|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 02:08 | Сообщение # 2121 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр] |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka (  ) cnstntn, кстати отличная идея) конструктор с мощностью юньки и простоте освоения конструкта Это не ново, такое уже есть playMaker и подобные плагины. Я вообще не понимаю смысла разработки конструктора на базе другого конструктора
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 02:40 | Сообщение # 2122 | Тема: Вопрос по Unity 3d 4.6.1 |
Сейчас нет на сайте
| Ну "внешний" террейн это я так понимаю 3д моделе) Так и импортируй ее как 3д модель (просто перетащи). Или так не пойдет?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:47 | Сообщение # 2124 | Тема: Подскажите открытый 3D движок |
Сейчас нет на сайте
| Цитата robbyk (  ) Unreal Engine есть скрипт-язык для продвинутых чайников ??? C++ и визуальное программирование. C# тоже вводят. Смысл брать 3 версию, если 4 опережает по всем параметрам
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:58 | Сообщение # 2125 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Сейчас нет на сайте
| Прислушайся к советам выше, не бери конструкторы. Потрать время и деньги на обучения какому то ЯП
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 19:04 | Сообщение # 2126 | Тема: Несколько вопросов на тему UE4 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата wmask (  ) вижок импортирует FBX. Можно качать любые бесплатные модели из интернета, конвертировать их в FBX и использовать в игре. Например, отсюда: http://www.turbosquid.com/ Также в списке доступных загрузок в лаунчере есть хорошие модели с анимациями в MixamoAnimationPack. Можно так же модели брать из asset store (unity)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:44 | Сообщение # 2127 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон (  ) beril, А ActionScript уже не яп?) А при чем тут ActionScript до конструкторов ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 21:51 | Сообщение # 2128 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Сейчас нет на сайте
| Ну так я же и написал, что бы он изучал ЯП, под конкретный движок который выберет. Р.с автор кстати можешь попробывать Godot Engine, очень мощный и преспективный конструктор/движок
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 22:20 | Сообщение # 2129 | Тема: Посоветуйте движок для сайта |
Сейчас нет на сайте
| В общем появилась идея создания сайта на котором будут храниться разные файлы для разработки игр(модели текстуры и т.д) Дизайн будет простым, нужен движок для сайта с простым набором функций, в основном нужна возможность удобно редактировать материалы и что бы можно было задать разметку или оформление этих материалов и тем, не копаясь в тоннах исходного кода (лучше вообще, что бы можно было написать разметку с нуля) Паод разметкой я имею ввиду внешний вид страниц. Покаместь мой выбор пал на Joomla, возможно вы посоветуете, что нибудь другое. Буду благодарен
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 18:03 | Сообщение # 2130 | Тема: Посоветуйте движок для сайта |
Сейчас нет на сайте
| Спс, тему можно закрыть Я остановился на Joomla
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 2131 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kardy (  ) allods, сбрасывают соответствующие параметры на нулевые Нажми на шестеренку в правом верхнем углу. Там есть команды Reset, Reset position и т.д
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:45 | Сообщение # 2133 | Тема: Сценарист ищет серьёзный и адекватный проект! |
Сейчас нет на сайте
| Вы нашли друг друга)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 20:52 | Сообщение # 2134 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| И вправду гонки захватили falcoware Р.с новая реклама перед игрой хорошо работает)
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 20 Января 2015, 20:53 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:58 | Сообщение # 2135 | Тема: Шейдер песка как в Journey, есть идеи? |
Сейчас нет на сайте
| Я бы автору посоветовал бы почитать книги по созданию шейдеров в Unity(их очень много), так же придостаточно обучающих видео по шейдерам.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 18:12 | Сообщение # 2136 | Тема: Ищем разработчиков игр на html5, Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата BoomeranGO (  ) html5 и Unity Unity Web Player ?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:12 | Сообщение # 2138 | Тема: Ищем разработчиков игр на html5, Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Milfy, да это еще что...Тут пытаемся издать игру на невософте. Столько бюрокартии я в своей жизни не видел! wacko И получим в лучшем случае копейки... surprised что да то да ) я уже несколько дней жду почтальона с контрактом
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:34 | Сообщение # 2139 | Тема: Модель смещается по оси при проигрывании анимации |
Сейчас нет на сайте
| В общем при проигрывании анимации модель смещается по одной из осей. В настройках анимации я изменять настройки, НО не указывается значение смещения, всегда все по нолям. Хотя при изменении Offset визуально видно, что чем больше значение, тем больше смещение, но так где должно показываться величина смещение по осям всегда ноли. Сталкивался кто с этим ?
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 23 Января 2015, 12:35 |
|
|
| |
|