Quote (vicu2010) Ну причём тут питон, он к скирре ничего не имеет, его используют только в крайних случиях.
Его можно применять и в пятиминутных проектиках, в которых, казалось бы, можно обойтись без скриптинга вовсе.
Я в смысле что в 5-минутках можно обойтись без питона и не только, все лучшие проекты на скирре не используют питона. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 20 Января 2011, 14:44
Ты глупости говоришь, серьёзно. Их даже комментировать сложно. Тем более ты сравниваешь по сложности Конструкт и Гамак, когдда в обоих есть система ДнД и скрриптовый язык. Могу с полной увереностью сказать, что Питон не сложнее ГМЛ-а и наоборот.
Ну причём тут питон, он к скирре ничего не имеет, его используют только в крайних случиях.
Quote (Evkoev)
Quote (vicu2010) Функционал это часть возможностей, да и глючит он с картинками огромного размера.
Функционал - что есть в программе, возможности - что можно с её помощью сделать.
А если в программе не прописано возможность сделать нормальный 3Д, то и возможности такой не будет. Скирра работает за счёт кнопок и команд, гамак за счёт ГМЛ и нескольких кнопок, из этого понятно что скирра проще. Evkoev, ты же отлично знаешь скирру, ты модер на сайте скирры, почему ты на стороне гамака? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Quote (vicu2010) Не соглашусь, в констракте сделать нормальный 3д, почти нереально.
Ты же сказал про функциональность? При чём здесь возможности?
Функционал это часть возможностей, да и глючит он с картинками огромного размера.
Quote (Evkoev)
Quote (vicu2010) Может гмл не сложный, но конструкта сложнее в десятки раз, так как в конструкте нету яп-а.
Питон?
Питон для супермегаодарённых, никто его не использует, он только для создания онлайн игр, а так все законченные игры на конструкте не используют питон. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
ГАМАК функциональнее, но сложнее в много раз конструкта, но в конечном счёте конструкт круче, это доказал Yany_x выграв конкурс на гцуп! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Чтото я не верю что оно превосходит снайперскую винтовку, и вобще будь такое все только об этом и говорили
Добавлено (18.01.2011, 17:14) --------------------------------------------- Это наверно очередной ПОПОВ с БолдженОСь, который украл американские макеты с интернета, кстате у меня тоже такая идея сделать подобное, где макеты найти хоть обыкновенной воздушки, а то я искал и так и не нашёл.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Ну я о чём говорил, вы говорили домен рф, а название в домен не входит, вроде. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 17 Января 2011, 19:23
Вот я за такое - шттп://страна.рф/партии/лдпр/досье/жириновский.штмл
Такого не будет.
Добавлено (17.01.2011, 18:53) --------------------------------------------- Вот нашёл кадры в теме в контактах, автор предоставь и нам информацию а то в контакте никто не валяется. http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-16882510&id=153498510&hash=efd31beaf01f2786
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 17 Января 2011, 18:22
Ты ошибаешся вот сколько времени будет заниметь текст rasha.ru и rasha.рф? Чтоб написать rasha.ru не надо менять язык и тд, а вот с rasha.рф надо будет. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 17 Января 2011, 16:26
Quote (vicu2010) Так не патриотично а тупее, просто русские хотели оставить свой след в истории вот и придумали домен РФ.
За что ты так россию не любишь? :3
Кто тебе сказал , я обожаю Россию , но домен РФ к патриотам ничего не имеет , домен RU то да это классно , а так РФ , вот пример: Как круче? www.rasha.РФ/thebest/sdasdfsdfasdasda или www.rasha.ru/thebest/sdasdfsdfasdasda Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 17 Января 2011, 15:32
Это явный blur, который на скринах далеко не к месту.
Я понимаю что это блюр, но он подразумевает туман, если так говорить то и машина будет моделью а сверкания на ней как там бамп, или как то так. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
И кстати если вы патриотичны, регайте не ру а рф домен. Так кульней)
Так не патриотично а тупее, просто русские хотели оставить свой след в истории вот и придумали домен РФ. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Мне одному кажется, что это совершенно разные игры? Добавьте к списку "месть боксера", для передачи атмосферы и общего настроя игры
Он наверно имел ввиду что у них у всех есть монстры, а атмосфера обсолютно разная. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Ещё был случай давно. Одноклассник крикнул пацану: "Иди на х**". И училка зашла. А он громко крикнул. biggrin
у нас так каждый день, и не только в адрес учеников . Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
У меня инет 8 кбит и ничего не жалуюсь, торренты качаю dry
Торренты качаеш а вот содержимое торрента врятли, а может у тя 8мбит/сек, у мне тогда с 12 даже программы для модинга часами качал Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic