|
Результаты поиска
| |
| beril | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 13:41 | Сообщение # 2141 | Тема: Модель смещается по оси при проигрывании анимации |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Да мне не надо ее смещать. при включеном Bake into pose тоже смещается.
В общем все оказалось просто) проблема решилась
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 23 Января 2015, 14:15 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 18:36 | Сообщение # 2142 | Тема: Unity 5 и 4.6: Озвученные переводы C#, проекты, редактор |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) ссылку на эти субтитры) ато я прост в шоке от вашей фразы. Там даже вроде Live training тоже с субтитрами
Цитата zionn (  ) Кроме того если вы изучали уроки по субтитрам, то это как минимум неудобно)))) Если бы... тогда еще субтитров не было) я не в коем случае не хотел обидеть автора. Просто мне кажется легче записывать уроки с субтитров, а не переводить с английского языка
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 23 Января 2015, 18:38 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 18:58 | Сообщение # 2143 | Тема: Unity 5 и 4.6: Озвученные переводы C#, проекты, редактор |
Сейчас нет на сайте
| Цитата zionn (  ) Посмотрел ваши уроки, был приятно удивлен узконаправленностью изучаемых тем (не заливаете попсу) Успехов! Спасибо, я как раз щас занялся свои каналом, переснимаю все уроки заново в нормальном качестве
|
|
|
| | |
| beril | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 21:22 | Сообщение # 2145 | Тема: Мои видео уроки по Blender 3D |
Сейчас нет на сайте
| Без микрофона гг А в общем видео познавательное.
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 23 Января 2015, 21:23 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 2146 | Тема: Unity 5 и 4.6: Озвученные переводы C#, проекты, редактор |
Сейчас нет на сайте
| Ну может и так. никогда субтитрами не пользовался, а тут включил и смотрю на русском показало, подумал раз справку и сайт переводят, то и за субтитры взялись На перевод не смотрел, сразу выключил....
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 23 Января 2015, 22:00 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 15:09 | Сообщение # 2147 | Тема: Отключается centerOfMass при использовании SetActive |
Сейчас нет на сайте
| А можно весь кусок кода с переменными? Мне кажется, что centrOfMass (rigidbody.centerOfMass = MassCentr.localPosition; ) ты задаешь в Start
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 24 Января 2015, 15:18 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 22:22 | Сообщение # 2148 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| предлагаю новый домен для сайта free-racinggames.com Р .c. наконец то я в топ вернулся
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 24 Января 2015, 22:23 |
|
|
| | |
| beril | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 16:45 | Сообщение # 2150 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| А я люблю обмазываться не свежими ассетами и таскать их мышкой. Каждый день я хожу по ассет стору с черным винтом для ассетов и собераю в него все ассеты которые вижу. На два полных винта целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду к компьютеру, включаю юнити...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И таскаю ассеты мышкой, представляя, что меня поглотил единый организм юнити. Мне вообще кажется, что ассеты, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте их в корзину, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера за компьютером, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в ассеты, рыбы, водоросли, медузы, все из ассетов, даже небо
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 26 Января 2015, 16:45 |
|
|
| | |
| beril | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 17:20 | Сообщение # 2152 | Тема: [3D] - Perfect World(Сервер) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PrimeTimeWorld (  ) Это да, в свое время она была шикарной, правда скатываться начала через год-два. Ну так это же понятно - mail.ru ведь издатель
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 18:29 | Сообщение # 2153 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Думаю на главную нужно эту новость отправить. Уже отправил админам запрос, думаю опубликуют. Удачи с сборами
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 28 Января 2015, 02:24 | Сообщение # 2154 | Тема: Какой размер видео на Youtube? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent (  ) с 720 пикселей будет 1280×720 это стандарты: 480р - 640x480 1080 - Full HD (1920×1080)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 28 Января 2015, 18:49 | Сообщение # 2155 | Тема: Модель смещается по оси при проигрывании анимации |
Сейчас нет на сайте
| У меня был пустой обьект и к нему была дочерним модель персонажа с анимациями. На этом пустом обьекте были все скрипты и управление + character Controller и при проигрывании модель персонажа смещалась относительно этого родительского обьекта. Я просто удалил этот родительский обьект и всю логику и управление перенес на саму модель персонажа ну и поигрался с настройками анимации, что бы не смещалась по оси
Сообщение отредактировал beril - Среда, 28 Января 2015, 18:52 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 2156 | Тема: Game Jolt – сервис для ваших игр! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Smirn (  ) Gnomov, лично мне и на Falco не плохо), несмотря на то что Game Joit лучше. Ну ты сравнил ) Falcoware это грубо говоря сайт с играми, Game Jolt - это уже больше на портал с элементами социальной сети похоже или что то в этом роде. Там онлайн больше, чем на IndieDB
Сообщение отредактировал beril - Среда, 28 Января 2015, 21:24 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:23 | Сообщение # 2157 | Тема: Game Jolt – сервис для ваших игр! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) beril, нет дрочить свою страницу с игрой на джолте за копейки это смешно! А взял раскидал по торрентам и попиваешь Соке! wink Здесь дело не в заработке, а в продвижении игры. Маркетинг как бы)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 23:14 | Сообщение # 2158 | Тема: быстрый риг |
Сейчас нет на сайте
| Mixamo
|
|
|
| | | |
|