Четверг, 11 Сентября 2025, 11:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GC-VicДата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:23 | Сообщение # 2121 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (BAHO)
движок неплохой!!!токо мне кажетса как то простенько очень

Под класику сделан. Для любителей Дума 2 - нормально.

Ещё смотри Silent Walk FPS Creator – очень легко делать игры! Графика не шибко мощная, ГМ все-таки. Ещё смотри Game Maker – при наличии некоторых библиотек можно создавать хорошие 3Д игры с разрешением до 800 на 600.

А если хочешь сделать современные шутеры, то смотри NeoAxis Engine, Sauerbraten и Platinum Arts Sandbox – достаточно современная графика.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
GC-VicДата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:17 | Сообщение # 2122 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
А ты хочешь создать игру типа какого Квейка? Просто, если типа второго, то тебе подойдет какой-нибудь мод движка Дума 2, например Risen3D или другие. А если типа третьего, то есть же исходные коды оригинального движка Квейк 3 Арена + есть куча инструментов для создания модов, которые помогут создать мапы и ботов.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
GC-VicДата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:14 | Сообщение # 2123 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
В Raycasting Game Maker?

На вкладке меню: GAME -> CREATE GAME (скомпилировать игру)
Затем GAME -> EXECUTE GAME (протестировать)

GC-VicДата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:11 | Сообщение # 2124 | Тема: Сёрфинг
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Это всё мелочи. Самый эффективный заработок - создать свой сайт с посещаемостью 100-1000 человек в сутки. поставить на нём баннер САПЫ или подобной системы - получать ~10$ за 1000 уникальных посетителей.

GC-VicДата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:02 | Сообщение # 2125 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Просьба ИМЕНА темам давать соответствующие содержанию. Тему переименовываю в "Хочу создать свою игру типа квейка".

GC-VicДата: Пятница, 24 Октября 2008, 15:01 | Сообщение # 2126 | Тема: Подготовка первого конкурса
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (CARI)
Ещё я думаю нужно сделать так что например если меньше30 работ в общем выставлено на конкурс то конкурс не проводится =(

30 - это много. 10, наверное, - самое ТО!

GC-VicДата: Пятница, 24 Октября 2008, 01:49 | Сообщение # 2127 | Тема: Fallout 3
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Российская премьера Fallout 3 – в «Эльдорадо»
Фирма «1С» и сеть по продаже бытовой техники и электроники «Эльдорадо» сообщили, что премьера Fallout 3 состоится в ночь с 30 на 31 октября в 00-00 в пяти круглосуточных магазинах «Эльдорадо» в Москве. Каждый желающий сможет перед покупкой игры потестировать её в специально оборудованных для этого гейм-зонах.

«Мы дадим всем геймерам отличную возможность поиграть в любимую игру в особых условиях. Одно дело, когда перед тобой обычный 19-дюймовый монитор и совсем другое – если человек играет в такую атмосферную и красочную игру, как Fallout, сидя перед плазмой с диагональю в два раза больше», – комментирует мероприятие Михаил Ронжин, менеджер направления Games & Entertainment компании «Эльдорадо».

В «Эльдорадо» игра будет представлена в трёх вариантах: jewel-упаковке, DVD-боксе и в подарочном издании. В него войдёт: фирменный железный чемоданчик Vault-Tec, коллекционная фигурка Vault Boy, видеофильм о создании проекта, уникальный альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников и DVD-бокс с игрой. Цена новинки составит 399, 699, 1499 рублей соответственно.

Игру серии Fallout впервые выпустят для консолей Xbox 360 и PS3 . Так же, как и PC-версия, консольная Fallout 3 будет доступна в обычном и подарочном издании.

Ссылки - http://www.eldorado.ru/promo/fallout_3.php
http://www.gameland.ru/pc/fallout-3/

GC-VicДата: Пятница, 24 Октября 2008, 01:05 | Сообщение # 2128 | Тема: Рыцарь Ордена
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Arones)
Quote (qnTLT/qn)uzqЭто упрощенная РПГ с, как правило, пошаговым боем, магией, авто опытом и МНОГО болтавни и сюжетом с явно выявленным добром и злом. И часто этот жанр в 2Д и с видом сверху. /uzq/uzquote не всегда... и относится ко всему =)

TLT прав во многом, тем более он назвал основные черты таких игр, которые,естествнно, не во всех, но в большинстве. Вообще, оринтироваться нужно на Финалку и Фентази Стар, ибо это 2 игры признанные лидеры жанра. А к ним сказанное TLT относится. Хотя, я сам сейчас переригрываю Хроно на SNES и очень уважаю 2Дшный-классический стиль.

И читайте статью "жРПГ", если что.

Quote (Assasin)
Так три и будет. Если первая понравится.

Не загадывай. Ибо дальнейшее будет зависить именно от начала. Может быть начало таким плохим, что дальше не будет смысла.
(сюжет слабенький и сильно детский что ли - это не наезд, а моё субъективное мнение.)

На чём делаешь?

GC-VicДата: Пятница, 24 Октября 2008, 00:55 | Сообщение # 2129 | Тема: Подготовка первого конкурса
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Сколько времени будет оптимально? 1 месяц - не много?

