|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 05:01 | Сообщение # 2161 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fall_Of_Troy (  ) По сути, Бобо и Фалько БОБО где? в горжке на котором сидит малый?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 03:25 | Сообщение # 2162 | Тема: Игра в стиле Borderlands (+ исходники) |
Сейчас нет на сайте
| Это же Realistic FPS Prefab очень мало изменений
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 03:16 | Сообщение # 2163 | Тема: Yurnero - The Last of Juggernauts [3D] [RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата LemoH4uk (  ) я не малолетний школьник лет 11-12 я малолетний школьник 14 -16 лет. Я вот не пойму зачем вам еще программисты и художники? Ведь вы 2 программиста ??? И по графике вроде кто то есть. Если же не школьники закажите у художника за деньги пару артов для "вида". И что бы в конце концов на эти арты "ловить" команду. А так вы скорей всего найдете школьников 11 -12 лет (если повезет)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 02:33 | Сообщение # 2164 | Тема: Навигация в minimap |
Сейчас нет на сайте
| Я так и не понял, что тебе нужно ) Миникарту ? или что?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 23:47 | Сообщение # 2165 | Тема: Это возможно? |
Сейчас нет на сайте
| Зная по себе скажу, что Юнити очень прост было бы желание. Сам первый раз когда открыл Юнити и посмотрев пару уроков я ниче не понял и бросил его, вернулся на gm Но желание делать игры победило. Я серьезно занялся этим делом, сначала изучил C# (хотя до этого никогда не программировал и никогда не тянуло к точным наукам), потом начал понемногу смотреть видео с оф. канала Unity и что то делать. И вот где то после 8-12 месяцев я могу делать игры любой сложности (при этом создал около 20 уже на этом движке). Было бы желание только что то делать
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 23:17 | Сообщение # 2166 | Тема: ITMan |
Сейчас нет на сайте
| Цитата zaicev9797 (  ) программисту нужна бородаааааааа еще нужен шерстяной свитер и толстый кот И еще ГГ должен весить больше 100кг и болеть на диабет
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 06 Июня 2014, 23:17 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 23:11 | Сообщение # 2167 | Тема: AuroraRL [2D] |
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 22:11 | Сообщение # 2169 | Тема: Офигеть как круто! :) |
Сейчас нет на сайте
| В BodyPaint можно рисовать по модельке.
|
|
|
| |
|
|
|
| beril | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 16:10 | Сообщение # 2173 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Сейчас только понял, что работать с falcoware намного удобней, чем с другими подобными издателями. Игры быстро принимаю, публикуются тоже быстро. Минимальный порог вывода денег мал. К примеру с другими издателями все намного тяжелее. Вот к примеру у toomkygames я уже почти 2 недели не могу разместить свою новую игру. Пишеш им, отвечают через 3-4 дня в лучшем случаи. Про МПС, вообще молчу, я так и не смог к ним достучаться.
В общем ты там вылаживал скрин со своими расходами. Так вот, надо тратить деньги не на презервативы, а на seo
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 27 Мая 2014, 16:11 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 01:17 | Сообщение # 2175 | Тема: Как осуществить движение в бок? |
Сейчас нет на сайте
| player.transform.right
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 01:09 | Сообщение # 2176 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Хм на 2 место вышел. Может стоит порт под веб сделать?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 23:54 | Сообщение # 2177 | Тема: Помощь со сценкой |
Сейчас нет на сайте
| Используй нечто подобное Тык или Этот
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 25 Мая 2014, 00:05 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 17:32 | Сообщение # 2178 | Тема: Куда отправить свои "игры" |
Сейчас нет на сайте
| Люди идите пожалуйста отсюда и не оффтопте. Из 14 сообщений только 2 по теме
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 14:55 | Сообщение # 2179 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Р.с Я не ворую графику, а использую бесплатную - это большая разница. Ну иногда сам рисую. Блин чето с МПС не отвечают, я им так хотел свою игру показать
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 13:50 | Сообщение # 2180 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| falcoware, мне он тоже не хочет раскрывать свой секрет )
|
|
|
| |