Вторник, 23 Сентября 2025, 16:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23:43 | Сообщение # 2161 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)

XPlay, Увидел размытость названия на менюшке новой и что-то захотелось во флеше поанимировать этот заголовок biggrin
P.S. Да, флеш не лучший вариант для подобных анимаций)))

Можеш мне кинуть сходник где это реализировано, заранее +!
Люди а чё плюсить теперь нельзя? нигде не нахожу как + поставить.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic

Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 08 Января 2011, 23:44
vicu2010Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23:22 | Сообщение # 2162 | Тема: Ваша первая консоль!
Сейчас нет на сайте
Моя первая консоль, Денди, это был не просто Денди а навороченый, вариант, а нет это была вторая денди а первый денди в 2002 старый вариант, а первой игрой была не помню как называлась но там надо было на перегонки гонять за атлета а время от времени перепрыгивать через приграды, такой вид спорта есть, а ещё танчики, контра и тд.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:12 | Сообщение # 2163 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду!
Сейчас нет на сайте
Quote (egoraka)
Ещё нужен програмист сцирра?

Уже нет, команда распалась поскольку Аштон не входил на контакт, я нашёл друого чела и мы сеёчас трудемся над нашейигрой.

vicu2010Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:01 | Сообщение # 2164 | Тема: Фильмы - форумная игра
Сейчас нет на сайте
К вам пришел Ангел

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 2165 | Тема: [3D]Tanks War[RTS, Симулятор]
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Уже в DB есть физ. двиг, и приличная графика.

Выложи эту демку и я уверен помощь толпой побежит biggrin

Добавлено (02.01.2011, 17:27)
---------------------------------------------

Quote (Валерчик)
На блице такое сделать не сложно.
Ах да, звук стрельбы похож на пуканье!

Неважно сложно легко, главное есть и у др. такого не видел, а блиц это чё конструктор?

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 02 Января 2011, 17:28
vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:21 | Сообщение # 2166 | Тема: [3D]Tanks War[RTS, Симулятор]
Сейчас нет на сайте
Дааа разрушаемый ландшафт круто!

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 2167 | Тема: [3D]Tanks War[RTS, Симулятор]
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
vicu2010, программист с опытом не может быть просто бойцом? оО
Демки нет. Т.к. я свой проект начал переносить на Dark Basic.

Ну вы сказали типо:
Ай крутой парень убийца програмист а потом сказали просто боец, эт не хорошо!
Quote (Riketta)
ейчас будет вам мини кривая демка с сингла еще на Blitz3D.

Эт хорошо!

Добавлено (02.01.2011, 17:13)
Для начала о плюсах:
3Д.
О минусах:
Танк это болшая громадная машына её скорость в пределах 80 км\ч а набирает эту скорость довольно долгое время, а у вас за 2 секунды 240 км\ч.
подводный мир не отличается от наружного, там должно падать скорость, быть видна вода, затемнение.
Не видно разницы между скоростью поднятья на гору и спуска с неё.
Никакая физика!

Но если всё это бдет испралено игра будет угар, мне уж нравитья и жду её релиза.

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:57 | Сообщение # 2168 | Тема: [3D]Tanks War[RTS, Симулятор]
Сейчас нет на сайте
А где скачать?????? cry

Добавлено (02.01.2011, 16:57)

Сюжет:

Фигня!
Вы, опытный боец, программист, имеете опыт в управлении разной техникой, ракетами, самолетами.

VS

Вы просто боец, и бьетесь за Родину!

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:48 | Сообщение # 2169 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Некс не любит онлайн игры.

Дааа!
Следуйщея девушка!

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:35 | Сообщение # 2170 | Тема: Видиографика
Сейчас нет на сайте
Эх, плохо же у нынешних математиков с русским!!!

Не у ваших, я не русский.
Почему нельзя увидеть? Показали же - линию нулевой толщины, которую мы видим между тем...

Сколько повторять? Без использования 2д графики 1д увидеть нельзя!

Добавлено (02.01.2011, 16:35)
Всё мне надоело с вами говорить, и пускай у каждого будет своё мнение, мы же на суде, каждый думает по своему и никого не переубедить, мне было интересно с вами беседовать но лучше продолжайте без меня. happy

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:32 | Сообщение # 2171 | Тема: Видиографика
Сейчас нет на сайте
Quote (evilCode)
vicu2010, Скажи, что для тебя есть одномерность? Как ты это понимаешь?

Если просто, то это одномерное измерение где присутствует лиш одна из осей.

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:24 | Сообщение # 2172 | Тема: Видиографика
Сейчас нет на сайте
Quote (evilCode)
vicu2010, ты писал, что 1Д даже вообразить нельзя.
С трудом верится, что ты учитель математики.

Я говорил что максимум что можно вооброзить это пустота, конечно если ты не параноик. biggrin

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:06 | Сообщение # 2173 | Тема: Видиографика
Сейчас нет на сайте

Дооооо!!! Ты выиграл - только то, что все поняли - доказывать тебе что-то настолько бесполезно, что легче речку уговорить в обратную сторону течь! biggrin Ты себя почитай - доказывал нам что 1D линию невозможно увидеть

Quote (vicu2010)
1д графику нарисоватьнельзя,

можно, проекция 1D на 2D плоскость

Ты бы прочёл мои посты и увидел бы что я говорил:
Без сторонних обьектов формата 2д, 1д нет.

Quote (vicu2010)
1д игр не существует.

только в этой теме уже было выложено 3 игры, лично мне понравился тетрис.

Вот теперь видно что ты нуб, все эти игры были с 1д геймплеем и 2д графикой, а значит игры 2д.

Добавлено (02.01.2011, 16:06)

А сколько же vicu2010 лет?

32, и я учитель по матиматике! biggrin

vicu2010Дата: Суббота, 01 Января 2011, 19:10 | Сообщение # 2174 | Тема: Видиографика
Сейчас нет на сайте
Ок.
Если прогать начнёт на ОГЛЕ или ДХ, то поймёт может быть.

Да я же выйграл!
vicu2010, снова себя отцитирую:
Если ты не тупой, то ты знаешь что экран это двухмерный массив пикселей? => любая его строка или столбец - одномерная плоскость, для обращения к её пикселам нужна всего одна координата...

Если бы ты прочёл всю тему то я говорил это же но другими словами несколько раз, а кто туп тут...

Тема закрыта, выводы таки:
1д графику нарисоватьнельзя,
1д механику можно осуществить через 2д графику,
1д игр не существует.

Добавлено (01.01.2011, 19:10)
Ах да пол темы можно было бы не обговаривать поскольку дошли и смерились с темже результатом, от себя могу добавить лиш: а я вам говорил! biggrin

vicu2010Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:17 | Сообщение # 2175 | Тема: Видиографика
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Вы неизлечимы! wink

Однако вы таковы я доказал свою правоту а вы меня обзываете после того как проиграли!
Quote (allxumuk)
vicu2010, просто ты не хочешь признать, что пиксель - абстрактный объект обозначающий точку не имеющую величины, этакое допущение.

Необоснованое допущение, пиксель 2Д, если вы хотите получить пиксель в 1д то прийдёться взять 0х1 или 1х0, а это невидемо!

Добавлено (01.01.2011, 18:17)

Quote (GECK)
Quote (vicu2010)
Я об этом твердил гдето 5 страниц тому назад
Ты говорил что 1д нельзя даже вообразить.

Без сторонних обьектов формата 2д нет.
Quote (LumineSky@Fi)
Quote (allxumuk)
vicu2010, просто ты не хочешь признать

неа, он просто не знает что такое проекция пространства на 2D плоскость.

Я понимаю что вы имеите ввиду, вы покрутите эту плоскость в профиль и поймёте что анфас тоже невидим!

Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 01 Января 2011, 18:18
vicu2010Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 2176 | Тема: Видиографика
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Quote (vicu2010)
а вышли к томуже!

Мы не вышли, мы смирились.

Ну вот, со мной спорить зря.

vicu2010Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:08 | Сообщение # 2177 | Тема: Видиографика
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
uote (allxumuk)
Сойдёмся на том, что возможен 1Д геймплей в "чистом виде", а 1Д графика в "чистом виде" не возможна?

Я за!!! smile

Я об этом твердил гдето 5 страниц тому назад, а вы всё меня тупым называли а вышли к томуже!

vicu2010Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:53 | Сообщение # 2178 | Тема: Видиографика
Сейчас нет на сайте
Чёрт не удаёться мне сделать 1д игру, чтоб была видна без помощи 2д графики ну не реально это!

Добавлено (01.01.2011, 17:53)

Quote (ezhickovich)
vicu2010, 3D ГРАФИКИ НЕ БЫВАЕТ!!!! ЕЁ ТОЖЕ НЕТ!!!
P.S. Сссори за капс...

ДААА, ну вы загнули!

vicu2010Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:48 | Сообщение # 2179 | Тема: Видиографика
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Но 3Д графику видно только благодаря 2Д графике - текстурам.

Мы говорим о 1Д, прчём тут методы реализации 3д?

vicu2010Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:38 | Сообщение # 2180 | Тема: Видиографика
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Ну ладно, доказали vicu2010, что 1D линию можно увидеть! Теперь - второй раунд biggrin Докажем - что игра будет 1D, если позицию любого обьекта - можно задать всего одним числом! smile

Как раз мы доказали что 1Д линию нельзя увидеть без использования 2дграфики по сторонам, а позицию обьекта одни показателем вполне возможнощяс заляпаю вам игру такую но с 2Д графикой, чтоб было видно!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг