Среда, 23 Июля 2025, 09:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:01 | Сообщение # 2061 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
Чел ты меня убил этой фразой.Какая к чёрту классика?

Прочитай до конца, это сарказм.

Жду!

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 2062 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Додумывай конструкцию)

ОК, буду додумывать.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:33 | Сообщение # 2063 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
vicu2010, нужно что бы те штучки были в форме резьбы как у самореза, а иначе лишь лететь меньше будет

Ну это уже будет не моё изобретение, это изобрёл некий американец в 18 веке кажится, а так...

vicu2010Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:47 | Сообщение # 2064 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikavr)
типа пуля?

Да, моя конструкция happy она типа летит и за счёт этих штучек по сторонам делает повороты biggrin .
Вот вариант с гильзой:

Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 31 Января 2011, 17:48
vicu2010Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:04 | Сообщение # 2065 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Если ты ешё неахти знаешь макс, качай майку, с лицухой помогу, есть лазейка

Я знаю его лишь 2 дня, но благодаря другу быстро учусь, однако на майку не хочу переходить, макс как по мне лучше.

Добавлено (31.01.2011, 17:04)
---------------------------------------------
Вот моя работа в максе:

Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 31 Января 2011, 17:05
vicu2010Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:36 | Сообщение # 2066 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Скечуп забрось, от туда нельзя експортировать и делать анимацию, подходит лишь для криворуких планшетников... Вообще назначение скетчапа - создавать унылые арты с пследующей обработкой в фотожопе, об этом и сами гугли говорили... Надеюсь ты не из школьников которые утверждают что скетчап круче 3д макса, майки и зебры вместе взятых, ведь если это правда то есть комбо клавиш превращающие волшебным образом арабские цифры намлока на римские... упаси Боже biggrin :D

Знаю, я просто добыл лицензионку СКетчапа вот и балуюсь, а так изучаю 3ДС Макс.

vicu2010Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 2067 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikavr)
vicu2010, текстуры...ну не в тему они, ты в чём делаешь модели?

Про текстуры знаю, данная модель сделана в Кетчупе а так моделю ещё и в 3ДС Максе.

vicu2010Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:22 | Сообщение # 2068 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Сейчас нет на сайте
Quote (3BEPb)
Ну программиста я так и не нашел.
На счет ошибок в моих сообщениях, просто не читаю прежде чем отправить)

А надо было, даже в название ошибку упустил, но ничего исправишься. cool

vicu2010Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 2069 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Сейчас нет на сайте
Pokerface, Увидишь доказательство через месяц когда закончу свою игру. dry

vicu2010Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 2070 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Сейчас нет на сайте
Quote (Pokerface)
х, сколько советчиков))) вы хоть 1 игру сделали та, опытные мои, или, как тут пишите "проанализировали рынок приложений для социальной сети"? А то не вижу смысла читать советы тех, кто сам не знает о чем пишет. "йа фнайу как фафтать мэмэмоэрпыгыыыы но йа дафэ тэтриф нэ фдэлал

Кто ты такой что так судишь? Тебе явно не больше 10 лет, по краеней мере интелект твой не дальше этого, не в обиду но твои слова тоже не без обидные, я не заставляю когота следовать моим советам я лишь советую а вы как хотите.

vicu2010Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:06 | Сообщение # 2071 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, Отличный список, лучше моего по скольку я писал что бы им было понятно.

vicu2010Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:58 | Сообщение # 2072 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Сейчас нет на сайте
Quote (Pokerface)
1. Сделать игру
2. Продать и заработать кучу денег
)) я тебя удивлю, но гораздо эффективнее разработка будет продвигаться

Не обижайся но это слова делитанта, такого быть не может, если конечно вы не собрались сделать тетрис на краденом исходнике. biggrin

vicu2010Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 2073 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Вот незаконченная модель Глока 18

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 30 Января 2011, 15:06
vicu2010Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:33 | Сообщение # 2074 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Сейчас нет на сайте
Quote (Ivrain)
Честно, немного корявенький список,

Как знаешь, если выполнишь всё по списку то тогда работа пройдёт как по маслу. happy
Дай твой список dry

vicu2010Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:05 | Сообщение # 2075 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Сейчас нет на сайте
Quote (Pokerface)
vicu2010, что за друг?

На данном сайте не найдёшь, он профессионал, хотя помогает и новичкам, мне например.
Quote (Pokerface)
ссылку на проект

http://www.normal-tanks.com/ - Здесь он сделал почти всю графику, программировал его друг, скоро эта игра выйдет на ПСП.

Я не должен тебе доказывать, я лишь даю советы, вы хотите следуйте им и закончите проект быстрее и лучше или работайте своим принципом и ничего не добьётесь, не в обиду.

vicu2010Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:40 | Сообщение # 2076 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Сейчас нет на сайте
Quote (Pokerface)
vicu2010, ты сам та много на играх заработал, советчик?))

Я же сказал, совет мне дал мой друг, который поверте заработал на этом не мало и вы о нём ещё услышите, а сейчас я с ним делаю игру, надеюсь получится что нибудь достойное, пока мы на стадии 3, осталось избавится от багов и сделать ещё 4 врага.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 30 Января 2011, 13:42
vicu2010Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 2077 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Сейчас нет на сайте
Мой совет абсолютно всем кто создаёт игры!
И так, это придумал не я а мой друг и художник, который состоит в игровой индустрие когда в СССР даже не было игр.
Первое если вы едите на коммерцию то игра создаётся так:
0. Выучить рынок, найти изюминку которая понравиться всем.
1. Концепт док.(фич лист, все враги, все оружия, все боссы и тд.)
2. Хотя бы часть сюжета чтоб не связывать фашистов и плазмоганы, желательно весь сюжет.
3. Выполнить все функции и фичи из Концепт док., кроме боссов, нарисовать всё по описанию Концепт док.
4. Собрать уровни.
5. Добавить боссов.
6. Найти звуки и музыку, работа звукорежиссёра.
7. Собрать игру.
8. Найти издателя, но если ваша игра стоющея, и графически передовая то издатель ищется при создание дэмки.

Удачи, но сразу видно что ваша команда долго не проживёт, поскольку вы не знаете ничего а хотите много, рынок браузерных игр учат годами, если вы создадите суперскую игру без нормального раскрутчика вам её не раскрутить,посмотрите на сайте сколько стоющих игр и не одна в коммерцию не дошла, тем более что вы не знаете что такое коммерция.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 30 Января 2011, 13:22
vicu2010Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:07 | Сообщение # 2078 | Тема: Last a lane
Сейчас нет на сайте
Quote (Line)
[ 5 ] Lildenny [23.12.2010,
23:00]
Groove619 , Нет но
конечно может немного
загнул но что то рядом
будет
Xtreme3D
-
гамак О.о?

Добавлено (29.01.2011, 20:45)
На первой странице все говорят о гамаке гг

Добавлено (29.01.2011, 20:46)
Dark Basic это движок? Я думал это ЯП гг

Добавлено (29.01.2011, 20:53)
Есть скрин модели?

Добавлено (29.01.2011, 20:58)
Модели ГГ

Троль??? Пишешь и задаёшь тупые вопросы, ты говорил что знаешь Дарк Бейсик, это ЯП, и что за яп гг?

vicu2010Дата: Суббота, 29 Января 2011, 20:09 | Сообщение # 2079 | Тема: Last a lane
Сейчас нет на сайте
Quote (Lildenny)
Следующий скрин:

Жаль маленький, а так супер.

vicu2010Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:49 | Сообщение # 2080 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
ну вот, сделал на скорую руку траву, пока что бы только прикинуть...

Очень круто!
Прекрасная графика, но если возможно, то надо добавить сглаживание, тогда эту игру можно будет назвать одной из лучших на данном портале.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 29 Января 2011, 18:54
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг