Результаты поиска
|
|
Benz | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 23:52 | Сообщение # 181 | Тема: Ищу C#/C++ игровой движок для RPG. |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Undead, для 2д по моему будет проще юнька с его джава скриптом. а так согласен, нео хорошо.
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 21:44 | Сообщение # 182 | Тема: 3d's max: бесплатная учебная версия |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| SWFcreator, так и знал что у кого то возникнут траблы с активацией = ) я тоже повозился с ней. Напишу как делал я. На сайте в профиле выбираю версию макса, затем начинается скачивание программы, и через пару сек мне выдают 2 кода. я ставлю макс и при установке юзаю эти коды. установил. запускаю. при запуске мне предлагают активацию, жму активировать. потом вылазит окно с авторизацией (ввожу свои логин и пароль из students.autodesk.com) заполняю не достающие данные, сохраняю, и готово. Все как здесь. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v8Sc-bdnE9w
Quote если ткнуть "Product License Information", есть пункт активировать лицензию у меня тоже такой пункт есть. у тебя в License Days Left какая цифра? если как у меня, то все нормально. она будет с каждым днем уменьшаться.
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 07 Марта 2012, 21:52 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 20:59 | Сообщение # 183 | Тема: Создание Стелс-Экшна, что для этого нужно? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, щас запутаешь человека. ява=Java, ява скрипт=Javascript
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 20:01 | Сообщение # 184 | Тема: CarDay: Demolishing |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Можно и 1 и 2, для разнообразия.
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 14:54 | Сообщение # 185 | Тема: Ошибка при активации 3Д Макса |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| romgerman, по инструкции пробовал все делать? сделай скрытые папки видимыми, и по-удаляй папку "Autodesk" из:
C:/Documents and Settings/<имя пользователя>/Aplication Data и C:/Document and Settings/<имя пользователя>/Local Settings C:/Documents and Settings/All users/Aplication Data и C:/Document and Settings/All users/Local Settings C:/Documents and Settings/Default user/Aplication Data и C:/Document and Settings/Default user/Local Settings
а так же папку "3ds max" из C:\Documents and Settings\<Admin>\Мои документы
попробуй инет отключить в процессе активации.
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 14:46 | Сообщение # 186 | Тема: Unity3D бесплатно (iOS и Android версии) |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Вот если бы тени добавили в бесплатной версии, цены бы ему не было
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 14:43 | Сообщение # 187 | Тема: CarDay: Demolishing |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Reflective, кар для настоящих мачо)) с движка кстати советую запечь нормалку и сделать лоу поли. Любая экономия это хорошо. Но с этим можно и не спешить.
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 14:39 | Сообщение # 188 | Тема: Ищу C#/C++ игровой движок для RPG. |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Faven, если не ошибаюсь XNA больше не поддерживается. Бери unity, поверь, это чертовски крутая штука. Тебе возможно даже подойдет Free версия.
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 14:37 | Сообщение # 189 | Тема: Создание Стелс-Экшна, что для этого нужно? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| ajtajuj, заменить наверное можно, поищи сайты мододелов по этой игре. там спец. софт бывает. Делать похожее не всегда хорошо. Игрокам нужно что-то новое. Напиши диздок, ибо ты точно должен знать что тебе нужно делать, и чего ты хочешь добиться в конечном итоге в своей игре. Из движков советую Unity3d, бери и не сомневайся. Когда твой диздок будет готов, начинай вникать в Javascript/C# (они используются в unity). Со скриптами вообще не сложно работать, просто их изучение требует времени. А на счет моделей и текстур, то я советую тебе взять помошника, поскольку по статистике на одного программиста приходится несколько моделлеров. Если диздок людям понравится - они к тебе потянутся и будут помогать. Если нет, то все придется делать самому. А вообще ajtajuj это все не легко для новичка, хорошо подумай нужно ли оно тебе. Твой священный грааль - это твоя идея, твой диздок и т.д. это должно быть интересным, тогда ты сможешь собрать себе команду.
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 04:24 | Сообщение # 190 | Тема: 3d's max: бесплатная учебная версия |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Ураааа)
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:26 | Сообщение # 191 | Тема: Посоветуйте кинца |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Из сериалов- Спартак Кровь и песок, Спартак боги арены, Спартак месть, Визитеры,
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:23 | Сообщение # 192 | Тема: Посоветуйте кинца |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| адреналин, адреналин 2, Отступники, Рок-н-рольщик, Револьвер
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 12:43 | Сообщение # 193 | Тема: 3d's max: бесплатная учебная версия |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| пошел оффтоп.
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 03:49 | Сообщение # 194 | Тема: 3d's max: бесплатная учебная версия |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| На форуме подобной темы не нашел, так же как и новости. Вроде доступно уже давно тут - http://students.autodesk.com/. Похоже я узнал позже всех)). Из ограничений - вотермарк на рендер, и лицензия выдается только на 3 года (уникальный код на почту присылают). Но это решается пере-регистрацией. Ну и разумеется для коммерции использовать нельзя.
Сообщение отредактировал Benz - Вторник, 06 Марта 2012, 03:59 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:25 | Сообщение # 195 | Тема: Ищу бесплатный движок для 3D рпг |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, а чем юнька не подошла например? ты спрашивай если тебя что-то конкретно интересует) попробую помочь.
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:37 | Сообщение # 196 | Тема: Подскажите движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Risen_Shadow, попробуй neoaxis (есть встроенный пример TPS), 3d game studio, panda3d, Grit game engine, GLScene
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:42 | Сообщение # 197 | Тема: Подскажите движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote иначе бы давно уже курил юнити а больше и нечего посоветовать. как вариант посмотри Neoaxis. Quote например, был отвергнут Unity - банально дальше меню выбора/создания проекта компьютер начинает виснуть не совсем понятно когда и почему он начинает виснуть. неужели комп настолько стар? напиши сюда какое у тебя железо если не трудно. и посмотри минимальные системные требования к unity на сайте - попробуй поискать решение этой проблемы Тут. попробуй обновить дрова и т.д. не знаю что ещё посоветовать- если хорошо постараешься, я думаю решение найдется.
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:52 | Сообщение # 198 | Тема: Если вам нравиться идея игры - приглашаю принять участие. |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 03 Марта 2012, 19:53 |
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:24 | Сообщение # 199 | Тема: CarDay: Demolishing |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Лофт метод
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:17 | Сообщение # 200 | Тема: CarDay: Demolishing |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Reflective, посмотрел ссылку на урок по созданию дороги которую ты дал. метод рабочий, но на мой взгляд долгий. Лофтингом это можно сделать гораздо быстрее, ну или плагином railclone. если заинтересован смотри: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ntFwOKCwolo http://www.youtube.com/watch?v=fREhvkRZLIo
Сообщение отредактировал Benz - Пятница, 02 Марта 2012, 18:18 |
|
| |