Результаты поиска
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:47 | Сообщение # 2141 | Тема: Вопрос по сохранению содержимого canvas в png файл |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilyko96) Есть два объекта: канвас и ИмэджМанипулятор. Сначала ты создаешь отпечатки спрайтов на канвасе, затем то, что получилось подгружаешь в ИмэджМанипулятор, а дальше уже через ИмэджМанипулятор создаешь картинку.png Нет никакого двойного сохранения! Этот исходник Нея получил от меня, уверяю тебя без двойного сохранения не обойтись, хотя иногда и сохраняется, проверь в моей проге.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:17 | Сообщение # 2143 | Тема: Моддинг GTA San Andreas |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Quote (DartNekit) да и моего там было мало Заметно. smile Я оч. ленивый, МОДЫ я делал когда у меня инет был за 12 кбит и за этого мои МОДы в инете не найти, а этот единственныйкоторый я залил на незнаменитый Молдавски торрент как смотрю щяс он вроде есть и на русских торрентах, а насчёт багов не согласен, проги работают на 100 процентов качествоенно!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:46 | Сообщение # 2144 | Тема: Моддинг GTA San Andreas |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Quote (vicu2010) В этом я спец, я модер ГТА СА! Quote (vicu2010) можеш поискать мои проекты, один из них GTA COTEALA CITY! С каких пор спецы делают такие парашные моды? С чего ты взял, МОД он нормальный, правдо я его делал давно и он наверно устарел, да и моего там было мало, незнаю как сейчас но пару лет назад Мэп Едитор жутко лагал, и всё время вылетал, людей надо было нстроить чтоб они ходили по дороге в другой проге программным кодом, ваще модинг СА оч. сложен, берись за вайс сити, помницца мы с друзьями когдато GTA Moldova на Вайсе делаи достаточно достойный мод.
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:21 | Сообщение # 2146 | Тема: Моддинг GTA San Andreas |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Моды, сделанные с помощью софта, который дал vicu2010, обычно баговые, часто вылетают и геймплей у них мягко говоря... лажовый. Зависит от рук, и это лучшее что есть! Quote (DartNekit) vicu2010, А разве Map Editor не нужен? Ну если ты собрался делать свой город, но я несоветовал бы... Quote (K0DAK47) Проще создать игру с нуля, чем парится потом над исправлением ошибок в баговом моде. Ну и сказал, молчял умнее казался бы, в одиночке сделать ГТА , даже много хороших студии не способны сделать ГТА, а один человек, для того чтоб сделать ГТА нужна комманда не менее 50 человек 2 года и Паровозик набитый деньгами
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 13 Января 2011, 15:22 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:09 | Сообщение # 2147 | Тема: Weapon Creator 0.7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) С помощью твоей программы я осуществил свои самые смелые мечты. Не, прога классная, серьезно. Спосибо, класный ствол! Добавлено (12.01.2011, 22:09) --------------------------------------------- Просьба к модераторам, переместить тему в Проекты в разработке!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 12 Января 2011, 22:09 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:37 | Сообщение # 2148 | Тема: Моддинг GTA San Andreas |
Сейчас нет на сайте
| ОООО! Туторы не нужны покраиней мере мне не были нужны я тыкал пока не понимал! В этом я спец, я модер ГТА СА! Так какие роги те понадобятся: IMG TOOLS - загон моделей и текстур в игру TXD Workshop 4.0 - Редакитирование Хада, текстур и прочее. GTA SA Control Center 2.1.1 SA PC Mission Builder v0.33 - Создание уровней GTA: San Andreas Camera Hack 1.2 И тд! Желаю удичи, можеш поискать мои проекты, один из них GTA COTEALA CITY!
|
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 18:59 | Сообщение # 2151 | Тема: [Поиск] Изометрия |
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) Quote (vicu2010) А что такое? Алиен Шутер это книга? Чтоб понять смысл изометрии не надо читать книг, впрочем я не читал но делаю, и нормально выходит
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 18:46 | Сообщение # 2152 | Тема: [Поиск] Изометрия |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Quote (vicu2010) Алиен Шутер 1 и 2! eek А что такое? Кста я сейчас сам делаю Изометрию с оффигенной графикой, через недельку вторую поиграйте!
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:20 | Сообщение # 2154 | Тема: Weapon Creator 0.7 |
Сейчас нет на сайте
| И так, я делал оч. давно но для вас только сейчас, специально для вас я даже обновил версию! Лицензия: Freeware Огромное спасибо Matt-у. Это программа для создания оружия. Теперь вам не нужно терять время рисуя спрайты оружия, можно просто за минуту сделать спрайт ружья. :good: Управление: Нажать на сохранить, название должно быть: *.png - сохранить. Стрелки левая и правая - поворот. Двойной клик левой - взять обьект. Одиночьный клик левой - бросить обьект. Клик средней кнопкой мыши - поставить обьект на передний план. Скрины: Ссылки: Версия 0.7 Следить за программой можно на сайте scirraconstruct.ru. ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО РУЖЬЯ!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 11 Января 2011, 20:20 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 2155 | Тема: Картинки на скорую руку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) vicu2010, в гугле нашел? Не хош не верь , я сам рисовал , могу поклятся , я рисовал кистями на 4 слоях, 2 с контурами и 2 с окраской, потом навёл филтр чтоб было круче.
|
|
| | | | | |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 00:21 | Сообщение # 2160 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) vicu2010, Нету исходника. Я это за 15 минут сделал и удалил biggrin Жаль, круто получилось.
|
|
| |
|