Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
vicu2010 | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16:17 | Сообщение # 2105 | Тема: Last a lane |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Огорчили модели зданий.... Всего лишь кубы с натянутой текстурой=) Зато гг как в кризисе.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
|
vicu2010 | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 00:33 | Сообщение # 2107 | Тема: Last a lane |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Если хочешь я могу тебе скрины выложить из редактора, Выкладывай скрин того что есть, не какой нибудь модели а того что есть в игре, а то мне тоже показалось что вы Троль но не хотел обидеть а также по посту который я прочитал у вас в игре сделано более 25 % чего будет в игре, так что скрин в студию и если вы нас не обманывали мы вас раскидаем плюсиками.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 25 Января 2011, 00:34 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:25 | Сообщение # 2108 | Тема: Last a lane |
Сейчас нет на сайте
| Мне конечно нравиться ваш проект, но я сомневаюсь что он ваще есть, так как кроме пары моделей которые делаются за несколько минут ничего не увидел, выложите скрин не моделки а из самой игры, хоть опустошенной улицы, хоть гг и тогда ажиотаж и плюсы вам в репу обеспечены а так пока что я вам не верю, не верю что в игре хоть что то из высказанного есть.
|
|
| |
|
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 2110 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Часть 2. (Не в обиду пользователям гамака но поведения у сциры лучше) Надо героям цвета поменять, а то я понял что гамаковец оторвал башку сцировцу, однако в конце победили Бехеворы.Добавлено (23.01.2011, 23:00) --------------------------------------------- А нет, с сотого просмотра понял в чём прикол, скирра БЭСТ!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:58 | Сообщение # 2111 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) А ты раньше начал делать или как мою увидел? Как твою увидел так сразу скачал Флеш и начал учится.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:08 | Сообщение # 2112 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Quote (vicu2010) Стоит продолжать? Клик! Не до конца понял намёк. Я про свою анимацию.
|
|
| |
|
|
vicu2010 | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 17:37 | Сообщение # 2115 | Тема: Chuck Norris vs. Martians |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Quote (noTformaT) Shooter UP What? Есть такой жанр, это смесь платформера с изометрией или типо того, такая как Алиен Триф.
|
|
| |
|
vicu2010 | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:25 | Сообщение # 2117 | Тема: Картинки на скорую руку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) vicu2010, А тебе поможет? Конечно будь у меня планшетик я бы был крут, на бумаге я рисую супер .
|
|
| |
|
vicu2010 | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 17:44 | Сообщение # 2119 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anatoly) Quote (ек0н) А питон в СК - это вещь извне, "не родная", дополнительная фича. Исходя из твоей логики, новый функционал и официальные плагины которые вносят разработчики тогда тоже “не родные” - из вне. Погугли, как работают конструкторы, что такое компиляторы, интерпретаторы. Он прав, питон к скирре, это этакое дополнение, его оч. редко используют и это в краенем случае.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 2120 | Тема: Russian Theft Auto |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Quote (vicu2010) Такого не будет. С чего это вдруг? Вполне возможно! Если будет то это гуд!Добавлено (18.01.2011, 17:17) --------------------------------------------- Какие новости???? Где демка??????  Добавлено (20.01.2011, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (ZhenekRULEZ) m777, у нас нормально с количеством человек) Демо-версия 25го декабря запланирована. Ну возможна задержка, но небольшая. Сколько можно уже на месяц задержали демку! Моя хотеть дема!!
|
|
| |