Результаты поиска
|
|
|
warr11r | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 18:28 | Сообщение # 182 | Тема: Wrath of the Pac-Man |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| ТРЕЙНЕР +2 Игра во время подготовления видео-обзора показалась очень сложной для прохождения, поэтому пришлось сделать небольшой трейнер, позволяющий сделать пакмана бессмертным и установить желательное количество очков. Решил выложить, чтобы все пользовались. 69 Кб
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
warr11r | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:52 | Сообщение # 183 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRV) Лично я с вегаса экспортирую в формате .wmv он намного легче чем .avi (пример,, одно и тоже видео у мя елило ави 143 мб, а wmv 7,63 мб) а качесто такое же! Да и когда заливаешь на Ютуб, качество сохраняется. (к примеру моё последнее видео, на сайте GCC, если на Ютуб поставить 480, то качество как на компе ) Попробовал, да, четкость видео лучше, а вот звук чуть глуше. Quote (doxl) ты забыл про гравитационный луч Задача журналиста - рассказать не все, а лишь главное. Так что если не я не останавливаюсь на всех подробностях, уж извиняйте. Quote (DartNekit) советую добавить в обзоры систему оценок.Желательно по пятибальной шкале. Нет, видео оценивать я не буду. Я не какой-то мегакрутой эксперт. Я вам рассказываю о достоинствах и недостатках игры, а уж выводы делайте сами, и оценивайте тоже сами.
|
|
| |
warr11r | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:48 | Сообщение # 184 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Обзоры можно было бы выкладывать в специальном разделе файлов для видео - "Видео: уроки, демо", также прикрепляя код Ютюба. Там посмотрят их куда больше людей, чем на форуме. Да, наверное, начну дублировать их и в этом разделе. Quote (Toki) Мне понравились обзоры, жаль что голос тихо слышно, Вроде учел, в этом выпуске начитка чуть громче. Quote (Lester) Заткни нос и попробуй проговаривать текст, чтобы небыло гнусавости, т.е. через рот. Хватит говорить через нос, это ужасно звучит! Если не нравится - сделайте альтернативный обзор с хороших голосом. И, да, четвертый выпуск в шапке!
Сообщение отредактировал warr11r - Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:56 |
|
| |
|
|
|
|
|
warr11r | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:45 | Сообщение # 190 | Тема: Меню игры на Унити |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Какая именно ошибка? Кроме АйТвина, есть еще и GUIExtende, CeGui и Bitverse Unity GUI. У єтих систем есть как свои примущества, так и недостатки. Кроме того, можно написать меню с ноля, использовав стандартные классы, как всегда поступал я.
|
|
| |
|
warr11r | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:34 | Сообщение # 192 | Тема: Silver the Hedgehog 2D |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, то, что вы Алексей Астахов, указано в свойствах ехе-файла. Quote (Naruto-63) Naruto-63, я надеюсь мою игру добавят в видеообзор, интересно что о ней скажут К четвертому выпуску вы не успели, уже игры выбраны, часть видеоряда и начитки записана. Но постараюсь в пятом выпуске обозреть вашу игру.
|
|
| |
warr11r | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 23:39 | Сообщение # 193 | Тема: Что нам лучше выбрать UDK vs Unity? |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Единственное, что в UDK - Unreal Script, а в Unity - C++. В Unity - C# и JavaScript.
|
|
| |
|
|
|
warr11r | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 197 | Тема: Нужен скрипт - вид сверху |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) если из фпс сделать шутер ФПС (FPS, First Person Shooter) - и есть шутер. Учите матчасть.
|
|
| |
|
|
|