Понедельник, 21 Июля 2025, 01:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
warr11rДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 181 | Тема: Шейдеры в FPS Creator x9
Скептик
Сейчас нет на сайте
Ultimate Shader Pack - самый лучший пак шейдеров для креатора

Модератор форума про FPSC.

warr11rДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 18:28 | Сообщение # 182 | Тема: Wrath of the Pac-Man
Скептик
Сейчас нет на сайте
ТРЕЙНЕР +2

Игра во время подготовления видео-обзора показалась очень сложной для прохождения, поэтому пришлось сделать небольшой трейнер, позволяющий сделать пакмана бессмертным и установить желательное количество очков. Решил выложить, чтобы все пользовались.

69 Кб

warr11rДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:52 | Сообщение # 183 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (TeRV)
Лично я с вегаса экспортирую в формате .wmv он намного легче чем .avi (пример,, одно и тоже видео у мя елило ави 143 мб, а wmv 7,63 мб) а качесто такое же! Да и когда заливаешь на Ютуб, качество сохраняется. (к примеру моё последнее видео, на сайте GCC, если на Ютуб поставить 480, то качество как на компе )

Попробовал, да, четкость видео лучше, а вот звук чуть глуше.

Quote (doxl)
ты забыл про гравитационный луч

Задача журналиста - рассказать не все, а лишь главное. Так что если не я не останавливаюсь на всех подробностях, уж извиняйте.

Quote (DartNekit)
советую добавить в обзоры систему оценок.Желательно по пятибальной шкале.

Нет, видео оценивать я не буду. Я не какой-то мегакрутой эксперт. Я вам рассказываю о достоинствах и недостатках игры, а уж выводы делайте сами, и оценивайте тоже сами.

warr11rДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:48 | Сообщение # 184 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Обзоры можно было бы выкладывать в специальном разделе файлов для видео - "Видео: уроки, демо", также прикрепляя код Ютюба. Там посмотрят их куда больше людей, чем на форуме.

Да, наверное, начну дублировать их и в этом разделе.

Quote (Toki)
Мне понравились обзоры, жаль что голос тихо слышно,

Вроде учел, в этом выпуске начитка чуть громче.

Quote (Lester)
Заткни нос и попробуй проговаривать текст, чтобы небыло гнусавости, т.е. через рот. Хватит говорить через нос, это ужасно звучит!

Если не нравится - сделайте альтернативный обзор с хороших голосом.

И, да, четвертый выпуск в шапке!

Сообщение отредактировал warr11r - Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:56
warr11rДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 05:26 | Сообщение # 185 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Скептик
Сейчас нет на сайте
1. Прогой EntityMaker
2. Просто создать изображение и прописать к нему путь.
Готовые паки с худами
3. Установить Fenix Mod. На стоковом движке реализовать невероятно сложно.
4. Мануал там нужен, как зайцу стоп-сигнал. Главное, использовать для креатора ЭТИ настройки: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/_fr/9/9376792.jpg
5. Это невозможно без правки исходного кода движка

warr11rДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 05:08 | Сообщение # 186 | Тема: Апория
Скептик
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, обычно я защищаю Юнити, но тут хочу вас спросить: сколько игра на гцупе вышло, сделанных на ФПСК и сколько на Юнити? Если рассматривать лишь шутеры? Зачем советовать человеку сменить один двиг на другой, если вы сами ни в одном из них не разбираетесь?

warr11rДата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:05 | Сообщение # 187 | Тема: Unity
Скептик
Сейчас нет на сайте
VoluMiloT, не нубьте учитесь пользоваться поиском. Ваш вопрос уже неоднократно поднимался, в частности, здесь.

warr11rДата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:50 | Сообщение # 188 | Тема: Silver the Hedgehog 2D
Скептик
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, если ничего катакомбического не приключится, то на выходных. Все зависит от моей занятости по работе.

warr11rДата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:48 | Сообщение # 189 | Тема: Несколько вопросов по Unity
Скептик
Сейчас нет на сайте
Вам желательно ознакомится с мануалом по Locomotion System. из него вы узнаете намного больше.

warr11rДата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:45 | Сообщение # 190 | Тема: Меню игры на Унити
Скептик
Сейчас нет на сайте
Какая именно ошибка?

Кроме АйТвина, есть еще и GUIExtende, CeGui и Bitverse Unity GUI. У єтих систем есть как свои примущества, так и недостатки. Кроме того, можно написать меню с ноля, использовав стандартные классы, как всегда поступал я.

warr11rДата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:36 | Сообщение # 191 | Тема: winter-space
Скептик
Сейчас нет на сайте
doxl, я стараюсь обозревать большинство свежевышедших игр. Ваша игра цельная и своеобразная, так что, по моему мнению, людям было интересно про нее услышать.

warr11rДата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:34 | Сообщение # 192 | Тема: Silver the Hedgehog 2D
Скептик
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, то, что вы Алексей Астахов, указано в свойствах ехе-файла.

Quote (Naruto-63)
Naruto-63, я надеюсь мою игру добавят в видеообзор, интересно что о ней скажут

К четвертому выпуску вы не успели, уже игры выбраны, часть видеоряда и начитки записана. Но постараюсь в пятом выпуске обозреть вашу игру.

warr11rДата: Четверг, 29 Июля 2010, 23:39 | Сообщение # 193 | Тема: Что нам лучше выбрать UDK vs Unity?
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Единственное, что в UDK - Unreal Script, а в Unity - C++.

В Unity - C# и JavaScript.

warr11rДата: Четверг, 29 Июля 2010, 10:31 | Сообщение # 194 | Тема: Индивидуальный статус
Скептик
Сейчас нет на сайте
Когда не затруднит, поставьте, пожалуйста, "Скептик".

warr11rДата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:18 | Сообщение # 195 | Тема: Нужны модели мутантов....
Скептик
Сейчас нет на сайте
QWER56, здесь обсуждаются моделпаки, адаптированные для креатора, а не модели в популярных форматах.

warr11rДата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:17 | Сообщение # 196 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Скептик
Сейчас нет на сайте
QWER56, какая именно ошибка? Мы не телепаты.

warr11rДата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 197 | Тема: Нужен скрипт - вид сверху
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
если из фпс сделать шутер

ФПС (FPS, First Person Shooter) - и есть шутер. Учите матчасть.

warr11rДата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:14 | Сообщение # 198 | Тема: Как повернуть NPC и дикорации на 360 градусов?
Скептик
Сейчас нет на сайте
QWER56, всякая возможность лучше ее отсутствия. Не флудите.

warr11rДата: Среда, 28 Июля 2010, 14:14 | Сообщение # 199 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Скептик
Сейчас нет на сайте
Don-Andrea, выбрать в Маркерах. В русской версии называется Зона Запуска.
Странно, вроде уже отвечал в этой теме.

warr11rДата: Среда, 28 Июля 2010, 14:13 | Сообщение # 200 | Тема: [3D] - X426 - [FPS]
Скептик
Сейчас нет на сайте
Классы можно на чем угоднописать, только передавать данные из одного в другой труднее будет. ЯП мне кажется непринципиальным требованием.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг