Результаты поиска
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 14:15 | Сообщение # 21 | Тема: Ищу мелодию из Far Cry, вестерн гитара + прилив окена |
Сейчас нет на сайте
| Уже долгое время в подкорке крутится мелодия из первого Far Cry. Скачал весь саундтрек, переслушал, но не нашел ту самю. По моей памяти эта музыка звучала в меню или в настройках игры. Возможно, дело было в каком либо из аддонов, мб От рассвета до заката.
Описание: - сэмпл с гитарой аля вестерн / плачущая гитара.
Похожый звук есть в конце песни Этот брошеный мир группы Машина Времени: послушать Или, возможно, такая как тут: послушать - Звук прилива, птиц, пляжа.
- Устрашающая атмосфера спокойствия, как в Far Cry.
Буду благодарен за помощь.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 26 Июня 2015, 14:16 |
|
| | | | |
vicu2010 | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 20:10 | Сообщение # 25 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Будешь моим ghostwriter'ом, только не текста, а кода. Для русских есть выражение -литературный негр-. Или ты репер?!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 17:42 | Сообщение # 26 | Тема: Логотип GSM сервиса |
Сейчас нет на сайте
| Привет. Один из моих очень хороших друзей хочет открыть домашний сервис прошивания Android и iOS телефонов. Естественно зная, что я кое-как знаком с Фотошопом, попросил меня помочь с логотипом.
В свою очередь, ведая сколько хороших и оригинальных покровителей дизайну людей обитает на гцупе, прошу помочь с идеей для логотипа. Если же, это представляется возможным, буду безмерно благодарен рисованному эзкизчку.
С меня респекты и плюсеги)))
Хайпим!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 30 Октября 2014, 17:49 |
|
| | |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:25 | Сообщение # 28 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Написал Фликсу, надеюсь на сотрудничество!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 20 Октября 2014, 21:26 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 21:39 | Сообщение # 29 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) vicu2010, нет желания, на молдавский сайт траспортировать? Сколько вощьмешь? =) Я вам это раньше предлагал. Но щас увы, сильно завален заказами. Как освобожусь, сообщу.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 12:55 | Сообщение # 30 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Походу, арабы получили моё сообщение. Стабильно идут скачки на старые игры. В основном Россия, Украина и всякие арабские страны.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 06 Октября 2014, 12:55 |
|
| | | | | | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 23:46 | Сообщение # 36 | Тема: Мультяшный портрет |
Сейчас нет на сайте
| Не важно. Мне главное понять свои черты. Но в идеале что-то растровое, т.е. по два цвета на лицо, черный контур, два цвета на волосы и тд и тп. Вот к примеру я переделал Шэгги, который чертовский похож на моего однокурсника: Добавлено (20.09.2014, 23:46) --------------------------------------------- Вот ещё подкинул фоток, вроде по ним всё должно стать ясным. ф1 ф2 ф3 ф4
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 23:04 | Сообщение # 37 | Тема: Мультяшный портрет |
Сейчас нет на сайте
| Есть ли здесь такие люди, которые по фото определят черты лица, и сделают мне портретик? За спасибо, конечно, денег нет.
Вот он я:
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 20 Сентября 2014, 23:10 |
|
| | | | |
|