Понедельник, 15 Сентября 2025, 00:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BenzДата: Среда, 07 Марта 2012, 23:52 | Сообщение # 181 | Тема: Ищу C#/C++ игровой движок для RPG.
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Undead, для 2д по моему будет проще юнька с его джава скриптом. а так согласен, нео хорошо.
BenzДата: Среда, 07 Марта 2012, 21:44 | Сообщение # 182 | Тема: 3d's max: бесплатная учебная версия
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
SWFcreator, так и знал что у кого то возникнут траблы с активацией = ) я тоже повозился с ней.
Напишу как делал я. На сайте в профиле выбираю версию макса, затем начинается скачивание программы, и через пару сек мне выдают 2 кода. я ставлю макс и при установке юзаю эти коды. установил. запускаю. при запуске мне предлагают активацию, жму активировать. потом вылазит окно с авторизацией (ввожу свои логин и пароль из students.autodesk.com) заполняю не достающие данные, сохраняю, и готово.
Все как здесь.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v8Sc-bdnE9w

если ткнуть "Product License Information", есть пункт активировать лицензию

у меня тоже такой пункт есть. у тебя в License Days Left какая цифра? если как у меня, то все нормально. она будет с каждым днем уменьшаться.

Сообщение отредактировал Benz - Среда, 07 Марта 2012, 21:52
BenzДата: Среда, 07 Марта 2012, 20:59 | Сообщение # 183 | Тема: Создание Стелс-Экшна, что для этого нужно?
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
it_is_good, щас запутаешь человека.
ява=Java, ява скрипт=Javascript
BenzДата: Среда, 07 Марта 2012, 20:01 | Сообщение # 184 | Тема: CarDay: Demolishing
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Можно и 1 и 2, для разнообразия.
BenzДата: Среда, 07 Марта 2012, 14:54 | Сообщение # 185 | Тема: Ошибка при активации 3Д Макса
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
romgerman, по инструкции пробовал все делать? сделай скрытые папки видимыми, и по-удаляй папку "Autodesk" из:

C:/Documents and Settings/<имя пользователя>/Aplication Data и C:/Document and Settings/<имя пользователя>/Local Settings
C:/Documents and Settings/All users/Aplication Data и C:/Document and Settings/All users/Local Settings
C:/Documents and Settings/Default user/Aplication Data и C:/Document and Settings/Default user/Local Settings

а так же папку "3ds max" из C:\Documents and Settings\<Admin>\Мои документы

попробуй инет отключить в процессе активации.
BenzДата: Среда, 07 Марта 2012, 14:46 | Сообщение # 186 | Тема: Unity3D бесплатно (iOS и Android версии)
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Вот если бы тени добавили в бесплатной версии, цены бы ему не было wink
BenzДата: Среда, 07 Марта 2012, 14:43 | Сообщение # 187 | Тема: CarDay: Demolishing
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Reflective, кар для настоящих мачо)) с движка кстати советую запечь нормалку и сделать лоу поли. Любая экономия это хорошо. Но с этим можно и не спешить.
BenzДата: Среда, 07 Марта 2012, 14:39 | Сообщение # 188 | Тема: Ищу C#/C++ игровой движок для RPG.
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Faven, если не ошибаюсь XNA больше не поддерживается. Бери unity, поверь, это чертовски крутая штука. Тебе возможно даже подойдет Free версия.
BenzДата: Среда, 07 Марта 2012, 14:37 | Сообщение # 189 | Тема: Создание Стелс-Экшна, что для этого нужно?
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
ajtajuj, заменить наверное можно, поищи сайты мододелов по этой игре. там спец. софт бывает. Делать похожее не всегда хорошо. Игрокам нужно что-то новое. Напиши диздок, ибо ты точно должен знать что тебе нужно делать, и чего ты хочешь добиться в конечном итоге в своей игре.
Из движков советую Unity3d, бери и не сомневайся. Когда твой диздок будет готов, начинай вникать в Javascript/C# (они используются в unity). Со скриптами вообще не сложно работать, просто их изучение требует времени. А на счет моделей и текстур, то я советую тебе взять помошника, поскольку по статистике на одного программиста приходится несколько моделлеров. Если диздок людям понравится - они к тебе потянутся и будут помогать. Если нет, то все придется делать самому. А вообще ajtajuj это все не легко для новичка, хорошо подумай нужно ли оно тебе. Твой священный грааль - это твоя идея, твой диздок и т.д. это должно быть интересным, тогда ты сможешь собрать себе команду.
BenzДата: Среда, 07 Марта 2012, 04:24 | Сообщение # 190 | Тема: 3d's max: бесплатная учебная версия
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Ураааа)

BenzДата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:26 | Сообщение # 191 | Тема: Посоветуйте кинца
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Из сериалов- Спартак Кровь и песок, Спартак боги арены, Спартак месть, Визитеры,
BenzДата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:23 | Сообщение # 192 | Тема: Посоветуйте кинца
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
адреналин, адреналин 2, Отступники, Рок-н-рольщик, Револьвер
BenzДата: Вторник, 06 Марта 2012, 12:43 | Сообщение # 193 | Тема: 3d's max: бесплатная учебная версия
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
пошел оффтоп.
BenzДата: Вторник, 06 Марта 2012, 03:49 | Сообщение # 194 | Тема: 3d's max: бесплатная учебная версия
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
На форуме подобной темы не нашел, так же как и новости. Вроде доступно уже давно тут - http://students.autodesk.com/. Похоже я узнал позже всех)). Из ограничений - вотермарк на рендер, и лицензия выдается только на 3 года (уникальный код на почту присылают). Но это решается пере-регистрацией. Ну и разумеется для коммерции использовать нельзя.

Сообщение отредактировал Benz - Вторник, 06 Марта 2012, 03:59
BenzДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:25 | Сообщение # 195 | Тема: Ищу бесплатный движок для 3D рпг
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Knight1032, а чем юнька не подошла например? ты спрашивай если тебя что-то конкретно интересует) попробую помочь.
BenzДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:37 | Сообщение # 196 | Тема: Подскажите движок
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Risen_Shadow, попробуй neoaxis (есть встроенный пример TPS), 3d game studio, panda3d, Grit game engine, GLScene
BenzДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:42 | Сообщение # 197 | Тема: Подскажите движок
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
иначе бы давно уже курил юнити

а больше и нечего посоветовать. как вариант посмотри Neoaxis.
например, был отвергнут Unity - банально дальше меню выбора/создания проекта компьютер начинает виснуть

не совсем понятно когда и почему он начинает виснуть. неужели комп настолько стар? напиши сюда какое у тебя железо если не трудно. и посмотри минимальные системные требования к unity на сайте - попробуй поискать решение этой проблемы Тут. попробуй обновить дрова и т.д. не знаю что ещё посоветовать- если хорошо постараешься, я думаю решение найдется.
BenzДата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:52 | Сообщение # 198 | Тема: Если вам нравиться идея игры - приглашаю принять участие.
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
пошли в *опу.

Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 03 Марта 2012, 19:53
BenzДата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:24 | Сообщение # 199 | Тема: CarDay: Demolishing
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Лофт метод
BenzДата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:17 | Сообщение # 200 | Тема: CarDay: Demolishing
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Reflective, посмотрел ссылку на урок по созданию дороги которую ты дал. метод рабочий, но на мой взгляд долгий. Лофтингом это можно сделать гораздо быстрее, ну или плагином railclone.
если заинтересован смотри:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ntFwOKCwolo
http://www.youtube.com/watch?v=fREhvkRZLIo

Сообщение отредактировал Benz - Пятница, 02 Марта 2012, 18:18
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг