Результаты поиска
|
|
|
Miolla | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 09:45 | Сообщение # 2 | Тема: mr. President |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу поддержать товарища. И еще мне интересно - кто из присутствующих разрабов считает эту разработку г....м? Мне это нужно для анализа, чтобы не тратить свое время.
К Р Е А Т И В Н Ы Й Г Е Й М Д И З А Й Н
Сообщение отредактировал Miolla - Вторник, 14 Апреля 2015, 09:14 |
|
| |
Miolla | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 09:41 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] Darkness |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Misha2011 ( ) Чтото очень похожее было на каком-то американском конкурсе, Да. Это креатив. Зажатый креатив.
|
|
| |
Miolla | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:13 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] Darkness |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Как раз таки полное отсутствие художнических навыков решил спихнуть на надежду, что у меня есть вкус Вкус есть. Цитата WfalconW ( ) Однако хардкорность уровней слишком большая Лично мне такой бы не хватило. Даже на первом уровне. Мало скорости, динамики.
|
|
| |
Miolla | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 08:52 | Сообщение # 5 | Тема: [2D] Space Travel - Gamiron №9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нравится стилистика. Ничего не понятно, где и что делать - я имею ввиду, что не понятно сразу и быстро. Привлекло внимание то, что виден корабль целиком, как он летит в пространстве + параллельно с этим работает основной, внутренний мир корабля. Ведь можно было космос не показывать, время на это не тратить - мол пусть игрок воображение подключит - вы же это сделали - показали космос, что по моему мнению увеличивает фан игры многократно. Минус вижу в том, что - ничего не происходит внутри корабля. Ничего заметного.
|
|
| |
Miolla | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 11:38 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Сейчас же не понятно ничего, ни сложность проекта, ни его целевая аудитория, ни "какие технологии должны использоваться" и тому подобное.
А если взять игру - Атака Титанов. Например сегодня - сколько будет стоить создать такое чудо, если полностью скопировать?
Добавлено (08 апреля 2015, 11:38) ---------------------------------------------Добавлено (08 апреля 2015, 11:38) --------------------------------------------- Появилась новая информация.
Сообщение отредактировал Miolla - Среда, 08 Апреля 2015, 11:38 |
|
| |
Miolla | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:59 | Сообщение # 7 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Особенно под песенку Трави бобров - это вообще круть
Да, саунд отличный, собственно он и привлёк меня больше всего и заставил дочитать до конца все сообщения. А привлек саунд тем, что я наложил смысл оригинала саунда(шура) на игру - и сделал вывод, что разработкой проекта, руководят помимо навыков специальных, ещё и моральные качества. Возможно я ошибся, но я смотрю на мир с позиции добра и стараюсь разглядеть его где только можно. Спасибо.
|
|
| |
Miolla | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:36 | Сообщение # 8 | Тема: Нарисовать сюжетный "комикс" за 2 т.р. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hitguy ( ) каракули черно-былые А кто это исполнял? Я, например, под очень большим впечатлением даже от одного визуала, не говоря уже о том, что тут можно понатворить в плане геймплея.
|
|
| |
Miolla | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:18 | Сообщение # 9 | Тема: Композиторы на GcUp.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Я не композитор Ну, я бы с этим не согласился. Саунд впечатляет - а что будет когда вы станете не "не композитором"?
|
|
| |
Miolla | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 09:05 | Сообщение # 10 | Тема: mr. President |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Скачал. Даже не знаю в какой раз играю - но оптимистический настрой не гаснет. Хочу показать эту игрушку одному малышу - сто пудов, ему понравится.
|
|
| |
Miolla | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 23:00 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Очень мало конкретики
Это самый минус - одним словом - боимся(не я) потерять идею.
|
|
| |
Miolla | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 21:34 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) изначально делаю прототипы
Сколько будет стоить прототип применительно к нашей игре, на базе пока выложенной здесь информации? Конкретно стоимость ваших услуг(в личку).
|
|
| |
Miolla | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 21:26 | Сообщение # 13 | Тема: mr. President |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Arcanis ( ) Лучшая механика, которую я видел
100 пудов
|
|
| |
Miolla | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 17:26 | Сообщение # 14 | Тема: mr. President |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Постоянно возвращаюсь к твоей игре mr.Prezident - невероятно подымает настрой. Её можно уже скачать? В таком виде как она сейчас? Я боюсь что ты можешь её доусовершенствовать Я же фанат этой версии.
|
|
| |
Miolla | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 17:01 | Сообщение # 15 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) например за 2к (или даже меньше ) сделать прототип
Прототип? Т.е. на примитивном уровне проверить геймплей? Если за такую сумму окажется возможным сделать такой прототип - я буду просто счастлив.Добавлено (27 марта 2015, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Ordan ( ) Attack on Titan сделана по мотивам одноименного анимэ(кровь, расчлененка, безысходность, хана человечеству)
Меня интересует именно такая графика и механика, физика - сколько такое может стоить?
|
|
| |
Miolla | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 16:10 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) основываясь на мнении более чем 3х человек, которым не нужна помощь в геймдизайне...
Придется рискнуть(в плане креатива), основываясь только на мнении трёх человек, ну может 10 в итоге наберется.
Сообщение отредактировал Miolla - Пятница, 27 Марта 2015, 16:12 |
|
| |
Miolla | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 15:52 | Сообщение # 17 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Это 100% Макетирование в любом виде - начиная от картона и игр на улице, заканчивая сырыми техзаданиями.
Другими словами- это тот же конструктор, который вы предложилиДобавлено (27 марта 2015, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата OpenGOO ( ) Есть еще другие 20к уе на другую игру, если эта не выстрелит?
У нас только один шанс.
|
|
| |
Miolla | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 15:35 | Сообщение # 18 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) сделайте прототип
Это 100% Макетирование в любом виде - начиная от картона и игр на улице, заканчивая сырыми техзаданиями.
Сегодня нашел в интернете игру, почти 100% отражающую нашу. Сейчас выложу ссылку. Игра Attack on Titan, Атака титанов(Япония). 2013г. Их несколько - в жанре визуального романа, и в жанре экшн. Я говорю конкретно об этой игре в жанре экшн.
Т.е. надо наложить в воображении эту игру про титанов на те условия, которые пока я выложил для нашей игры. Исключить дома, оставить пустое поле.
Ссылка на один из обзоров игры Attack on Titan: https://www.youtube.com/watch?v=mqExEaT-vds
Сообщение отредактировал Miolla - Пятница, 27 Марта 2015, 15:47 |
|
| |
Miolla | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 10:36 | Сообщение # 19 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) жанр хоррор
Понял, что слово хоррор надо всё же убрать из описания нашей игры, хотя по описаниям в источниках жанров именно это слово должно отражать то, что будет происходить в нашей игре. Но как я понял и уже не первый раз сталкиваюсь хоррор для всех и везде - это нечто из разряда Silent Hill (который я ненавижу ), а это даже близко не из той оперы, что задумано нами. По поводу звукового и графического контента - помогут друзья на безвозмездной основе. По другому никак - нет финансов на это, во всяком случае пока. Разумеется за такое надо платить и много. Без 3D никак.
|
|
| |
Miolla | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:47 | Сообщение # 20 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Актуально.
Сообщение отредактировал Miolla - Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:42 |
|
| |