Результаты поиска
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:33 | Сообщение # 2181 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote vicu2010, гм вредит твоему мозгу... ГМ КОНСТРУКТОР 2Д, то что я сделал не гм! Вот игра происходит между белым и синим цветами:  Добавлено (01.01.2011, 17:33) --------------------------------------------- В полноценным 1д не должно быть 2Д графики, вот как у мну!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 2182 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=67731D.exe Те кнопки выход не входят в игру я создал их чтоб можно было выходить, а сама игр невидима.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 01 Января 2011, 17:28 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 2183 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Скажи - какой ширины граница между жёлтой и красной половинками!? Нулевой! Да что с вами спорить, да 1Д существуют но вы в игру её не сунули, 1Д только с одним измерение а то что вы сказали по хелсбар, вы правы, но сдесь нет это не 1Д, там хелсбар второсепенное а сдесь бэкгроунд, хмм щяс наляпаю для вас 1Д!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 2184 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) vicu2010, почему 1д - это обязательно линия? Не удержался и набросал тру 1д-игру. Как я понял у фона есть и высота и длинна, а это уже не 1ДДобавлено (01.01.2011, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (evilCode) Quote (GECK) Видим красное, видим желтое. А между ними - о чудо! - одномерная линия. Думаю, после этого до него должно дойти. Да я об этом и говорю вы чё нить аметили, или токо два цвета!
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:32 | Сообщение # 2186 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) и религию кстати нельзя на форуме обсуждать! А где религия? я сказал о необеснимом а о религие и речи не шло!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:30 | Сообщение # 2187 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Quote (vicu2010) МНЕ НАДОЕЛО! 1Д НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЕГО НЕЛЬЗЯ ВООБРОЗИТЬ, НАРИСОВАТЬ, УВИДЕТЬ! Чуваак! Прости, но у тебя нет воображения) 1Д можно увидеть, услышать и даже попробовать на вкус. Я серьезно) Мне тебя искрене жаль, как можно увидеть то что невидимо?
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:25 | Сообщение # 2189 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Мне тебя жаль, у тебя нет воображение и ты не имеешь даже базовых знаний о проекциях... Наобборот, если он есть, ладно он есть но увидить его нельзя ну давайте обьясните вы мне как произошёл бог, откуда взёлась бесконечность. Есть вещи которые человеку знать не даны, если 1Д и существует то это чисто теоретически а практически вы его не сделаите никогда! А в теорие даже инопланетяни сущестуют!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 2190 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| МНЕ НАДОЕЛО! 1Д НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЕГО НЕЛЬЗЯ ВООБРОЗИТЬ, НАРИСОВАТЬ, УВИДЕТЬ!Добавлено (01.01.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Serg1971) Давайте уже итог подведём!!! Игра - которую я придумал является одномерной или нет!??? Уже говорил что нет!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:17 | Сообщение # 2191 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) Это не означает, что его нет. Много чего невозможно нарисовать... Всё что можно вооброзить ВСЁ МОЖЕТ существовать, а теперь вообрози длинну без ширины, если ты не шизофреник(не сочтите за оскорбление) ты вооброзиш лиш ПУСТОТУ. 1Д это необеснимо как бог, или бесконечность!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:08 | Сообщение # 2192 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Математическая точка - это обьект который не имеет размера, так? Не так, если ты вооброзиш то да если нарисуеш то нет, а линия это нарисованый обьект состоящий из нарисованых точек!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 2193 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Quote (vicu2010) я могу просверлить дырку и увидеть И что же тогда с тобой спорить на такие темы, если ты дырку хочешь просверлить себе. Сколько тебе лет, наивен ты как младенец, ты можеш пофантазировать и понять что возможно и что невозможно? Нарисовать 1Д невозможно просверлит дырку себе можно!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:00 | Сообщение # 2194 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) А где же 1Д? 1Д - это точка(или линия). Вот почему я не написал 1Д, потомучто его НЕТ!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 15:58 | Сообщение # 2195 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) Ты видишь свой моск? Нет? Значит у тебя его нету ( Какой же ты наивный я могу просверлить дырку и увидеть, а с 1Д так не поступиш!
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 15:55 | Сообщение # 2197 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) vicu2010, какое отношение к 1D имеет размер пикселя? Кто говорил о размере, пиксель квадрат, квадрат это 2Д!
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 2199 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) vicu2010, у тебя есть такой монитор? Нет, но это не важно главное что он существует и сттоит в пределе 3000 доларов, не большая цена.Добавлено (01.01.2011, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (GECK) Для игры с частотой вообще монитор не нужен будет) Давай пощитаем что игра с сверкающимилампочками 1д!
|
|
| | |
|