|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 13:03 | Сообщение # 2181 | Тема: Куда отправить свои "игры" |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| А куда флеш можно отправить, кроме фгл ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 12:31 | Сообщение # 2182 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Может игры присылать с преводом на арабский?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 11:44 | Сообщение # 2183 | Тема: Истории в свитках |
Сейчас нет на сайте
| Боевка из Puzzle Quest, только упрощенная походу. А в целом симпотно смотрится
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 01:31 | Сообщение # 2184 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Ну так я и не ленивый, просто умею лишней фигней не заниматься. Вот как с играми, я не делаю РПГ с блекджеком и ....., разработка которой может на года затянуться, я делаю маленькие простые игры, я перестал рисовать графу сам, использую бесплатную, так быстрей создавать игру. И имею уже более 20 игр, которое приносят денюжку какую то.
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 24 Мая 2014, 01:40 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 01:18 | Сообщение # 2185 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Откуда такая низкая самооценка? =) C чего ты взял, что она низкая? Хм пару игр на toomkygames.com приняли
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 24 Мая 2014, 01:22 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 01:16 | Сообщение # 2186 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) beril, мне кажется, ты тыришь исходники. Какие то игры все разношерстные =) Извиняюсь, если не так =) Я не тырю, я беру графу или модели, иногда скрипты и все переделываю и довожу до ума. Плюс игры простые в основном, я быстро их клепаю. Вот к примеру щас вышлю Путлер Капут, вот ее я сделал за 5 часов. Color Runner за 2 - 3 часа
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 01:13 | Сообщение # 2187 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Еще возник вопрос. Смотрел установки из Польши буквально вчера стоила 0.05 $ теперь стоит 0.015$. Меня что обкрадают ?
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 24 Мая 2014, 01:14 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 01:07 | Сообщение # 2188 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| И в мои игры рекламку добавте.
Все создал хит !!! Американцам придется по душе
Р.с думаю к концу месяца в топ - 10 войду )
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 24 Мая 2014, 01:12 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 22:40 | Сообщение # 2190 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Мои игры туда закинь А то мне нечем художнику платить уже. Если мою игру не примут в МПС я обанкрочусь
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 22 Мая 2014, 22:40 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 21:32 | Сообщение # 2191 | Тема: Hero |
Сейчас нет на сайте
| Ты тему оформи нормально
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 16:25 | Сообщение # 2192 | Тема: Game Boom #2: Sandbox: ЗАВЕРШЕН |
Сейчас нет на сайте
| Обязательно заводить проекты на xgm? Почему сразу нельзя прислать игру?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 15:00 | Сообщение # 2194 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю сделать в разделе "Игры сообщества" сделать превью с изображением или логотип, ну или чето в этом роде. А то смотришь, сплошной набор текста. Приходится в каждую игру заходить и смотреть скрины
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 05:39 | Сообщение # 2195 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) Посещения:11 304 Уникальные посетители:9 404 Просмотры страниц:19 894 Страниц/посещение:1,76 Средняя продолжительность посещений:00:01:25 Новые посещения:83,19 % Лучше скажите сколько денег уже партнерам выплатили?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 20:56 | Сообщение # 2197 | Тема: Набор команды новичков. |
Сейчас нет на сайте
| не обязательно
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 20:53 | Сообщение # 2198 | Тема: Набор команды новичков. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom (  ) Чтоб начать и закончить ? С арканоида или click игры
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 20:03 | Сообщение # 2199 | Тема: [Runner] - Russian Nyan Cat - [Android] |
Сейчас нет на сайте
| Просто Unity, CryEngine и Unreal Engine 4 на данный момент одни из самых перспективных движков. Ну еще GMS, SC2 и парочку подобных есть для 2д Unity берут потому, что он бесплатный, кроссплатформеный и есть 2д
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 18 Мая 2014, 20:04 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 15:46 | Сообщение # 2200 | Тема: [Runner] - Russian Nyan Cat - [Android] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alaver (  ) Ну я почитал везде советуют юнити, говорят легкий комьюнити и тд Ну не слишком он и прост. Выбирай, что тебе по вкусу
|
|
|
| |