Результаты поиска
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:13 | Сообщение # 2121 | Тема: Подготовка первого конкурса |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| В общем, будет проводиться миниконкурс от нашего портала. Поэтому есть вопросы, относительно того, что предпочитают посетители нашего сайта. 1. Какие подарки (т.к. конкурс прогонный, то много не просите): Диски (спонсор предоставляет диски на тему создания игр) Номера ICQ (можно разыграть 6-7-8-знаки) Веб-мани (сколько?) 2. Чем соревноваться? Статьи, уроки (тематику подскажите) Примеры, исходники Готовые игры на конкурс Прокомментируйте, как вы видите первый конкурс, что предпочитаете.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:06 | Сообщение # 2122 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) GC-Vic, спс не за что.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:05 | Сообщение # 2123 | Тема: DevConstructors |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Это про что? ато я не понял . Он же автор 3D Action Maker'а!!!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:03 | Сообщение # 2124 | Тема: Во что играете сейчас? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Дай ссылку на описание игры пожалуйста. вот - КЛИК
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 00:47 | Сообщение # 2125 | Тема: Naruto Ninja Story |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (STALKER) но озвучку героев лучше на японском он более приятней чем англ при том есть много тех кому на японском больше нравицо Кто озвучивать-то будет? Тут на русском озвучить путёво не каждый сможет... не говоря о других языках, тем более на японском.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:22 | Сообщение # 2126 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Вот я тебе сделал:хорошо прыгает и т.д. Только скриптом. там легко - сам разберешься - всего 3 скрипта, за то без глюков и плавно.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 00:23 | Сообщение # 2127 | Тема: Platform Games Editor |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kitten) В PDF, пожалуй... CHM для этих целей куда уместнее, т.к. PDF читать неудобно, он хорош только для распечатки. Quote (Kitten) Quote (qn"GC-Vic"/qn)uzqДа, сыроват движок. Вот когда на нём можно будет сделать, например, Марио как на Денди, тогда и я бы занялся созданием игр при помощи PGE. Но пока у меня персонаж еле ковыляет, прыгает как-то непонятно./uzq/uzquote Вот уж до этого я вряд ли доберусь... А тогда зачем конструктор платформеров, если на нём нельзя сделать клон Марио (законодателя жанра)? Quote (Kitten) Очень хорошие идеи, но я не так развит в Game Maker'е. Если бы кто-нибудь помогал мне... Ну только после этого можно будет назвать ПГЕ полноценным конструктором игр, а пока - зачаток конструктора. ИМХО Quote (Kitten) Quote (qn"GC-Vic"/qn)uzqА длина уровней там как - только один экран?/uzq/uzquote Можно создать до пяти уровней кнопками "Компилировать как уровень 1" и т. д. Я имел в виду длину уровня, а не их количество. Quote (Kitten) Хорошо, я создам какую-нибудь игру на PGE 2.0! Посмотрим на эту демонстрацию возможностей.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 00:16 | Сообщение # 2128 | Тема: пошаговая стратегия |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (romancheG) да любой я незнаю какой конструктор это может, я за этим и спросил вас Сначала испытай предложенные конструкторы: запусти, попробуй что-то сделать (стандартные хелпы и уроки к ним распространяются). Зачем тебе уроки. если тебе может не понравиться графика и пр.?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 00:14 | Сообщение # 2129 | Тема: Hole |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) + бонусный сюжет в тхт файле в фул версии игры ...но это потом. Никогда не откладывай на "потом"...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 21:08 | Сообщение # 2130 | Тема: Platform Games Editor |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kitten) Да, я постараюсь разработать движок помощнее. Я учту ваш совет, Hard, и сделаю управление настраиваемым. Кстати, версия 3.0 будет поддерживать плагины в формате *.pgp Да, сыроват движок. Вот когда на нём можно будет сделать, например, Марио как на Денди, тогда и я бы занялся созданием игр при помощи PGE. Но пока у меня персонаж еле ковыляет, прыгает как-то непонятно. Ещё нужно об интерфейсе (жизни, очки и пр.) подумать, о системе очков, бонусов. Также нужно сделать разнообразные триггеры, типа: блок, прикаснувшись с которым игрок умирает. Также нужно как бы дать возможность каждому объекту давать СВОЙСТВА. В свойства прописывать количество очков за его убиение, количество его жизней, реакция на прикосновение и мн. др. И ОРУЖИЕ! Нужно как бы сделать настройку свойств персонажа - дать возможность выбрать тип оружия: стрельбу, убивать ногами с прыжка, рукопашка и т.