|
Результаты поиска
|
|
|
| beril | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 22:48 | Сообщение # 2102 | Тема: Arctic alive [завершено] |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Huricane (  ) Торт, где можно посмотреть или пощупать ваши игры? Silicone 2
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 07 Января 2015, 02:21 | Сообщение # 2103 | Тема: Подскажите RPG игру для PC |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alter_Rhyme (  ) Самому очень понравилась Dragon Age 2. Меня эта фраза свалилоа наповал ) Dragon Age 2 - одна из самых неудачных(говноподобных) игр от BioWare, которую они собрали за 12 месяцев оО. Даже в подметки не годится первой части
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 07 Января 2015, 14:20 | Сообщение # 2104 | Тема: Кто в геймдеве придумывает мир? |
Сейчас нет на сайте
| ну сюжет - сценарист, но зачастую все это ложиться на плечи геймдизайнера
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 07 Января 2015, 15:16 | Сообщение # 2105 | Тема: [2D] - Bavulos - [RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект. Желаю вам найти хорошего художника)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 07 Января 2015, 22:52 | Сообщение # 2106 | Тема: Удаление старого объекта + Collision |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Knife_Kill (  ) void CreateRock () { Instantiate(rock); Destroy(rock, 5); //Эту строчку я добавил score++; } Как вариант можно, что то вроде этого Код void CreateRock () { GameObject go = Instantiate(rock) as GameObject; Destroy(go, 5); //Эту строчку я добавил score++; } Вот только если создастся новый обьект раньше, чем удалится прошлый в go будет хранить ссылку на только что созданый обьект Цитата Knife_Kill (  ) или как это вообще сделать? На сколько я понял после Collision мы объявляем еще одну "переменную", правильно ли я понял? Основы нужно учить) То что в скобках - это параметры
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 00:56 | Сообщение # 2107 | Тема: Удаление старого объекта + Collision |
Сейчас нет на сайте
| Вроде того. в локальную переменную go заносим ссылку на только что созданный обьект
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 02:39 | Сообщение # 2108 | Тема: Квествое окно из XML |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Jlovenpk1 (  ) Или я глуповат, но это не то, как мне выгрузить содержимое xml в свой граф.облолочку? как обычный текст вообще вариантов чтения xml несколько. Даже язык специальный для этого есть -XPath )
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 08 Января 2015, 02:42 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:39 | Сообщение # 2109 | Тема: Движок для РПГ |
Сейчас нет на сайте
| UE4 или Unity, тут выбор не велик + еще есть пару хороших новых движков (таких, как Skyline Game Engine )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 08:34 | Сообщение # 2110 | Тема: Средства разработки игр в Linux |
Сейчас нет на сайте
| В сторону Blender Game Engine посмотри, правда там python. Ну и UE4 вроде под линукс можно собрать
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 09:13 | Сообщение # 2111 | Тема: Как называется сервис Falcoware и MyPlayCity? |
Сейчас нет на сайте
| Shareware называется) А искать стоит "скачать бесплатные игры". Лично я еще сотрудничаю кроме фалько и МПС с toomkygames, nevosoft и wildtangent
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:09 | Сообщение # 2114 | Тема: Gwadar Base |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) beril, дык она уже давно на фалько: http://falcoware.com/GwadarBase.php Мне надо для начала без рекламы билд, что бы по своим источникам раскидать. Это все хитрый план....
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 10 Января 2015, 14:10 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:23 | Сообщение # 2115 | Тема: Gwadar Base |
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren (  ) Почти год работы ради 3-ох отзывов? Интересно. Я пока не играл, но смотрится вроде хорошо(по крайней мере по скринам). 3д модели сами делали или из ассетов?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:27 | Сообщение # 2117 | Тема: Софт для рисования текстур |
Сейчас нет на сайте
| ну прога не так уж и много стоит 100$ щас тем более скидки. А так из бесплатнх аналогов только блендер
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:52 | Сообщение # 2118 | Тема: Трудности перевода скрипта from JS to C# - Unity, Unity3D |
Сейчас нет на сайте
| Вот если что онлайн переводчик js -> C#
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 03:19 | Сообщение # 2119 | Тема: Сreation Еngine подойдет ли? |
Сейчас нет на сайте
| Это проприетарный движок. Скорей всего там C++ Бери Unreal Engine 4 или Unity )
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 12 Января 2015, 03:21 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 01:59 | Сообщение # 2120 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) плюс там лицензия вроде $ 1000 в год стоит для разработчика 99$ стоит Стоимость рекламы 1 цент — за показ, 2 доллара — за клик. Разработчик получает 60 процентов от вырученной суммы. Про разработку под IOS почитай тут Ну а по сабжу 1) мобильные плаформы 2) Android, IOS 3) Unity Цитата Milfy (  ) unity 3d т Unity же, а не Unity3d )
Сообщение отредактировал beril - Среда, 14 Января 2015, 02:02 |
|
|
| |