Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
Feraset | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:59 | Сообщение # 7921 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) mlpmmo, вы не правильно все делаете! Вот Берил взял ворованный Ассет, выложил игру на Фалько и заработал 5 уе сегодня! wacko Берил отпишись по выплатам плиз - сколько ты с фальки вывел уже?
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
|
a-365 | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 23:04 | Сообщение # 7923 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще есть какие-то статистики и т.д По получению прибыли с игры на флако? А то по моему дно то еще...
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 01:36 | Сообщение # 7924 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, да есть шанс на МПС.
a-365, у нас прибыль с игры лучше, чем GameJolt, IndieVania и прочие. По доходу мы хорошо конкурируем с МПС.
И вообще, как сказал Дрищ, для заработка на мини играх есть только Фалько и МПС. Учитывая, что у МПС качество игр лучше, то Фалько выигрывает по всем фронтам!
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 01:42 | Сообщение # 7925 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Ну еще партнерка хорошая
Цитата falcoware ( ) на мини играх есть только Фалько и МПС. Учитывая, что у МПС качество игр лучше, то Фалько выигрывает по всем фронтам! cool Ну я еще знаю с десяток наверное подобных сервисов
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 26 Июня 2014, 01:43 |
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:38 | Сообщение # 7926 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) a-365, у нас прибыль с игры лучше, чем Лучше чем... Это мало важно, есть например стим, в котором выйдя на продажу вы обязательно окупите затраты с разработки игры. А у вас? Вложив в игру с 30к мы получим 20 баксов в месяц - круто. Для школьников может быть и отличный способ чем-то заняться, но не для людей которым нужен стабильный доход. Так ведь? Или я ошибаюсь?
|
|
| |
MrFrank | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:44 | Сообщение # 7927 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 ( ) Лучше чем... Это мало важно, есть например стим, в котором выйдя на продажу вы обязательно окупите затраты с разработки игры. А у вас? Вложив в игру с 30к мы получим 20 баксов в месяц - круто. Для школьников может быть и отличный способ чем-то заняться, но не для людей которым нужен стабильный доход. Так ведь? Или я ошибаюсь? Feraset перелогинься
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:54 | Сообщение # 7928 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| a-365, ну с такой игрой Вам надо на БигФиши, Алавар и Стим целиться. У нас малобюджетные мини игры.
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:05 | Сообщение # 7929 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О малобюджетных и шла речь. 30к в рублях имелось ввиду. То есть, как я понимаю, целится выше Вы не собираетесь?
|
|
| |
Fantarg | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:14 | Сообщение # 7930 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 ( ) стим, в котором выйдя на продажу вы обязательно окупите затраты с разработки игры На заборах так и пишут - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Да и на витрину может и пропустят, но не запустят!:) И времени уже осталось год-два и прикроют лавочку гринлайн, в том виде как есть...
Цитата a-365 ( ) но не для людей которым нужен стабильный доход На завод, к станку - стабильно!
Цитата a-365 ( ) Лучше чем... Это мало важно Вот-вот, вы дверью ошиблись, молодой человек:) Фалко - это тем, у кого никак и никуда, или как отработанный продукт. Хоть что-то. А можно завалить и количеством:) Кап-кап-кап и ладно, с треш-поделок, чем плохо? Молодым и начинающим - руку набить, а другим... горе залить эксперимент.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:16 | Сообщение # 7931 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| a-365, такие у нас отбиваются и на МПС берутся. Но требуется около года.
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:25 | Сообщение # 7932 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясненько. Ну, всем спасибо за объяснения.
|
|
| |
Fantarg | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:42 | Сообщение # 7933 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Но требуется около года. Ну, хит и за два-три месяца легко отобьет. Хит создать - дело не простое, вот пусть a-365 и выстрелит:)
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 18:06 | Сообщение # 7934 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 ( ) стим, в котором выйдя на продажу вы обязательно окупите затраты с разработки игры. Не всегда. Есть прецеденты.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 08:38 | Сообщение # 7935 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Новости:
Постепенно востанавливается доход.
Это связано с несколькими составляющими: 1. Француз стал генерить немного трафик Французский. 2. GaFree.com стало публиковать активно наши игры. 3. БССЕТ тоже генерит немного трафика.
4. Поскольку РК запретило БССЕТА - мы создали 7 дистрибутивов на чистом ИМ и просим его по старому генерить Американский и Европейский трафик и прибыль делить пополам. Пока взяли свои 7 игр для пробы.
5. ИМ стал больше генерить денег. Связано это было с тем, что они включили мощного высокооплачиваемого спонсора.
Удачи!Добавлено (28.06.2014, 12:05) --------------------------------------------- falcoware, кинул OneWayTicket2 на GameJolt, несколько Америкосов скачало. Мелочь, а приятно!
Добавлено (30.06.2014, 08:38) --------------------------------------------- Отчет за Июнь 2014: Отличная работа!
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 09:04 | Сообщение # 7936 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Где мои деньги фалько? Какую то фигню от last2424 раскрутили на +3$, которая проходится меньше чем за 5 мин, а мою глючную бросили. Ждите гнева! Я делаю улучшенную версию но теперь не спешу с поносом ее в сеть, теперь кольца переросли в нечто другое О.О
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 30 Июня 2014, 10:40 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 13:28 | Сообщение # 7937 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, ладно, посмотрим, что можно сделать. Дам указание рекламщикам.
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 13:46 | Сообщение # 7938 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Где мои деньги фалько? Какую то фигню от last2424 раскрутили на +3$, которая проходится меньше чем за 5 мин, а мою глючную бросили. Ждите гнева! Я делаю улучшенную версию но теперь не спешу с поносом ее в сеть, теперь кольца переросли в нечто другое О.О mlpmmo, Браво! А ты думал что всё так легко? Вот и других не суди строго
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:10 | Сообщение # 7939 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я запрещаю вам пиарить мое гамно, и позорить указанное в игре имя ) возможно даже лучше удалить из базы. Сам виноват, жадность и не терпеливость поглотила меня. Надеюсь всех шокировать новой версией.
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 30 Июня 2014, 14:12 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 07:48 | Сообщение # 7940 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, нормальнае игра. Не впадай в депрессию. Лучше в конкурсе поучавствуй. Добавлено (30.06.2014, 20:40) --------------------------------------------- falcoware, МПС обещали завтра послать отчет. Будем сразу просить денежку за 2 месяца! Удачи. Добавлено (01.07.2014, 07:48) --------------------------------------------- falcoware, Хорошие новости!
РК разрешило вернуть БССЕТа! Снова гоним Американский и Европейский трафик в прежних объемах!
Кончились голодные месяцы!
|
|
| |