Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
FalcowareAdvertising | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 20:19 | Сообщение # 6921 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) XeoDoz, да, знатная у него трава! Да ладно трава, хотя бы через ворд грамматические ошибки проверяли
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 20:21 | Сообщение # 6922 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а как пошла бы такая игра? Сейсас ее разрабатываю. Будет что-то типо симулятора посадки самолета.
Я на драйве
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 20:23 | Сообщение # 6923 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, да всё идет...только не в ту сторону.
|
|
| |
al_mt | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 20:29 | Сообщение # 6924 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что у Вас не так с законом? Просто, чтоб знать на что не стоит нарываться...
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 20:30 | Сообщение # 6925 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) falcoware, а как пошла бы такая игра? Да пойдет, куда денется? У нас игры нарисованные в паинте идут... Иной раз такое присылают... Что и в страшном сне не снилось. У меня бабушка в паинте лучше нарисует
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 20:33 | Сообщение # 6926 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| al_mt, не у нас с законом, а у рекламодателя из США.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 21:41 | Сообщение # 6927 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Скажите мне, кто это писал? При мне такой херни не было! Я хотя бы исправлял такой трешак, либо просто заставлял автора нормально переписать.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
al_mt | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 22:18 | Сообщение # 6928 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, фхууу!...
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 17:27 | Сообщение # 6929 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пришел отчет от МПС за Декабрь 2013. Сейчас буду считать и пошлю письма. Спасибо!
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 17:54 | Сообщение # 6930 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а сколько примерно собирает денег средняя игра на мпс за месяц?? Которая не попала в топ, но и которая не самая худшая.
Я на драйве
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 18:40 | Сообщение # 6931 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, первый месяц может долларов 50, потом падение по 5-10 уе.
|
|
| |
Fantarg | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:35 | Сообщение # 6932 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) первый месяц может долларов 50, потом падение по 5-10 уе. Ну, падение может быть резким, если игру все чаще не запускают на компе.
Цитата URGINSAN ( ) а сколько примерно собирает денег средняя игра на мпс за месяц? Если проникла хотя бы в топ 100 на несколько дней и в серединке, то $100 гарантировано (общее за две версии). Если посидели дольше среди сотни мест, тогда общая сумма больше. А так - да - за одну версию (англ или рус) можно смело рассчитывать на минимальные $50 - Обычно рекламный блок МПС обязательно поднимет любую игру в топ 100, пока он висит дней 10 Главное! Делать такие игры, которые нужно долго играть (ну и сложность геймплея не завышать).
Сообщение отредактировал Fantarg - Понедельник, 13 Января 2014, 19:35 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:51 | Сообщение # 6933 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fantarg, Цитата Главное! Делать такие игры, которые нужно долго играть (ну и сложность геймплея не завышать). Почему это? Разве начисления в MyPlayCity идут не от кол-ва установок? От кол-ва запусков что-ли?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:28 | Сообщение # 6934 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fantarg ( ) Если проникла хотя бы в топ 100 на несколько дней и в серединке, то $100 гарантировано (общее за две версии). Неа, не гарантировано Я получил ~60 баксов, хотя она было в топе примерно на середине 2-3 дня точно.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:32 | Сообщение # 6935 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, МПС платит и за запуски и установки, как и мы. Если игра запускается много раз и в нее можно играть долго, то она больше заработает!
|
|
| |
Fantarg | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:39 | Сообщение # 6936 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Почему это? Разве начисления в MyPlayCity идут не от кол-ва установок? От кол-ва запусков что-ли? Открою тайну. За саму инсталляцию идут зачеты только с других и чужих сайтов:) Начисление именно с сайта МПС идет только с сессий (с других сайтов, коих немало, идет только за инсталлы)
Просто, когда пользователь скачивает игру с МПС, он минимум один раз запустит сессию:) Если бы там платили от загрузок игры, тогда и 20 баксов было слишком много для топ-10:) И после первого месяца ожидать прибыль повторную было бы проблематично, до бесконечности к нулю.
--------------------------------------------- Цитата MyDreamForever ( ) Неа, не гарантировано Я получил ~60 баксов, хотя она было в топе примерно на середине 2-3 дня точно. Напрямую договор с МПС, и обе версии? Ну, возможно два-три дня = чуток и не хватило (если действительно за обе версии) Скорее всего у тебя за одну версию, или нет?
Сообщение отредактировал Fantarg - Понедельник, 13 Января 2014, 20:43 |
|
| |
|
Потенциал | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 23:04 | Сообщение # 6938 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я разнообразил свою игру. Теперь, казалось бы, казуальный платформер приобрёл динамику. Короче, вот. http://mdg.3dn.ru/dj2/index.html
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 23:09 | Сообщение # 6939 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Потенциал, геймплей сложноват и скучноват. Но Вы на верном направлении! =)
|
|
| |
Потенциал | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 23:21 | Сообщение # 6940 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) геймплей сложноват и скучноват. Относительно прошлой версии геймплей в разы интересней. И интересней он становится на более высоких уровнях, куда добраться довольно таки сложно, но я это исправлю. А вообще, игрушка с припиской "дота" хорошо бы пошла, я полагаю.Добавлено (14.01.2014, 23:21) --------------------------------------------- Вы заходили в игрой шоп? Там есть покупа самого персонажа и его характеристик. Это должно удержать игроков в игре. Правда, он ещё не доработан.
|
|
| |