д. А длина уровней там как - только один экран? Нужны примеры полноценных игр, или дока по нему, т.к. я пока не вижу возможности создать играбельную игру. Зачатки есть - да. Сыроват конструктор, сыроват. Но автор молодец!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 20:36 | Сообщение # 2131 | Тема: Как мне сделадь анимированную картинку? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ulead GIF Animator вам поможет.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 20:34 | Сообщение # 2132 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Assasin, синей стрелочки "Сет гравити" не видешь? Дай твой зачаток, подправим его и объесним что не так было.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 20:29 | Сообщение # 2133 | Тема: пошаговая стратегия |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (romancheG) а как ? нет ли ссылочки на урок? Ссылочку на урок создания пошаговой стратегии типа героев меча и магии? =) Хоть скажи - на какой конструктор?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 14:53 | Сообщение # 2134 | Тема: Во что играете сейчас? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Установил старенькую игру "Heist" - разбираюсь в геймплее =)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 14:51 | Сообщение # 2135 | Тема: Предложения по улучшению |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| немного поменял.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 14:50 | Сообщение # 2136 | Тема: Fallout 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Я обязательно куплю! И буду играть. Уверен, что это будет классная игра!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 14:47 | Сообщение # 2137 | Тема: Fallout 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Fallout 3: Этой новости многие из нас ждали очень давно. Ждали и боялись, что будет что-то непотребное. Ну что ж, уже скоро можно будет удовлетворить свои ожидания, узнать, оправдались ваши предположения или нет. Bethesda Softworks отправила в релиз постапокалиптическую экшн-РПГ Fallout 3 - продолжение той самой культовой игры Fallout, которую многие заиграли до дыр. Сюжет новой части повествует о поисках героем своего отца, ушедшего из убежища. Герой должен узнать не только причины поступка отца, но и всю правду… Игра будет отличаться от предыдущих частей, ведь она будет на базе движка игры TES IV Oblivion. И выходит она сразу на PC, XBox 360 и Sony Playstation 3. Российская локализация будет от компании 1С, и должна быть на прилавках в конце октября. Посмотрим, что они нам готовили 4 года. Подробности на официальном сайте: http://fallout.bethsoft.com ____
Quote В продажу поступит как стандартная версия Fallout 3, так и издание Collector's Edition. Помимо диска с игрой в специальной жестяной коробке также будет присутствовать DVD-диск о создании игры, артбук и фигурка Vault Boy. Отметим, что представители Bethesda Softworks еще несколько месяцев назад говорили, что процесс разработки новой action/RPG почти завершен. Все это время создатели Fallout 3 тестировали игру и выискивали ошибки.
Игра создается на движке Gamebryo, который также использовался при создании The Elder Scrolls IV: Oblivion. Геймеры смогут путешествовать по окрестностям Вашингтона с видом от первого или от третьего лица. По словам разработчиков, в игре будет множество различных концовок.
_____
Кто ждал?!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 14:40 | Сообщение # 2138 | Тема: Прогулка по следам Иисуса |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ну так что, игра сдохла?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 03:02 | Сообщение # 2139 | Тема: Platform Games Editor |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Месяц назад мы рассказывали о появлении нового отечественного конструктора игр Platform Games Editor'а.
Сегодня дошла новость, что автор наконец-то выпустил юзабельную новую версию конструктора. Давайте обсудим!
Скачать можно с форума тут - http://pge.gcup.ru
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 02:55 | Сообщение # 2140 | Тема: пошаговая стратегия |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (romancheG) На чём можно сделать пошаговую стратегию типа героев меча и магии? RPG Maker и ему подобные.
|
|
| |
|