Результаты поиска
|
|
warr11r | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 14:11 | Сообщение # 201 | Тема: Предлагаю собрать команду ФПСКников! |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Заметил, что многие люди, что то делают на этом движке, но не видел готовых игр на нём. Смотрите. Quote (stalkerya) Почему нет? Есть один. Только не помню как игра называется и автора тоже, но я знаю что вторую часть он собирался сделать на Unreal Development Kit. Игра Rezident of Zombies, автор - ROMICH.
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
warr11r | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 14:09 | Сообщение # 202 | Тема: Что нам лучше выбрать UDK vs Unity? |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Холивар странный развели... Вы программистов спросите, какой из языков скриптинга они лучше знают? И что делать планируете - казуалка или экшн? Сегодня Юнити проигрывает УДК, но на протяжении месяца ситуация изменится.
|
|
| |
|
|
|
warr11r | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:30 | Сообщение # 206 | Тема: Свои фото |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Нашел на компе пару недавних идиотских фоток. Не смотреть! А то не заснете....
|
|
| |
warr11r | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 20:41 | Сообщение # 207 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Второй выпуск порадовал содержанием , но огорчил плохим звуком. Боюсь, в третьем не лучше. Как я понял, нужно будет поэкспериментировать с дистанцией до микрофона. Quote (strade) Я также тексты могу писать! Вообще-то я привык работать один. Но от помощи никогда не откажусь. Если то, что вы мне пришлете, понравится, то можно будет в дальнейшем трудится совместно. Quote (stalkerya) Вопрос! Почему в первом выпуске видео обзора, автор говорит не джисиап, а гцуп? Я немец! На самом деле привык почему-то именно так транслитеровать. А привычка - дело сложное. Quote (Onimushi) Это что, голос самого Вованыча? Респект! Нет, я нанимаю гастарбайтеров, отнимаю у них паспорта и, обзывая идиотами и пугая милицией, заставляю начитывать весь этот бред. Читаю я, кто не слышал меня в Скайпе, то может послушать хотя бы здесь. Quote (Evkoev) А глюки при игре связаны с твоим железом или появляются после обработки видео ? Глюки появляются при конвертировании. Когда я на выходе из Вегаса получаю двухгиговый файл, то для заливки на ютуб я его пережимаю в что-то 20-метровое. При этом теряется качество и пролазят глюки. Третий выпуск в шапке.
|
|
| |
warr11r | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 22:32 | Сообщение # 208 | Тема: Новая Алиса от Американ МакГи |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Еще есть The Path. Тож про Шапку, тока там по большей части триллер, нежели хоррор. Кстати, игра сделанная на моем любимом движке Unity. Двумя человеками всего, мужем и женой, но насколько гениальная.
|
|
| |
|
warr11r | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 14:00 | Сообщение # 210 | Тема: Нужны модели мутантов.... |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (bookkc) А у вас что ? много этих моделей?? Гигов 12 на винте и еще штук 50 закладок на сайты в браузере. Если нужны зомби, то могу посоветовать 4-й моделпак и 39-й моделпак
|
|
| |
|
warr11r | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:47 | Сообщение # 212 | Тема: Нужны модели мутантов.... |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Меня не понимают. Какой именно зомби вам нужен? Какая тварь из ХЛ вам нужна?
|
|
| |
|
warr11r | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 16:56 | Сообщение # 214 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) 2 - как сделать непробиваемое стекло? Чтобы сделать предмет вечным, неумирающим, небьющимся, ставим ему количество жизней в 0.
|
|
| |
warr11r | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 16:47 | Сообщение # 215 | Тема: Авторские права с файлами |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) но благодарность скептику Вот сделаешь игру и меня в титрах вспомнишь. 
|
|
| |
|
|
warr11r | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:35 | Сообщение # 218 | Тема: Авторские права с файлами |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) или кто знает как сделать проще напишите! Делай игру с использованием собственного контента.
|
|
| |
|
|