Результаты поиска
|
|
GC-Vic | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 15:37 | Сообщение # 2161 | Тема: Помогите сделать онлайн игру - как установить скрипт? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| версия MySQL мож старая?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 15:35 | Сообщение # 2162 | Тема: Требуется совет по PHP и/или MySQL |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А какие это данные игры хранятся в Cookies? Обычно шифр пароля и логина, сесии в Cookies хронят, не больше.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 01:30 | Сообщение # 2163 | Тема: Музыкантам и продвинутым меломанам |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Музыкантам и продвинутым меломанам! А также всем участникам шоу-бизнеса и музыкальной индустрии. Для вас открылся ArtistFinder: http://www.artistfinder.ru В анкете помимо общепринятых пунктов: - специализация по инструменту и роду деятельности; - выбор одного или нескольких стилей музыки; - другие чекбоксы возможности студийной записи; - заливка фото и демонстрационных треков в mp3; - публикация объявлений в афишу, куплю-продамы по категориям; - удобная система контактов и переписки Сайт уважительно относится к авторским правам
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 15:19 | Сообщение # 2164 | Тема: Europa ищет людей для работы |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Europa) а вы правы что все слизанно! но как я заметил у вас больше материалов! ваш сайт?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 15:17 | Сообщение # 2165 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Europa) Помогите, мнет нужен конструктор игр типа Doom 2 Только не Raycasting Game Maker Движки: ZDaemon, ZDoom, WinDoom, Vavoom, Skulltag, Risen3D, ScoreDoom, ReMooD, Quake II, PrBoom-plus, Odamex, GLHeretic, GLHexen, GZDoom, Doom Legacy, Doomsday (Jdoom), Chocolate Doom и др. Смотри на сайте описания. Для Дума ищи редакторы уровней - они же подходят для большенства этих движков, у которых нет своего. Game Maker ещё хорошо подходит для таких игр.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 01:42 | Сообщение # 2166 | Тема: Нужны люди по рисовнию: машины типа как в GTA 1-2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexeichevsk) А может ктонибудь нарисовать Мотцикл вид сверху? с гонщиком или просто?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 01:40 | Сообщение # 2167 | Тема: Конструктор для игры типа GTA 3 есть? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexeichevsk) А на коком движке можно зделать большой город в 3D? оптимизированный =) Что выбрать - смотри сайт. Пошерсти по описаниям движков - найдешь что-то нужное, наверное.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 01:37 | Сообщение # 2168 | Тема: Помогите сделать онлайн игру - как установить скрипт? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (noop) и еще вопрос : я так понимаю,на юкоз ее поставить не получится?просто хотелось бы для начала посмотреть на бесплатном хостинге. На юкоз точно не поставить. А хостингов бесплатных очень много - смотри, что Гугл скажет
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 01:33 | Сообщение # 2169 | Тема: ну тогда и мой сайт прошу посетить!!! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Так это сайт твоей игры... разрабатываемой. Я уже посещал его. Ждем продвижений по игре.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 01:28 | Сообщение # 2170 | Тема: Предложения по улучшению |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) а не устроить ли здесь конкурс. ну типо создать игру надо или ещё что-то. думаю будет интеретсно Думаю, что конкурс устроить можно. В ноябре или в декабре, вероятно, проведем первый.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 01:26 | Сообщение # 2171 | Тема: EXTREME BALL |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| пока играю.... но уже вопрос - зачем надпись "камера слежения за шрифтом"? - может, убрать лучше?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 01:19 | Сообщение # 2172 | Тема: EXTREME BALL |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Сейчас скачаю, поиграю, завтра отпишусь.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:39 | Сообщение # 2173 | Тема: Нужны люди, работающие с Game Maker'ом! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) А я на Game Maker не пробывал игры создовать я FPS Creator работаю. Тогда помалкивайте в этой теме, по крайней мере.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:31 | Сообщение # 2174 | Тема: ну тогда и мой сайт прошу посетить!!! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А где ссылка на сам сайт?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 02:04 | Сообщение # 2175 | Тема: На чем сделать игру с вылетом на орбиту планеты? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| 3D Engine Virtools тоже подходит.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:08 | Сообщение # 2176 | Тема: Как вам мой сайт? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Пока пустовато. Надеюсь, в скором времени будет чего там интересного посмотреть. ___ Тему переношу в раздел ссылок и рекламы.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 18:11 | Сообщение # 2177 | Тема: Что такое "стратегия от первого лица"? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (peter) PS Creator продаётся свободно полностью на русском языке. Выпускает новый диск Ну это понятно. Но не FPS creator x10 же!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 18:09 | Сообщение # 2178 | Тема: На чем сделать игру с вылетом на орбиту планеты? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А Quest 3D смотрел?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 03:02 | Сообщение # 2179 | Тема: Помогите мне с Construct |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| На русском пока не видел. Но что-то мне подсказывает, что в скором времени, в будущем они могут появиться, т.к. всё этому благоприятствует.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 02:59 | Сообщение # 2180 | Тема: Что такое "стратегия от первого лица"? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (peter) FPS creator x 10 такие возможности или нет там вроде написано что на этом движке можно делать все.И ещё интересно он продаётся открыто в России как простой FPS Creator И далеко не всё. Я думаю, настолько сложный тактический шутер там не создать (не было ничего подобного на нем сделано). А что продается - это, возможно, какие-то инициативные додумались...
|
|
| |