Результаты поиска
|
|
drcrack | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2021, 17:22 | Сообщение # 181 | Тема: [3D] Kolobok: fighting with ghosts(добавлено в Play Market) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ДанилаСтержнев ( ) Просто для справки: Fighting with - переводится как "сражаться с помощью", т.е. ваше название переводится как "Колобок сражается с помощью привидений" Просто для справки: это всего лишь одно из возможных значений, и точно не самое популярное https://context.reverso.net/перевод/английский-русский/fight+with
PS Придираться к неоднозначности рабочего названия мобильной инди игры — это какой-то новый уровень занудства, с которым человечество еще не сталкивалось
Сообщение отредактировал drcrack - Воскресенье, 25 Июля 2021, 17:25 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 24 Июля 2021, 16:01 | Сообщение # 182 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Правильный код:
Код float[] nums = {-3f, -1.5f, 0f , 1.5f, 3f}; int lastIndex = 0;
int GetRandomNumber(){ lastIndex = (lastIndex + Random.Range(1, nums.Length)) % nums.Length; return nums[lastIndex]; }
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 24 Июля 2021, 16:03 |
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 13:35 | Сообщение # 183 | Тема: Взять элементы из List |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Код var number1 = intList.Count(e => e == 1);
Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 23 Июля 2021, 13:36 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 17 Июля 2021, 09:45 | Сообщение # 184 | Тема: Удаление содержимого массива из другого скрипта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Код Destroy(calcul.objMassive[1]);
Цитата во втором метод в котором нужно удалить элемент из массива кстати из массива элемент удалить нельзя в данном случае ты просто уничтожаешь обьект, но элемент в массиве остается
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 17 Июля 2021, 09:46 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 12 Июля 2021, 07:06 | Сообщение # 185 | Тема: Требуется создать веб-приложение (не актуально) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я правильно понимаю что вам нужен фулстек программист с навыками верстки и знанием C/C++ за зарплату кассира в пятерочке?
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 12 Июля 2021, 07:06 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 03 Июля 2021, 17:18 | Сообщение # 186 | Тема: [Unity] Видео Уроки от 4game-free |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Открыл сайт — как в 2005 вернулся, "мокрого пола" только не хватает и бегущей строки
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 28 Июня 2021, 17:54 | Сообщение # 187 | Тема: Создание шейдера для проекта на Юнити |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата с изометрической камерой На скриншоте перспектива
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 22 Июня 2021, 12:54 | Сообщение # 188 | Тема: Extreme Volleyball - игра для Андроид |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Буду признателен отзывам здесь и на Google Play. Зачем тебе еще отзывы на Google Play, ты там нормально их купил уже
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 18 Июня 2021, 21:23 | Сообщение # 189 | Тема: Не бояться [Adventure] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| при вгляде на скриншоты приходят на ум картинки из подборок типо "рисунки пациентов дурдома"
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 18 Июня 2021, 14:34 | Сообщение # 190 | Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Поэтому обычно указывают две цифры По-моему наоборот, именно поэтому их обычно не указывают
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 14 Июня 2021, 16:28 | Сообщение # 191 | Тема: Компилятор несет бред (GameMaker: Studio) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| если вдруг еще актуально
^
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 14 Июня 2021, 16:28 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 14 Июня 2021, 14:50 | Сообщение # 192 | Тема: Скачивайте рингтоны и звуки на свой телефон |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кажется в сколково открыли червоточину в 2005 год
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 31 Мая 2021, 13:24 | Сообщение # 193 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Претензий от покупателей не было. Как и покупателей
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 31 Мая 2021, 10:34 | Сообщение # 194 | Тема: !Бесплатно в Steam Little Nightmares ! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, было "-100%" и 0 рублей, а сейчас уже нет
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 19:54 | Сообщение # 195 | Тема: ленивый разраб софта вяло ищет бездарного 2d художника |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ибо я ни разу не видел от него положительный отзыв, моральной поддержки, или банального пожелание удачи хоть одному разрабу (только как сарказм, но по серьезу не припомню). ну вот неправда, у меня 500+ репы набито ответами на вопросы новичков а фантазеров которые ничего не сделав ищут команду рабов для их невероятного ААА проекта на энтузиазме я недолюбливаю, да ну а кто их любит-то?
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 03:35 | Сообщение # 196 | Тема: ленивый разраб софта вяло ищет бездарного 2d художника |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Потому что никто не любит когда их критикуют.
Цитата Я же сказал, что "объясню почему это так". Это все необходимо для общего дела. Если не критиковать, то на выходе будет гуно, а этого добра навалом и платить за гуно никто не станет. Это все равно что пытаться женщине обьяснить, почему она не права. Твои аргументы могут быть абсолютно верными, а логика железна, но в итоге ты все равно проиграешь. Просто потому что это так не работает.
Ну кароч попробуй и сам все поймешь
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 15:36 | Сообщение # 197 | Тема: ленивый разраб софта вяло ищет бездарного 2d художника |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это сообщение для тех кто устал зарабатывать и хочет работать бесплатно! :) прямо идеальное попадание в аудиторию этого форума
Цитата мне всё не нравится, я буду много критиковать. да не, много не будешь — с тобой просто долго никто работать не станет
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 29 Мая 2021, 15:38 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 15:01 | Сообщение # 198 | Тема: Ищем 3D-аниматоров и программистов (C++, blueprints) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тогда еще не поздно забыть о UE и пересесть на Unity — в таком случае у вас будет реальный шанс получить в команду программиста, готового работать на энтузиазме. Потому что сейчас этот шанс околонулевой.
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 29 Мая 2021, 15:02 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 05:00 | Сообщение # 199 | Тема: Ищем 3D-аниматоров и программистов (C++, blueprints) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата потому что наших сил уже не хватает. А что уже сделано?
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 28 Мая 2021, 16:22 | Сообщение # 200 | Тема: На чём и как сделать игру типа Ninja World |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да делай что хочешь, не ты первый, не ты последний. Тут подобных тем десятки, а может даже сотни.
|
|
| |