|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 13:02 | Сообщение # 2061 | Тема: Крым и Россия |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature (  ) в России тоже есть успешные разработчики ну успешные девелоперы есть даже в Африке
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 12:50 | Сообщение # 2062 | Тема: Крым и Россия |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron (  ) где доблестные американцы убивают русских варваров и я бы с радостью поиграл)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 12:47 | Сообщение # 2063 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Как так я туда игры отдал Седня по всем форумам раскидал пару игр. Чето никто не качает( Р. с нашел тот самый французкий форум (я думаю, что тот)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 18 Июля 2014, 12:49 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 22:13 | Сообщение # 2064 | Тема: Как разнообразить животных? |
Сейчас нет на сайте
| Сделай одну из них летающей. Игрок точно заметит
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 17 Июля 2014, 22:36 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:49 | Сообщение # 2066 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) beril, 2 аккаунта в системе запрещено правилами. на новую машину коплю
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 02:34 | Сообщение # 2067 | Тема: [НОВАЯ ВЕРСИЯ] Watcher of Dungeon [RPG, Roguelike, Quest] |
Сейчас нет на сайте
| Отличный стил
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 00:39 | Сообщение # 2068 | Тема: Спецэффекты в GM |
Сейчас нет на сайте
| Тык эффекты в 2д очень быстро создаются
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 23:29 | Сообщение # 2070 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) beril, не взяли. Ты так написал как будто ко мне обращался (
Оцени, какой обзор на Me And Post Apocalypse сделал 1!!!!!!!!
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 17 Июля 2014, 01:17 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 17:15 | Сообщение # 2071 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) beril, МПС послало неожиданно деньги за Июнь. Думаю завтра получим и всем начислю! А мои игры, что на МПС отправляли?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 16:17 | Сообщение # 2072 | Тема: Marmoset skyshop shader's versus unity 5 shader |
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS (  ) : шейдер в unity 5 Если и будет, то в про версии
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 14:14 | Сообщение # 2073 | Тема: Подскажите конструктор сайтов для сайта с играми. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) gafree.com публиковал наши игры C ex договоритесь лучше
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 12:22 | Сообщение # 2074 | Тема: проект залили на Greenlight без согласия - Прошу помочь! |
Сейчас нет на сайте
| Напиши в Steam, думаю пойдут на встречу и забанят его. Потом собери все доказательства и в суд иди.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 19:59 | Сообщение # 2075 | Тема: Какие модели лучше продавать |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Patric2014 (  ) а оружие всякое,здания это востребованно? можешь попробывать их не только на сайтах, но и Asset Store разных движков. Самый большой магазин у Юнити
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 19:54 | Сообщение # 2076 | Тема: Какие модели лучше продавать |
Сейчас нет на сайте
| Мне так кажется щас востребованы модели в cartoon стиле. Если же тебя не интересует модели для игр, то наиболее актуально это модели для дизайнеров интерьеров (мебель и т.д)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 18:14 | Сообщение # 2077 | Тема: Какие модели лучше продавать |
Сейчас нет на сайте
| Персонажей с анимациями. Я вот покупаю модельки на сайтах (заказать 3д моделеру денег нет), и очень мало качественных 3д моделей персонажей в cartoon стиле
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 15:39 | Сообщение # 2078 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Предлагаю, положить партнерку на 20 часов! biggrin Моя не понимать
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 23:18 | Сообщение # 2080 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Можно ли сделать так, что бы когда запустил приложение в инспекторе, при изменении значений переменных, они сохранялись после того когда останавливаешь игру?
|
|
|
| |