Результаты поиска
|
|
Benz | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 00:46 | Сообщение # 161 | Тема: Lod в Unity. |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| читай лс.
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 00:11 | Сообщение # 162 | Тема: Lod в Unity. |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, а гугл зачем...? 1, 2
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 13:11 | Сообщение # 163 | Тема: Какой выбрать движок ? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| KiTiger, клик, клик
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 13:07 | Сообщение # 164 | Тема: Какой выбрать движок ? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| reyzor, а к чему ты это написал? речь идет не о нагрузке на систему, а о неработоспособности игры (хотя топикстартер не написал что конкретно не работает) и я не начальник Unity Tech. так что с жалобами не ко мне)).
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 11 Марта 2012, 13:08 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 12:56 | Сообщение # 165 | Тема: Какой выбрать движок ? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| KiTiger, логичный вывод! - не работает, значит не подходит. а найти причину и устранить её, это не вариант?
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 11 Марта 2012, 12:57 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 01:56 | Сообщение # 166 | Тема: Работы в 3D |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 01:39 | Сообщение # 167 | Тема: Работы в 3D |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, ты про треугольники?
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:37 | Сообщение # 168 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| romgerman, не, убеждать я тебя не буду. Quote Просто в юнити, без про версии, не выйдет хорошей игры, игри будет - "ну так, сойдет" почему? например для фри версии есть куча бесплатных дополнений, которые могут заменить что то из про версии. поддержку LOD'oв можно реализовать сторонними дополнениями, а их я встречал аж целых 3 бесплатных. Static Batching - не заменим, но это не критично. Как вариант использовать скрипт CombineChildren. Спецэффекты - тут я ничего не посоветую, дополнения по ним есть, однако я например, пока не нуждаюсь в их использовании. Occlusion Culling - иногда само использование этой технологии сильно загружает компьютер(особенно когда объектов в кадре много), гораздо лучше заменить все модели простыми спрайтами или лодами из нескольких полигонов. Юнити в отношении полигонов опять же не критичен. Да и есть другие методы оптимизации. Тени - статистические есть, могу рассказать как пользоваться, сам недавно разбирался. Динамические можно реализовать через Blob shadow, Character Shadow(проектор) - эти мне пока не понадобились даже. В добавок ко всему - юнька очень быстро развивается, думаю что с такими темпами и динамические тени появятся и спецэффекты. Quote меня напрягли деревья на терраине и контроллер от третьего лица встроенные деревья использовать не советую, они не больше чем пример, как по качеству, так и по оптимизации. контроллер от третьего лица тоже является примером. Все остальное я не считаю критичным. Вполне себе наборчик инди-девелопера, который я думаю скоро щедро пополнится подарками от разрабов.
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:28 | Сообщение # 169 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| romgerman, ясно, твой выбор. Quote него немного всё криво чуть чуть не считается :D. но если бы ты попробовал объяснить что тебе кажется кривым или не удобным в юньке, тогда и помощь бы подоспела. Канеш не спора ради, а для ясности.
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:19 | Сообщение # 170 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты меня за дурака не держи romgerman, я об этом и не думал. просто даю понять что есть много примеров/уроков по реализации шутеров на УДК. И отзывов у УДК в реализации сего жанра достаточно. Quote Просто я всё не могу выбрать что-то одно, один движок и один ЯП. Ну если уж решил что не возьмешь Юнити (а кстати почему?), то смело бери УДК.
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:49 | Сообщение # 171 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| romgerman, УДК как раз для шутеров и используют в основном. Quote Кто мне поможет с ним разобраться, если я всё-таки выберу его? разобраться дано каждому. но писать же за тебя никто не будет. на анрылскрипте можно вполне себе гейм забацать. только учти на будущее что знание сего скрипта не перспективно в проф. деятельности (тобишь там другие языки надобны). ну как я понял оно тебе не оч важно.
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:09 | Сообщение # 172 | Тема: Рендер чертежа авто по модели |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| А ещё можно сделать так
и сплайнами моделить.
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 13:11 | Сообщение # 173 | Тема: Unity3D бесплатно (iOS и Android версии) |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| netkiller, ты про то что про версия будет работать вечно? не, не слышал
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:57 | Сообщение # 174 | Тема: Движок для хоррора |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| System Requirements
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 03:42 | Сообщение # 175 | Тема: Рендер чертежа авто по модели |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| В общем ко мне недавно пришла идея о создании чертежей по модели. Актуально для тех кто занимается моделированием всяких транспортов, а чертежа найти не может. Опишу кратко. Берем 3d max, берем 3д рипер, запускаем через него какую-нибудь гоночку, (например мне нужен Ford Mustang из NFS MW) и рипаем модель. Открываем её в максе. Удаляем все лишнее кроме модели автомобиля. Саму модель переводим в Editable Poly. Потом выделяем основные грани модели, какие конкретно - смотрите любой чертеж из инернета, вот например:
http://3dcar.ru/blueprints/BMW/BMW_3_Series_E46_2005.jpg
после того как все грани будут выделены идем вниз (в модификаторе) и находим кнопочку "Shape from selection" (создать сплайн из граней). В общем получается сплайн. Потом его можно просто отрендерить с разных сторон. Ну или сразу по сплайну модель строить- со своей сеточкой разумеется)) предварительно удалив чужую модель. Можно так же тырнуть какую-нить модель из браузера, есть плагин вроде такой. Естесно для чертежей так сказать)) а то не интересно это чужую сетку юзать, уж лучше своя.
Сообщение отредактировал Benz - Пятница, 09 Марта 2012, 03:45 |
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 17:51 | Сообщение # 176 | Тема: CarDay: Demolishing |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Reflective, не заморачивайся пока с детализацией. юзай пока "простые" модели и текстуры, и поставь основной акцент на проектировании уровня, написании скриптов и физики(в частности авто). а детализацию и оптимизацию думаю можно сделать после.
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 02:16 | Сообщение # 177 | Тема: Unity3D бесплатно (iOS и Android версии) |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| ТУТ новость. стоп... значит речь идет о полноправном использовании Free версии Юньки для коммерции? исходя из комментария на официальном сайте выходит что да!!! если стоимость дохода игра не привысила 100 тысяч у.е.
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 01:52 | Сообщение # 178 | Тема: Концепт-арт |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| очень мило
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 01:52 | Сообщение # 179 | Тема: Эта работа... |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Desert_Hunter, ну может и есть но единицы, это что касается экзотических языков в гейм деве. Ну джава скорее всего это для всяких серверов юзают. Каждый язык хорошо зарекомендовал себя в каком то определенном секторе. p.s: ты спрашиваешь с целью устроиться куда-то на будущее?
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:41 | Сообщение # 180 | Тема: Ищу C#/C++ игровой движок для RPG. |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Undead читай между строк Quote для 2д по моему будет проще юнька с его джава скриптом
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 08 Марта 2012, 00:41 |
|
| |