Результаты поиска
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23:43 | Сообщение # 2161 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) XPlay, Увидел размытость названия на менюшке новой и что-то захотелось во флеше поанимировать этот заголовок biggrin P.S. Да, флеш не лучший вариант для подобных анимаций))) Можеш мне кинуть сходник где это реализировано, заранее +! Люди а чё плюсить теперь нельзя? нигде не нахожу как + поставить.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 08 Января 2011, 23:44 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23:22 | Сообщение # 2162 | Тема: Ваша первая консоль! |
Сейчас нет на сайте
| Моя первая консоль, Денди, это был не просто Денди а навороченый, вариант, а нет это была вторая денди а первый денди в 2002 старый вариант, а первой игрой была не помню как называлась но там надо было на перегонки гонять за атлета а время от времени перепрыгивать через приграды, такой вид спорта есть, а ещё танчики, контра и тд.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:12 | Сообщение # 2163 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (egoraka) Ещё нужен програмист сцирра? Уже нет, команда распалась поскольку Аштон не входил на контакт, я нашёл друого чела и мы сеёчас трудемся над нашейигрой.
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 2165 | Тема: [3D]Tanks War[RTS, Симулятор] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Уже в DB есть физ. двиг, и приличная графика. Выложи эту демку и я уверен помощь толпой побежит Добавлено (02.01.2011, 17:27) --------------------------------------------- Quote (Валерчик) На блице такое сделать не сложно. Ах да, звук стрельбы похож на пуканье! Неважно сложно легко, главное есть и у др. такого не видел, а блиц это чё конструктор?
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 02 Января 2011, 17:28 |
|
| | |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 2167 | Тема: [3D]Tanks War[RTS, Симулятор] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) vicu2010, программист с опытом не может быть просто бойцом? оО Демки нет. Т.к. я свой проект начал переносить на Dark Basic. Ну вы сказали типо: Ай крутой парень убийца програмист а потом сказали просто боец, эт не хорошо!Quote (Riketta) ейчас будет вам мини кривая демка с сингла еще на Blitz3D. Эт хорошо!Добавлено (02.01.2011, 17:13) --------------------------------------------- Для начала о плюсах: 3Д. О минусах: Танк это болшая громадная машына её скорость в пределах 80 км\ч а набирает эту скорость довольно долгое время, а у вас за 2 секунды 240 км\ч. подводный мир не отличается от наружного, там должно падать скорость, быть видна вода, затемнение. Не видно разницы между скоростью поднятья на гору и спуска с неё. Никакая физика! Но если всё это бдет испралено игра будет угар, мне уж нравитья и жду её релиза.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:57 | Сообщение # 2168 | Тема: [3D]Tanks War[RTS, Симулятор] |
Сейчас нет на сайте
| А где скачать??????  Добавлено (02.01.2011, 16:57) ---------------------------------------------
Фигня! Quote Вы, опытный боец, программист, имеете опыт в управлении разной техникой, ракетами, самолетами. VS Quote Вы просто боец, и бьетесь за Родину!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:48 | Сообщение # 2169 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Некс не любит онлайн игры. Дааа! Следуйщея девушка!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:35 | Сообщение # 2170 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote Эх, плохо же у нынешних математиков с русским!!! Не у ваших, я не русский. Quote Почему нельзя увидеть? Показали же - линию нулевой толщины, которую мы видим между тем... Сколько повторять? Без использования 2д графики 1д увидеть нельзя!Добавлено (02.01.2011, 16:35) --------------------------------------------- Всё мне надоело с вами говорить, и пускай у каждого будет своё мнение, мы же на суде, каждый думает по своему и никого не переубедить, мне было интересно с вами беседовать но лучше продолжайте без меня. 
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:32 | Сообщение # 2171 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) vicu2010, Скажи, что для тебя есть одномерность? Как ты это понимаешь? Если просто, то это одномерное измерение где присутствует лиш одна из осей.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:24 | Сообщение # 2172 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) vicu2010, ты писал, что 1Д даже вообразить нельзя. С трудом верится, что ты учитель математики. Я говорил что максимум что можно вооброзить это пустота, конечно если ты не параноик.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:06 | Сообщение # 2173 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote Дооооо!!! Ты выиграл - только то, что все поняли - доказывать тебе что-то настолько бесполезно, что легче речку уговорить в обратную сторону течь! biggrin Ты себя почитай - доказывал нам что 1D линию невозможно увидеть Quote Quote (vicu2010) 1д графику нарисоватьнельзя, можно, проекция 1D на 2D плоскость Ты бы прочёл мои посты и увидел бы что я говорил: Quote Без сторонних обьектов формата 2д, 1д нет. Quote Quote (vicu2010) 1д игр не существует. только в этой теме уже было выложено 3 игры, лично мне понравился тетрис. Вот теперь видно что ты нуб, все эти игры были с 1д геймплеем и 2д графикой, а значит игры 2д.Добавлено (02.01.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote А сколько же vicu2010 лет? 32, и я учитель по матиматике!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 19:10 | Сообщение # 2174 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote Ок. Если прогать начнёт на ОГЛЕ или ДХ, то поймёт может быть. Да я же выйграл! Quote vicu2010, снова себя отцитирую: Quote Если ты не тупой, то ты знаешь что экран это двухмерный массив пикселей? => любая его строка или столбец - одномерная плоскость, для обращения к её пикселам нужна всего одна координата... Если бы ты прочёл всю тему то я говорил это же но другими словами несколько раз, а кто туп тут... Тема закрыта, выводы таки: 1д графику нарисоватьнельзя, 1д механику можно осуществить через 2д графику, 1д игр не существует. Добавлено (01.01.2011, 19:10) --------------------------------------------- Ах да пол темы можно было бы не обговаривать поскольку дошли и смерились с темже результатом, от себя могу добавить лиш: а я вам говорил! 
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:17 | Сообщение # 2175 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Вы неизлечимы! wink Однако вы таковы я доказал свою правоту а вы меня обзываете после того как проиграли! Quote (allxumuk) vicu2010, просто ты не хочешь признать, что пиксель - абстрактный объект обозначающий точку не имеющую величины, этакое допущение. Необоснованое допущение, пиксель 2Д, если вы хотите получить пиксель в 1д то прийдёться взять 0х1 или 1х0, а это невидемо! Добавлено (01.01.2011, 18:17) --------------------------------------------- Quote (GECK) Quote (vicu2010) Я об этом твердил гдето 5 страниц тому назад Ты говорил что 1д нельзя даже вообразить. Без сторонних обьектов формата 2д нет.Quote (LumineSky@Fi) Quote (allxumuk) vicu2010, просто ты не хочешь признать неа, он просто не знает что такое проекция пространства на 2D плоскость. Я понимаю что вы имеите ввиду, вы покрутите эту плоскость в профиль и поймёте что анфас тоже невидим!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 01 Января 2011, 18:18 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 2176 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Quote (vicu2010) а вышли к томуже! Мы не вышли, мы смирились. Ну вот, со мной спорить зря.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:08 | Сообщение # 2177 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) uote (allxumuk) Сойдёмся на том, что возможен 1Д геймплей в "чистом виде", а 1Д графика в "чистом виде" не возможна? Я за!!! smile Я об этом твердил гдето 5 страниц тому назад, а вы всё меня тупым называли а вышли к томуже!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:53 | Сообщение # 2178 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Чёрт не удаёться мне сделать 1д игру, чтоб была видна без помощи 2д графики ну не реально это! Добавлено (01.01.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) vicu2010, 3D ГРАФИКИ НЕ БЫВАЕТ!!!! ЕЁ ТОЖЕ НЕТ!!! P.S. Сссори за капс... ДААА, ну вы загнули!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:48 | Сообщение # 2179 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Но 3Д графику видно только благодаря 2Д графике - текстурам. Мы говорим о 1Д, прчём тут методы реализации 3д?
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:38 | Сообщение # 2180 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Ну ладно, доказали vicu2010, что 1D линию можно увидеть! Теперь - второй раунд biggrin Докажем - что игра будет 1D, если позицию любого обьекта - можно задать всего одним числом! smile Как раз мы доказали что 1Д линию нельзя увидеть без использования 2дграфики по сторонам, а позицию обьекта одни показателем вполне возможнощяс заляпаю вам игру такую но с 2Д графикой, чтоб было видно!
|
|
| |
|