Результаты поиска
|
|
Psycho | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:56 | Сообщение # 181 | Тема: Как красиво нарисовать текстуру? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| linux, Hans Giger
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 06:54 | Сообщение # 182 | Тема: Как НЕ НАДО делать команду |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| У меня дежавю) Здесь реально очень часто появляются поучительные темы для нубов, созданные людьми которые сами еще вчера были нубами, но внезапно-таки "пришли к успеху". Я не про автора этой темы конкретно, я к тому что такие темы и статьи на сайте уже итак есть и новички их либо не читают, либо не примеряют ни один из пунктов на себе, соответственно толку от темы - ноль..
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 01:05 | Сообщение # 183 | Тема: Rise of the dark lords[2DMMO] |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Очень заинтересовали, жду выхода Лол, первый фан-арт по игре:
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 18:46 | Сообщение # 184 | Тема: Ogre3D и Irrlicht 3D |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| PoidetLi, проголосовал за огра, ибо "графооон!!!11", но конкретно Вам советовал бы что-то попроще.. FPS Creator например или GameGuru. Если уж с Unity и Source не смогли справиться, то с огром и ирлихтом проблем будет еще больше)
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 19:37 | Сообщение # 185 | Тема: Подскажите программу для создания минуса |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, eJay Hip-Hop, но это если уж совсем простенько)
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:19 | Сообщение # 186 | Тема: Определите движок игры Dragon Knight |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Александр81, Adobe Flash . Только это не движок, скорее среда разработки. Кстати, здесь на форуме есть уроки по разработке браузерной игры на Flash
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 12:01 | Сообщение # 187 | Тема: Unity или Flash для 2D игры |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата SEvg ( ) Чего хорошего во флеше? Векторная графика, простота освоения (как редактора, так и языка Actionscript), довольно большое количество уроков и справочной информации. Цитата SEvg ( ) Все игры на флеше, не реально много жрут ресурсов и нагружают систему... Все игры сделанные различного рода быдлокодерами будут жрать много ресурсов и нагружать систему вне зависимости от движка, на котором сделаны) Цитата beril ( ) У Unity есть порт WebGL У флеша, к слову он тоже есть..
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 188 | Тема: Может кто лого накидать? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Глюк, спасибо) Рад что понравилось) WoK, не секрет) Юзаю Flash CS6. Правда рисовать начал где-то с месяц назад, до этого только кодил)
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 189 | Тема: Может кто лого накидать? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Затупил и прочитал как "Hard Day", лол))) Все, переделал
Сообщение отредактировал Psycho - Пятница, 22 Мая 2015, 14:37 |
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 05:35 | Сообщение # 190 | Тема: Помогите!! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Animated Texture Shader Tutorial
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 21:13 | Сообщение # 191 | Тема: Посоветуйте, пожалуйста, игры на PC похожие на GTA |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Simpsons: Hit And Run, Wheelman, если есть планшет или телефон на андроиде, то можешь поиграть в Gangstar.
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 19:23 | Сообщение # 192 | Тема: WaveGameEnvironment2D - Фреймворк для игр |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| bodya_WM, уже есть что показать?
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:09 | Сообщение # 193 | Тема: травматика |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| batva, раскошелься на МР-355. Плюсы: можно купить магазин на 20 патронов, легко вернуть выпиленную при производстве автоматику, выдержит выстрел более сильными нелетальными патронами (90+ Дж), достаточно большой и тяжелый чтобы при пустом магазине забить врага самим пистолетом. Из минусов только цена (порядка 1000$) и нехилые габариты (в кармане не поносишь).
ЗЫ: И да, если реально хочешь использовать его для самообороны, не регистрируй его..
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 27 Декабря 2014, 20:12 |
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:55 | Сообщение # 194 | Тема: привет помогать мне |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Folleah, уж не позорился бы своим знанием английского..
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 11:25 | Сообщение # 195 | Тема: [3D] Knife in a Back [Action] |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата Snake174 ( ) Psycho, ты бы хоть свои мега проекты сначала показал Цитата Snake174 ( ) видно, что парни стараются Цитата Snake174 ( ) Без ошибок, конечно, не обходится, а у кого их нет? Ошибок нет у тех, кто старается их исправлять. Цитата Snake174 ( ) указал бы на ошибки Посмотри его тему. Ему (им) многие указывали на ошибки, но ничего не изменилось. Цитата Snake174 ( ) чтобы просто обозвать игру г... Все познается в сравнении. Если сравнивать ее с другими бесплатными шутерами, то она неплоха. Если сравнивать с тем, что должно быть на стиме, то она говно.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 10:21 | Сообщение # 196 | Тема: [3D] Knife in a Back [Action] |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата Bs1 ( ) В игре будет много элементов гонок, шутеров, сложные миссии и запутанный сюжет. Цитата Bs1 ( ) Knife in a Back - это экшен от третьего лица с открытым миром от создателей ONE DAY for Ched - Bsl Team. Вот это как раз и смущает. Если вы даже просто шутер нормально сделать не можете, то что говорить о более сложных проектах? Если получится такое же говно, не забудьте тоже слить его на Steam.
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 19:56 | Сообщение # 197 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Notin, почему так важно чтобы твоя мать была "за" ваши отношения? К её советам / пожеланиям прислушиваться конечно нужно, но решение в любом случае должно быть за тобой. Если эти отношения действительно надолго, то и у девушки, и у мамы будет еще достаточно времени для того чтобы пересмотреть свои взгляды в отношении друг друга, торопить их ни к чему, имхо. И уж чего точно по-моему не стоит делать, это Цитата URGINSAN ( ) Но я в этой ситуации всем рты заткнул и сказал, я живу так как я хочу и с кем хочу. И если я ошибусь в жизни, это будет моя ошибка. Ибо это звучит как стандартное ребяческое "ко-ко-ко" в духе "Я уже взрослый, это моя жизнь, делаю что хочу!!!1". Как правило такие вещи доказываются поступками. И реально взрослому человеку никогда и не подумают что-то запретить.
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 08:51 | Сообщение # 198 | Тема: Касперский - старые версии |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, пардон, затупил)
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 08:44 | Сообщение # 199 | Тема: Касперский - старые версии |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, попробуй здесь поискать.
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:17 | Сообщение # 200 | Тема: 48Hours July |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Psycho, Ну а ты как думаешь? Спасибо, примерно такого содержательного ответа я и ожидал.
|
|
| |