Пятница, 22 Ноября 2024, 13:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
rivalfxДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:37 | Сообщение # 181 | Тема: Scirra Construct: А стоит ли?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Clowd)
rivalfx, Ты такой простой.Вот возьми и сдeлай игру. Я вообщe вмeстe с ONG дeлаю online игру na скоnстрактe.. И зnaesh... Почemu-то я думаю,что ты и в приnципe ne сможeшь сдeлать,что дelaem мы.

Я в принципе не могу писать текст как ты)). Я не являюсь разработчиком в принципе! Я играю в ваши игры. И говорю как есть. Много играл проекты сделанные на мейкере и мало на СС. Я сам пробовал констракт, мне понравилось, быть может когда-нибудь. Пробовал и гейммейкер, честно показался сложноватым. Очень впечатляет констракт-2.
rivalfxДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:24 | Сообщение # 182 | Тема: WWT | 2D/Платформер | На конкурс GcUp.ru №9
участник
Сейчас нет на сайте
если у тебя получится сделать огромный мир, то я обязательно поиграю! Но лишь бы это не было примитивным платформером.
rivalfxДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:38 | Сообщение # 183 | Тема: [Python] Как быстро можно выучить?
участник
Сейчас нет на сайте
Садись да учи, никто не знает, на сколько ты продвинутый чел. Всегда хочется считать себя не хуже чем все, но чем тут спрашивать ерунду, уже бы учебник осаждал лучше по питону. Я иногда читаю, разбираюсь, так для собственного развития про питон, чтоб мозги работали.
rivalfxДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:30 | Сообщение # 184 | Тема: Scirra Construct: А стоит ли?
участник
Сейчас нет на сайте
Тут много игр на гейммейкере, а сколько на констракте классик? Сравни какой конструктор чаще используют местные разработчики создавая свои проекты и сделай вывод. На самом деле я мало видел завершонных игр на СС. На мейкере полно, на том же самом гамин.ру Да и здесь тоже.
rivalfxДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:17 | Сообщение # 185 | Тема: У консольщиков бомбит....
участник
Сейчас нет на сайте
На ПК играть мышкой в шутеры просто! А на консоли играть в шутеры хардкорней, как в реальности сложно без навыков попасть в цель из пистолета, так и на геймпаде. А мышки не достовляют ни каких проблем в прохождении игры и школьники справятся.

Сообщение отредактировал rivalfx - Четверг, 12 Сентября 2013, 11:18
rivalfxДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 19:52 | Сообщение # 186 | Тема: Текстуры в Blender
участник
Сейчас нет на сайте
пожалуйста посети ютуб и посмотри видео уроки, там всё понятно. сам там учился! Лучше увидеть. чем прочитать.
rivalfxДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 19:49 | Сообщение # 187 | Тема: Project Naz Origins
участник
Сейчас нет на сайте
сюжетище... пока это самое интересное и представленных проектов на конкурс.
rivalfxДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 19:44 | Сообщение # 188 | Тема: The End [PC,Mac,iOS,Android]
участник
Сейчас нет на сайте
в самом начале первого сообщения "Жанр:Интарактивная текстовая игра" .. может интерактивная игра...
rivalfxДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 20:50 | Сообщение # 189 | Тема: Сайт о Tululoo Game Maker
участник
Сейчас нет на сайте
тутулу сложней чем С2?
rivalfxДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 20:45 | Сообщение # 190 | Тема: Chronicles of the Dead: Demons Never Die
участник
Сейчас нет на сайте
Побегал, пострелял. Аудио фон добавить надо. Лучше сделать поворот перса не стрелками, а мышкой. А то идёшь назад и стреляешь вперёд, как-будто руку заломал. И кто вообще ГГ.
rivalfxДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 18:50 | Сообщение # 191 | Тема: Вы смотрите фильмы через телефон?
участник
Сейчас нет на сайте
Иногда конвертирую фильм для просмотра на телефоне.
rivalfxДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 21:38 | Сообщение # 192 | Тема: Chronicles of the Dead: Demons Never Die
участник
Сейчас нет на сайте
лень на ссылки жмакать, хотелось бы прям на странице скрины...
rivalfxДата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:32 | Сообщение # 193 | Тема: [3D] - Название будет в июле - [FPS]
участник
Сейчас нет на сайте
тоже желаю удачи! Очень хочется видеть что может блендер в руках не профи. Я пока не подавал заявки, читаю уроки, думаю...

Добавлено (07.05.2011, 00:32)
---------------------------------------------
тоже желаю удачи! Очень хочется видеть что может блендер в руках не профи. Я пока не подавал заявки, читаю уроки, думаю...

rivalfxДата: Вторник, 03 Мая 2011, 09:55 | Сообщение # 194 | Тема: [3D] - Название будет в июле - [FPS]
участник
Сейчас нет на сайте
увлекаюсь БГЕ, тоже не прочь сделать игру на конкурс, но не совсем разобрался с возможностями(если разберусь, то может...). А ты в какой версии делаешь? 2.49 или 2.57? я так понял, что на 2.49)))
rivalfxДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:15 | Сообщение # 195 | Тема: Darkness Action\Platformer на Scirra construct
участник
Сейчас нет на сайте
зачем на айфолдер, а здесь нельзя?...
rivalfxДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:56 | Сообщение # 196 | Тема: Dudeland 3D
участник
Сейчас нет на сайте
что-то от куда-то скачивать нет желания и скрины непойми где, сложно всё здесь на сайте выложить!?
можно и не скачать)))) wink
rivalfxДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:56 | Сообщение # 197 | Тема: Ваша ОС
участник
Сейчас нет на сайте
с семёркой я знаком))) работаю в комп магазине! и убунту тестил на разном железе- кривовато dry , но бесплатно))
rivalfxДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:54 | Сообщение # 198 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
участник
Сейчас нет на сайте
идей есть некоторое кол-во, наброски игровых моментов, спрайты и музыкальные мотивы есть, но ни чего до конца завершённого нет))) поэтому просто,Я, мечтатель))) biggrin
rivalfxДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:47 | Сообщение # 199 | Тема: Ваша ОС
участник
Сейчас нет на сайте
а однокнопочное мышко - это байка? ..под мак существуют вирусы и трояны!... а интересно какая там файловая система)))
а у меня на ноуте виста!! идеально работает!!! периодически устанавливаю второй осью убунту, но позже удаляю... из-за косяков)))
сейчас вот убунту 10.10 тестирую, мышь отключается и потом клава даж перестаёт работать! и 3G модем как-то не так работает, хотя завёлся сразу и без помощи гугла) но это ладно попробую U настроить, не получится опять снесу в ожидании 11.04.....
что ни говорите, а виста нормальная вещь!!! но если будет лишняя копеечка куплю семёрку!
rivalfxДата: Четверг, 21 Октября 2010, 00:41 | Сообщение # 200 | Тема: Скоростное обучение блендеру
участник
Сейчас нет на сайте
три проекции-картинки без проблем в настройках фона, а так на youtube куча видео туториалов! накачал сейчас видео по БГЕ, потихоньку изучаю)))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг