Результаты поиска
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:23 | Сообщение # 2121 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (BAHO) движок неплохой!!!токо мне кажетса как то простенько очень Под класику сделан. Для любителей Дума 2 - нормально. Ещё смотри Silent Walk FPS Creator – очень легко делать игры! Графика не шибко мощная, ГМ все-таки. Ещё смотри Game Maker – при наличии некоторых библиотек можно создавать хорошие 3Д игры с разрешением до 800 на 600. А если хочешь сделать современные шутеры, то смотри NeoAxis Engine, Sauerbraten и Platinum Arts Sandbox – достаточно современная графика.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:17 | Сообщение # 2122 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А ты хочешь создать игру типа какого Квейка? Просто, если типа второго, то тебе подойдет какой-нибудь мод движка Дума 2, например Risen3D или другие. А если типа третьего, то есть же исходные коды оригинального движка Квейк 3 Арена + есть куча инструментов для создания модов, которые помогут создать мапы и ботов.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:14 | Сообщение # 2123 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| В Raycasting Game Maker? На вкладке меню: GAME -> CREATE GAME (скомпилировать игру) Затем GAME -> EXECUTE GAME (протестировать)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:11 | Сообщение # 2124 | Тема: Сёрфинг |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Это всё мелочи. Самый эффективный заработок - создать свой сайт с посещаемостью 100-1000 человек в сутки. поставить на нём баннер САПЫ или подобной системы - получать ~10$ за 1000 уникальных посетителей.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:02 | Сообщение # 2125 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Просьба ИМЕНА темам давать соответствующие содержанию. Тему переименовываю в "Хочу создать свою игру типа квейка".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 15:01 | Сообщение # 2126 | Тема: Подготовка первого конкурса |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Ещё я думаю нужно сделать так что например если меньше30 работ в общем выставлено на конкурс то конкурс не проводится =( 30 - это много. 10, наверное, - самое ТО!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 01:49 | Сообщение # 2127 | Тема: Fallout 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Российская премьера Fallout 3 – в «Эльдорадо» Quote Фирма «1С» и сеть по продаже бытовой техники и электроники «Эльдорадо» сообщили, что премьера Fallout 3 состоится в ночь с 30 на 31 октября в 00-00 в пяти круглосуточных магазинах «Эльдорадо» в Москве. Каждый желающий сможет перед покупкой игры потестировать её в специально оборудованных для этого гейм-зонах.
«Мы дадим всем геймерам отличную возможность поиграть в любимую игру в особых условиях. Одно дело, когда перед тобой обычный 19-дюймовый монитор и совсем другое – если человек играет в такую атмосферную и красочную игру, как Fallout, сидя перед плазмой с диагональю в два раза больше», – комментирует мероприятие Михаил Ронжин, менеджер направления Games & Entertainment компании «Эльдорадо».
В «Эльдорадо» игра будет представлена в трёх вариантах: jewel-упаковке, DVD-боксе и в подарочном издании. В него войдёт: фирменный железный чемоданчик Vault-Tec, коллекционная фигурка Vault Boy, видеофильм о создании проекта, уникальный альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников и DVD-бокс с игрой. Цена новинки составит 399, 699, 1499 рублей соответственно.
Игру серии Fallout впервые выпустят для консолей Xbox 360 и PS3 . Так же, как и PC-версия, консольная Fallout 3 будет доступна в обычном и подарочном издании. Ссылки - http://www.eldorado.ru/promo/fallout_3.php http://www.gameland.ru/pc/fallout-3/
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 01:05 | Сообщение # 2128 | Тема: Рыцарь Ордена |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Quote (qnTLT/qn)uzqЭто упрощенная РПГ с, как правило, пошаговым боем, магией, авто опытом и МНОГО болтавни и сюжетом с явно выявленным добром и злом. И часто этот жанр в 2Д и с видом сверху. /uzq/uzquote не всегда... и относится ко всему =) TLT прав во многом, тем более он назвал основные черты таких игр, которые,естествнно, не во всех, но в большинстве. Вообще, оринтироваться нужно на Финалку и Фентази Стар, ибо это 2 игры признанные лидеры жанра. А к ним сказанное TLT относится. Хотя, я сам сейчас переригрываю Хроно на SNES и очень уважаю 2Дшный-классический стиль. И читайте статью "жРПГ", если что. Quote (Assasin) Так три и будет. Если первая понравится. Не загадывай. Ибо дальнейшее будет зависить именно от начала. Может быть начало таким плохим, что дальше не будет смысла. (сюжет слабенький и сильно детский что ли - это не наезд, а моё субъективное мнение.) На чём делаешь?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 00:55 | Сообщение # 2129 | Тема: Подготовка первого конкурса |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Сколько времени будет оптимально? 1 месяц - не много?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:31 | Сообщение # 2130 | Тема: Naruto Ninja Story |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (STALKER) Ты непонял я имел ввиду вырезать с мульта или взять с игр японской версий Тогда это уже будет заимствование и использование чужих продуктов (иногда это даже для фанатских дел не разрешается авторами оригинального продукта). Хотя, это дело автора игр. Может быть в этом случае (создание римейка), заимствование уместно и скрасит игру, тогда уж можно и спрайты не рисовать, а взять из имеющихся игр. =)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:13 | Сообщение # 2131 | Тема: Подготовка первого конкурса |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| В общем, будет проводиться миниконкурс от нашего портала. Поэтому есть вопросы, относительно того, что предпочитают посетители нашего сайта. 1. Какие подарки (т.к. конкурс прогонный, то много не просите): Диски (спонсор предоставляет диски на тему создания игр) Номера ICQ (можно разыграть 6-7-8-знаки) Веб-мани (сколько?) 2. Чем соревноваться? Статьи, уроки (тематику подскажите) Примеры, исходники Готовые игры на конкурс Прокомментируйте, как вы видите первый конкурс, что предпочитаете.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:06 | Сообщение # 2132 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) GC-Vic, спс не за что.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:05 | Сообщение # 2133 | Тема: DevConstructors |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Это про что? ато я не понял . Он же автор 3D Action Maker'а!!!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:03 | Сообщение # 2134 | Тема: Во что играете сейчас? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Дай ссылку на описание игры пожалуйста. вот - КЛИК
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 00:47 | Сообщение # 2135 | Тема: Naruto Ninja Story |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (STALKER) но озвучку героев лучше на японском он более приятней чем англ при том есть много тех кому на японском больше нравицо Кто озвучивать-то будет? Тут на русском озвучить путёво не каждый сможет... не говоря о других языках, тем более на японском.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:22 | Сообщение # 2136 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Вот я тебе сделал:хорошо прыгает и т.д. Только скриптом. там легко - сам разберешься - всего 3 скрипта, за то без глюков и плавно.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 00:23 | Сообщение # 2137 | Тема: Platform Games Editor |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kitten) В PDF, пожалуй... CHM для этих целей куда уместнее, т.к. PDF читать неудобно, он хорош только для распечатки. Quote (Kitten) Quote (qn"GC-Vic"/qn)uzqДа, сыроват движок. Вот когда на нём можно будет сделать, например, Марио как на Денди, тогда и я бы занялся созданием игр при помощи PGE. Но пока у меня персонаж еле ковыляет, прыгает как-то непонятно./uzq/uzquote Вот уж до этого я вряд ли доберусь... А тогда зачем конструктор платформеров, если на нём нельзя сделать клон Марио (законодателя жанра)? Quote (Kitten) Очень хорошие идеи, но я не так развит в Game Maker'е. Если бы кто-нибудь помогал мне... Ну только после этого можно будет назвать ПГЕ полноценным конструктором игр, а пока - зачаток конструктора. ИМХО Quote (Kitten) Quote (qn"GC-Vic"/qn)uzqА длина уровней там как - только один экран?/uzq/uzquote Можно создать до пяти уровней кнопками "Компилировать как уровень 1" и т. д. Я имел в виду длину уровня, а не их количество. Quote (Kitten) Хорошо, я создам какую-нибудь игру на PGE 2.0! Посмотрим на эту демонстрацию возможностей.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 00:16 | Сообщение # 2138 | Тема: пошаговая стратегия |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (romancheG) да любой я незнаю какой конструктор это может, я за этим и спросил вас Сначала испытай предложенные конструкторы: запусти, попробуй что-то сделать (стандартные хелпы и уроки к ним распространяются). Зачем тебе уроки. если тебе может не понравиться графика и пр.?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 00:14 | Сообщение # 2139 | Тема: Hole |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) + бонусный сюжет в тхт файле в фул версии игры ...но это потом. Никогда не откладывай на "потом"...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 21:08 | Сообщение # 2140 | Тема: Platform Games Editor |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kitten) Да, я постараюсь разработать движок помощнее. Я учту ваш совет, Hard, и сделаю управление настраиваемым. Кстати, версия 3.0 будет поддерживать плагины в формате *.pgp Да, сыроват движок. Вот когда на нём можно будет сделать, например, Марио как на Денди, тогда и я бы занялся созданием игр при помощи PGE. Но пока у меня персонаж еле ковыляет, прыгает как-то непонятно. Ещё нужно об интерфейсе (жизни, очки и пр.) подумать, о системе очков, бонусов. Также нужно сделать разнообразные триггеры, типа: блок, прикаснувшись с которым игрок умирает. Также нужно как бы дать возможность каждому объекту давать СВОЙСТВА. В свойства прописывать количество очков за его убиение, количество его жизней, реакция на прикосновение и мн. др. И ОРУЖИЕ! Нужно как бы сделать настройку свойств персонажа - дать возможность выбрать тип оружия: стрельбу, убивать ногами с прыжка, рукопашка и т.д. А длина уровней там как - только один экран? Нужны примеры полноценных игр, или дока по нему, т.к. я пока не вижу возможности создать играбельную игру. Зачатки есть - да. Сыроват конструктор, сыроват. Но автор молодец!
|
|
| |
|