GC-VicДата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:31 | Сообщение # 2130 | Тема: Naruto Ninja Story
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (STALKER)
Ты непонял я имел ввиду вырезать с мульта или взять с игр японской версий

Тогда это уже будет заимствование и использование чужих продуктов (иногда это даже для фанатских дел не разрешается авторами оригинального продукта). Хотя, это дело автора игр. Может быть в этом случае (создание римейка), заимствование уместно и скрасит игру, тогда уж можно и спрайты не рисовать, а взять из имеющихся игр. =)

GC-VicДата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:13 | Сообщение # 2131 | Тема: Подготовка первого конкурса
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
В общем, будет проводиться миниконкурс от нашего портала.

Поэтому есть вопросы, относительно того, что предпочитают посетители нашего сайта.

1. Какие подарки (т.к. конкурс прогонный, то много не просите):

Диски (спонсор предоставляет диски на тему создания игр)
Номера ICQ (можно разыграть 6-7-8-знаки)
Веб-мани (сколько?)

2. Чем соревноваться?

Статьи, уроки (тематику подскажите)
Примеры, исходники
Готовые игры на конкурс

Прокомментируйте, как вы видите первый конкурс, что предпочитаете.

GC-VicДата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:06 | Сообщение # 2132 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
GC-Vic, спс

не за что. wink

GC-VicДата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:05 | Сообщение # 2133 | Тема: DevConstructors
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Arones)
Это про что? ато я не понял .

Он же автор 3D Action Maker'а!!!

GC-VicДата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:03 | Сообщение # 2134 | Тема: Во что играете сейчас?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Arones)
Дай ссылку на описание игры пожалуйста.

вот - КЛИК

GC-VicДата: Вторник, 21 Октября 2008, 00:47 | Сообщение # 2135 | Тема: Naruto Ninja Story
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (STALKER)
но озвучку героев лучше на японском он более приятней чем англ при том есть много тех кому на японском больше нравицо

Кто озвучивать-то будет? Тут на русском озвучить путёво не каждый сможет... не говоря о других языках, тем более на японском.

GC-VicДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:22 | Сообщение # 2136 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Вот я тебе сделал:хорошо прыгает и т.д. Только скриптом. там легко - сам разберешься - всего 3 скрипта, за то без глюков и плавно.
Прикрепления: Brodilka2.rar (11.9 Kb)

GC-VicДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 00:23 | Сообщение # 2137 | Тема: Platform Games Editor
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Kitten)
В PDF, пожалуй...

CHM для этих целей куда уместнее, т.к. PDF читать неудобно, он хорош только для распечатки.

Quote (Kitten)
Quote (qn"GC-Vic"/qn)uzqДа, сыроват движок. Вот когда на нём можно будет сделать, например, Марио как на Денди, тогда и я бы занялся созданием игр при помощи PGE. Но пока у меня персонаж еле ковыляет, прыгает как-то непонятно./uzq/uzquote Вот уж до этого я вряд ли доберусь...

А тогда зачем конструктор платформеров, если на нём нельзя сделать клон Марио (законодателя жанра)?

Quote (Kitten)
Очень хорошие идеи, но я не так развит в Game Maker'е. Если бы кто-нибудь помогал мне...

Ну только после этого можно будет назвать ПГЕ полноценным конструктором игр, а пока - зачаток конструктора. ИМХО

Quote (Kitten)
Quote (qn"GC-Vic"/qn)uzqА длина уровней там как - только один экран?/uzq/uzquote Можно создать до пяти уровней кнопками "Компилировать как уровень 1" и т. д.

Я имел в виду длину уровня, а не их количество.

Quote (Kitten)
Хорошо, я создам какую-нибудь игру на PGE 2.0!

Посмотрим на эту демонстрацию возможностей.

GC-VicДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 00:16 | Сообщение # 2138 | Тема: пошаговая стратегия
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (romancheG)
да любой я незнаю какой конструктор это может, я за этим и спросил вас

Сначала испытай предложенные конструкторы: запусти, попробуй что-то сделать (стандартные хелпы и уроки к ним распространяются). Зачем тебе уроки. если тебе может не понравиться графика и пр.?

GC-VicДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 00:14 | Сообщение # 2139 | Тема: Hole
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Arones)
+ бонусный сюжет в тхт файле в фул версии игры ...но это потом.

Никогда не откладывай на "потом"...

GC-VicДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 21:08 | Сообщение # 2140 | Тема: Platform Games Editor
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Kitten)
Да, я постараюсь разработать движок помощнее. Я учту ваш совет, Hard, и сделаю управление настраиваемым. Кстати, версия 3.0 будет поддерживать плагины в формате *.pgp

Да, сыроват движок. Вот когда на нём можно будет сделать, например, Марио как на Денди, тогда и я бы занялся созданием игр при помощи PGE. Но пока у меня персонаж еле ковыляет, прыгает как-то непонятно.

Ещё нужно об интерфейсе (жизни, очки и пр.) подумать, о системе очков, бонусов. Также нужно сделать разнообразные триггеры, типа: блок, прикаснувшись с которым игрок умирает. Также нужно как бы дать возможность каждому объекту давать СВОЙСТВА. В свойства прописывать количество очков за его убиение, количество его жизней, реакция на прикосновение и мн. др.

И ОРУЖИЕ! Нужно как бы сделать настройку свойств персонажа - дать возможность выбрать тип оружия: стрельбу, убивать ногами с прыжка, рукопашка и т.д.

А длина уровней там как - только один экран?

Нужны примеры полноценных игр, или дока по нему, т.к. я пока не вижу возможности создать играбельную игру. Зачатки есть - да.

Сыроват конструктор, сыроват. Но автор молодец!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг