Понедельник, 25 Ноября 2024, 12:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PsychoДата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:56 | Сообщение # 181 | Тема: Как красиво нарисовать текстуру?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
linux, Hans Giger
PsychoДата: Суббота, 11 Июля 2015, 06:54 | Сообщение # 182 | Тема: Как НЕ НАДО делать команду
Психоламер
Сейчас нет на сайте
У меня дежавю) Здесь реально очень часто появляются поучительные темы для нубов, созданные людьми которые сами еще вчера были нубами, но внезапно-таки "пришли к успеху". Я не про автора этой темы конкретно, я к тому что такие темы и статьи на сайте уже итак есть и новички их либо не читают, либо не примеряют ни один из пунктов на себе, соответственно толку от темы - ноль..
PsychoДата: Понедельник, 29 Июня 2015, 01:05 | Сообщение # 183 | Тема: Rise of the dark lords[2DMMO]
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Очень заинтересовали, жду выхода smile
Лол, первый фан-арт по игре:
PsychoДата: Пятница, 19 Июня 2015, 18:46 | Сообщение # 184 | Тема: Ogre3D и Irrlicht 3D
Психоламер
Сейчас нет на сайте
PoidetLi, проголосовал за огра, ибо "графооон!!!11", но конкретно Вам советовал бы что-то попроще.. FPS Creator например или GameGuru. Если уж с Unity и Source не смогли справиться, то с огром и ирлихтом проблем будет еще больше)
PsychoДата: Четверг, 18 Июня 2015, 19:37 | Сообщение # 185 | Тема: Подскажите программу для создания минуса
Психоламер
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, eJay Hip-Hop, но это если уж совсем простенько)
PsychoДата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:19 | Сообщение # 186 | Тема: Определите движок игры Dragon Knight
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Александр81, Adobe Flash . Только это не движок, скорее среда разработки. Кстати, здесь на форуме есть уроки по разработке браузерной игры на Flash
PsychoДата: Четверг, 11 Июня 2015, 12:01 | Сообщение # 187 | Тема: Unity или Flash для 2D игры
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата SEvg ()
Чего хорошего во флеше?

Векторная графика, простота освоения (как редактора, так и языка Actionscript), довольно большое количество уроков и справочной информации.
Цитата SEvg ()
Все игры на флеше, не реально много жрут ресурсов и нагружают систему...

Все игры сделанные различного рода быдлокодерами будут жрать много ресурсов и нагружать систему вне зависимости от движка, на котором сделаны)
Цитата beril ()
У Unity есть порт WebGL

У флеша, к слову он тоже есть..
PsychoДата: Пятница, 22 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 188 | Тема: Может кто лого накидать?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Глюк, спасибо) Рад что понравилось)
WoK, не секрет) Юзаю Flash CS6. Правда рисовать начал где-то с месяц назад, до этого только кодил)
PsychoДата: Пятница, 22 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 189 | Тема: Может кто лого накидать?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Затупил и прочитал как "Hard Day", лол)))

Все, переделал

Сообщение отредактировал Psycho - Пятница, 22 Мая 2015, 14:37
PsychoДата: Пятница, 15 Мая 2015, 05:35 | Сообщение # 190 | Тема: Помогите!!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Animated Texture Shader Tutorial
PsychoДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 21:13 | Сообщение # 191 | Тема: Посоветуйте, пожалуйста, игры на PC похожие на GTA
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Simpsons: Hit And Run, Wheelman, если есть планшет или телефон на андроиде, то можешь поиграть в Gangstar.
PsychoДата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 19:23 | Сообщение # 192 | Тема: WaveGameEnvironment2D - Фреймворк для игр
Психоламер
Сейчас нет на сайте
bodya_WM, уже есть что показать?
PsychoДата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:09 | Сообщение # 193 | Тема: травматика
Психоламер
Сейчас нет на сайте
batva, раскошелься на МР-355. Плюсы: можно купить магазин на 20 патронов, легко вернуть выпиленную при производстве автоматику, выдержит выстрел более сильными нелетальными патронами (90+ Дж), достаточно большой и тяжелый чтобы при пустом магазине забить врага самим пистолетом. Из минусов только цена (порядка 1000$) и нехилые габариты (в кармане не поносишь).

ЗЫ: И да, если реально хочешь использовать его для самообороны, не регистрируй его..

Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 27 Декабря 2014, 20:12
PsychoДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:55 | Сообщение # 194 | Тема: привет помогать мне
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Folleah, уж не позорился бы своим знанием английского..
PsychoДата: Пятница, 01 Августа 2014, 11:25 | Сообщение # 195 | Тема: [3D] Knife in a Back [Action]
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата Snake174 ()
Psycho, ты бы хоть свои мега проекты сначала показал

Цитата Snake174 ()
видно, что парни стараются

Цитата Snake174 ()
Без ошибок, конечно, не обходится, а у кого их нет?

Ошибок нет у тех, кто старается их исправлять.
Цитата Snake174 ()
указал бы на ошибки

Посмотри его тему. Ему (им) многие указывали на ошибки, но ничего не изменилось.
Цитата Snake174 ()
чтобы просто обозвать игру г...

Все познается в сравнении. Если сравнивать ее с другими бесплатными шутерами, то она неплоха. Если сравнивать с тем, что должно быть на стиме, то она говно.
PsychoДата: Пятница, 01 Августа 2014, 10:21 | Сообщение # 196 | Тема: [3D] Knife in a Back [Action]
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата Bs1 ()
В игре будет много элементов гонок, шутеров, сложные миссии и запутанный сюжет.

Цитата Bs1 ()
Knife in a Back - это экшен от третьего лица с открытым миром от создателей ONE DAY for Ched - Bsl Team.

Вот это как раз и смущает. Если вы даже просто шутер нормально сделать не можете, то что говорить о более сложных проектах? Если получится такое же говно, не забудьте тоже слить его на Steam.
PsychoДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 19:56 | Сообщение # 197 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Notin, почему так важно чтобы твоя мать была "за" ваши отношения? К её советам / пожеланиям прислушиваться конечно нужно, но решение в любом случае должно быть за тобой. Если эти отношения действительно надолго, то и у девушки, и у мамы будет еще достаточно времени для того чтобы пересмотреть свои взгляды в отношении друг друга, торопить их ни к чему, имхо. И уж чего точно по-моему не стоит делать, это
Цитата URGINSAN ()
Но я в этой ситуации всем рты заткнул и сказал, я живу так как я хочу и с кем хочу. И если я ошибусь в жизни, это будет моя ошибка.

Ибо это звучит как стандартное ребяческое "ко-ко-ко" в духе "Я уже взрослый, это моя жизнь, делаю что хочу!!!1". Как правило такие вещи доказываются поступками. И реально взрослому человеку никогда и не подумают что-то запретить.
PsychoДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 08:51 | Сообщение # 198 | Тема: Касперский - старые версии
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Ramilyanamana, пардон, затупил)
PsychoДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 08:44 | Сообщение # 199 | Тема: Касперский - старые версии
Психоламер
Сейчас нет на сайте
mlpmmo, попробуй здесь поискать.
PsychoДата: Среда, 02 Июля 2014, 22:17 | Сообщение # 200 | Тема: 48Hours July
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата Maylash ()
Psycho, Ну а ты как думаешь?

Спасибо, примерно такого содержательного ответа я и ожидал.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг