе. |
Сейчас нет на сайте
| Ну еще как вариант, что то типа вотермарк. Там что бы надпись на пол экрана была или что то подобное (я так делал)
Сообщение отредактировал beril - Среда, 25 Июня 2014, 00:10 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:05 | Сообщение # 2107 | Тема: [2D] SoccerFly [Arcade] |
Сейчас нет на сайте
| Для первой игры отлично
Цитата MahhaonHorror (  ) Видимо, я слишком принципиален. Кстати начиная с 5 версии Unity будет называться не Unity3D, а просто Unity
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 24 Июня 2014, 23:07 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:02 | Сообщение # 2108 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо) денюжка пришла
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 22:43 | Сообщение # 2109 | Тема: [2D] SoccerFly [Arcade] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror (  ) что на Unity 3D делают 2D игры... Может потому, что Unity это и 2д движок. Насчет игры: назвать игру шедевром нельзя, но вроде играть можно
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 20:31 | Сообщение # 2110 | Тема: Список эмуляторов для тестирования игры на ПК |
Сейчас нет на сайте
| В общем смотри тут все расписано
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 19:02 | Сообщение # 2111 | Тема: Список эмуляторов для тестирования игры на ПК |
Сейчас нет на сайте
| BlueStacks
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 16:27 | Сообщение # 2112 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ahmad (  ) gram А должна называться "walk" Лучше создай публичную переменную AnimationClip и туда перетащи нужную анимацию и ее проигрывай
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 15:56 | Сообщение # 2113 | Тема: [3D] Me and PostApocalypse [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата artor (  ) WebMoney: R710580399909 Z372119250147 U314860032112 Yandex.Money: Номер счёта: 410012340342416 Смешные вы. Вы наверно те ассеты, что выше перечислены не купили в unity asset store, а скачали бесплатно с http://u3d.at.ua. Еще и денег просить
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 15:54 | Сообщение # 2114 | Тема: [3D] Me and PostApocalypse [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Realistic FPS Prefab + Destroyed City.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 13:13 | Сообщение # 2115 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю эту партнерку использовать, 1$ за установку из США за другие страны меньше (всего более 200 стран оплачивается) Сам с ней иногда работаю
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 04:43 | Сообщение # 2116 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Толи еще будет)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 03:42 | Сообщение # 2117 | Тема: Специальные скрипты |
Сейчас нет на сайте
| Оно? Хотя это врядли оно. Скорей всего ты имел ввиду в Инспектор сам вид скрипта ? Если это то нужно эдитор делать самому Unity Editor
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 24 Июня 2014, 03:46 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 23:36 | Сообщение # 2118 | Тема: PC vs Android: способы распространения |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Knock (  ) ПК MayPlayCity, Falcoware, ToomkyGames и еще куча подобных. Так же можно продавать через Steam(во нежданчик"_") и Desura. Как вариант самому встроить рекламу или вместе с установкой игры устанавливать посторонний софт. Платные архивы тоже вариант. В общем много вариантов.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 23:32 | Сообщение # 2119 | Тема: Mecanim |
Сейчас нет на сайте
| Советую вот эти уроки. Они на русском языкЕ!!!!!!!
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 21:36 | Сообщение # 2120 | Тема: Mecanim |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barugoo (  ) 1. Я мейби и дикое нубло, но е-мае, где находится Меканим в Юнити? В инспекторе при выборе анимации он не появлятся, других окошек не нашел. окно Animator
|
|
|
| |