Результаты поиска
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 19:48 | Сообщение # 2101 | Тема: Конкурс от GameCreating.org.ru |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote А можно в формате chm ? А какой смысл в chm запаковывать? html-страницы в принципе можно принять, если работа соответствует всем условиям.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 13:15 | Сообщение # 2102 | Тема: 3D игры в браузере, какие есть альтернативы Virtools? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| EON Studio - (года 4 назад тестил - не знаю что он сейчас представляет) для написания интерактивных 3D-приложений и игр. Взаимодействие через ActiveX.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 13:07 | Сообщение # 2103 | Тема: Можно ли в RGM делать вставки между уровнями? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Там AI врага очень простой - как он увидет игрока, так тупо и попер в бой.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 00:36 | Сообщение # 2104 | Тема: Конкурс от GameCreating.org.ru |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Первый конкурс от портала GameCreating.org.ru
Тема конкурса: «Уроки создания игр» Дисциплина: «написание статей и уроков»
Дата начала проведения: 28 октября 2008 г. Дата завершения: 25 ноября 2008 г. Дата подведения итогов: 1 декабря 2008 г.
Вопросы уточняйте в данной теме.
От участника требуется статья-урок, соответствующая нижеприведенным требованиям и условиям.
Условия приёма работ участников читайте ТУТ >>>
Поощрения:
1 Место – 600р. + 2 диска (выпущенных официально) на тему «Создание игр» + 2 DVD-диска от сайта с бонусным контентом на эту же тему.
2 Место – 300р. + 1 диск (выпущенный официально) на тему «Создание игр» + 2 DVD-диска от сайта с бонусным контентом на эту же тему.
3 место - 100р. + 1 диск (выпущенный официально) на тему «Создание игр» + 2 DVD-диска от сайта с бонусным контентом на эту же тему.
Примечание и остальное: Остальные места не запланированы, но если будет много участников, то по усмотрению администрации конкурса призовые места могут быть расширены до 6, 10 и т.д. мест. При этом если возникнут новые места, это никак не повлияет на призы ранее обозначенных призовых мест.
О конкурсе: Конкурс является прогонным, поэтому на нём планируется протестировать схему дальнейших конкурсов от нашего портала, поэтому тема, условия, призы и прочие составные конкурса весьма условные. Но данный конкурс будет неплохим опытом, который поможет нашему порталу проводить подобные мероприятия в будущем с более четкими условиями и ценными вознаграждениями. Все работы участников позже будут опубликованы на страницах сайта GameCreating.org.ru, а лучшие работы будут опубликованы в офф-лайн журнале TOF. Конкурс проводится совместно с журналом TOF и 8bit.org.ru.
Участвуйте и вы! Удачи!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 23:54 | Сообщение # 2105 | Тема: Можно ли в RGM делать вставки между уровнями? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Krevedko) Сейчас делаю игру на RGM, но тут такая засада, незнаю как подать сюжет. Демеурги игроделии скажите можно ли вставлять между уровнями картинку, а лучше видюху. Если можно то как? Если нет то как сюжет подать? Насколько я знаю - нельзя там делать заставки... О чем игра, на какую тему? Сюжет можно подать в виде того же уровня (вспомните как это было в Half Live), типа герой проходит уровень без врагов, просто осматриваясь вокруг. Тут моэно что-то типа как герой идёт по лаборатории, городу и т.д. Ну и ещё там есть в меню мею "помощь" - туда можно вставить графику типа комикса или чего-нибудь...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 21:00 | Сообщение # 2106 | Тема: 3D игры в браузере, какие есть альтернативы Virtools? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Да много подобных приложений. но на мой взгляд, самое оптимальное - флеш. В том числе можно сделать и 3Д игры. Например, используя отечественный движок Alternativa3D.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 16:44 | Сообщение # 2107 | Тема: Game_project |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Смотри такие движки: Sauerbraten Dimension3 Platinum Arts Sandbox FPS Creator - очень прост в освоении (нормальная графика) Silent Walk FPS Creator - очень прост в освоении (графика слабоватая)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 16:39 | Сообщение # 2108 | Тема: Хочу начать создавать игру. На чём? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Это что за язык такой? Visual Basic?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 18:11 | Сообщение # 2109 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| STALKER, а зачем давать ссылку на тот форум? У нас на сайте есть хорошее описание Dimension3.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:26 | Сообщение # 2110 | Тема: Подготовка первого конкурса |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Жду от TLT регламент, учитываю ваши пожелания и корректировки, и скоро проведем первый конкурс.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:23 | Сообщение # 2111 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (BAHO) движок неплохой!!!токо мне кажетса как то простенько очень Под класику сделан. Для любителей Дума 2 - нормально. Ещё смотри Silent Walk FPS Creator – очень легко делать игры! Графика не шибко мощная, ГМ все-таки. Ещё смотри Game Maker – при наличии некоторых библиотек можно создавать хорошие 3Д игры с разрешением до 800 на 600. А если хочешь сделать современные шутеры, то смотри NeoAxis Engine, Sauerbraten и Platinum Arts Sandbox – достаточно современная графика.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:17 | Сообщение # 2112 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А ты хочешь создать игру типа какого Квейка? Просто, если типа второго, то тебе подойдет какой-нибудь мод движка Дума 2, например Risen3D или другие. А если типа третьего, то есть же исходные коды оригинального движка Квейк 3 Арена + есть куча инструментов для создания модов, которые помогут создать мапы и ботов.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:14 | Сообщение # 2113 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| В Raycasting Game Maker? На вкладке меню: GAME -> CREATE GAME (скомпилировать игру) Затем GAME -> EXECUTE GAME (протестировать)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:11 | Сообщение # 2114 | Тема: Сёрфинг |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Это всё мелочи. Самый эффективный заработок - создать свой сайт с посещаемостью 100-1000 человек в сутки. поставить на нём баннер САПЫ или подобной системы - получать ~10$ за 1000 уникальных посетителей.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:02 | Сообщение # 2115 | Тема: Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Просьба ИМЕНА темам давать соответствующие содержанию. Тему переименовываю в "Хочу создать свою игру типа квейка".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 15:01 | Сообщение # 2116 | Тема: Подготовка первого конкурса |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Ещё я думаю нужно сделать так что например если меньше30 работ в общем выставлено на конкурс то конкурс не проводится =( 30 - это много. 10, наверное, - самое ТО!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 01:49 | Сообщение # 2117 | Тема: Fallout 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Российская премьера Fallout 3 – в «Эльдорадо» Quote Фирма «1С» и сеть по продаже бытовой техники и электроники «Эльдорадо» сообщили, что премьера Fallout 3 состоится в ночь с 30 на 31 октября в 00-00 в пяти круглосуточных магазинах «Эльдорадо» в Москве. Каждый желающий сможет перед покупкой игры потестировать её в специально оборудованных для этого гейм-зонах.
«Мы дадим всем геймерам отличную возможность поиграть в любимую игру в особых условиях. Одно дело, когда перед тобой обычный 19-дюймовый монитор и совсем другое – если человек играет в такую атмосферную и красочную игру, как Fallout, сидя перед плазмой с диагональю в два раза больше», – комментирует мероприятие Михаил Ронжин, менеджер направления Games & Entertainment компании «Эльдорадо».
В «Эльдорадо» игра будет представлена в трёх вариантах: jewel-упаковке, DVD-боксе и в подарочном издании. В него войдёт: фирменный железный чемоданчик Vault-Tec, коллекционная фигурка Vault Boy, видеофильм о создании проекта, уникальный альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников и DVD-бокс с игрой. Цена новинки составит 399, 699, 1499 рублей соответственно.
Игру серии Fallout впервые выпустят для консолей Xbox 360 и PS3 . Так же, как и PC-версия, консольная Fallout 3 будет доступна в обычном и подарочном издании. Ссылки - http://www.eldorado.ru/promo/fallout_3.php http://www.gameland.ru/pc/fallout-3/
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 01:05 | Сообщение # 2118 | Тема: Рыцарь Ордена |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Quote (qnTLT/qn)uzqЭто упрощенная РПГ с, как правило, пошаговым боем, магией, авто опытом и МНОГО болтавни и сюжетом с явно выявленным добром и злом. И часто этот жанр в 2Д и с видом сверху. /uzq/uzquote не всегда... и относится ко всему =) TLT прав во многом, тем более он назвал основные черты таких игр, которые,естествнно, не во всех, но в большинстве. Вообще, оринтироваться нужно на Финалку и Фентази Стар, ибо это 2 игры признанные лидеры жанра. А к ним сказанное TLT относится. Хотя, я сам сейчас переригрываю Хроно на SNES и очень уважаю 2Дшный-классический стиль. И читайте статью "жРПГ", если что. Quote (Assasin) Так три и будет. Если первая понравится. Не загадывай. Ибо дальнейшее будет зависить именно от начала. Может быть начало таким плохим, что дальше не будет смысла. (сюжет слабенький и сильно детский что ли - это не наезд, а моё субъективное мнение.) На чём делаешь?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 00:55 | Сообщение # 2119 | Тема: Подготовка первого конкурса |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Сколько времени будет оптимально? 1 месяц - не много?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:31 | Сообщение # 2120 | Тема: Naruto Ninja Story |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (STALKER) Ты непонял я имел ввиду вырезать с мульта или взять с игр японской версий Тогда это уже будет заимствование и использование чужих продуктов (иногда это даже для фанатских дел не разрешается авторами оригинального продукта). Хотя, это дело автора игр. Может быть в этом случае (создание римейка), заимствование уместно и скрасит игру, тогда уж можно и спрайты не рисовать, а взять из имеющихся игр. =)
|
|
| |
|