Название: Darkness Жанр: Аркада Играть онлайн в браузере(версия Gamiron#9):Darkness(Если у вас черный/зеленый экран, или низкий фпс - включите поддержку WebGL в своем браузере + обновите драйвера видеокарты)
Описание:
Игроку необходимо пройти по вертикальному лабиринту до точки выхода, минуя все препятствия.
В лабиринте игрока поджидают повсеместные опасности в виде ловушек и турелей.
Work In Progress:
Статус готовности:
Визуальная часть + (в процессе переработки) Обновляем графику
Добавил в шапку новое видео WIP: двери, грави-турели, летающие шипы, аномалия ускоряющее происходящее вне её, всякие новые FX, которых по видео практически не заметно)
ПС: фз почему, но даже в HD ютуб офигенно убивает качество
IvanKorobko, Выглядит необычно. Однако хардкорность уровней слишком большая) Такой уровень подошел бы ближе к концу. В темноте, обычно, делают несколько вариантов выхода, плюс достаточно очевидные. Это не обязательно верно, но держать в голове проекцию слишком больших размеров тяжело. Добавь к этому тучу снарядов в узких коридорах Проект очень интересный, посмотрим, что у тебя выйдет
ЦитатаIvanKorobko ()
ПС: фз почему, но даже в HD ютуб офигенно убивает качество
Очень жизненно... Мы на Vimeo грузим) там ограничений много. Но качество заметно лучше.
Однако хардкорность уровней слишком большая) Такой уровень подошел бы ближе к концу.
Да, это просто площадка испытательная - тестовый уровень для баланса механики - само-собой в конечном итоге уровни будут идти по наростающей начиная с самого простого и заканчивая "кому это понравилось и хочется хардкора"
Неужели мой комп настолько ущербный? О_О Скачал -- всё тормозило, шарик двигался рывками. Попробовал в браузере -- всё двигалось нормально, кроме шарика. Либо у меня что-то, либо нужна доработка.
Неужели мой комп настолько ущербный? О_О Скачал -- всё тормозило, шарик двигался рывками. Попробовал в браузере -- всё двигалось нормально, кроме шарика. Либо у меня что-то, либо нужна доработка.
Скорей всего отключена поддержка WebGL для Chromium-браузеров...
Добавлено (04 июля 2015, 22:32) --------------------------------------------- Обновляем графику
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Суббота, 04 Июля 2015, 22:38