Суббота, 04 Июля 2020, 01:24

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
На какую платформу/систему создаёте игры?
Всего ответов: 10526
Блог » 2020 » июня » 15 » «Штурмтигр» в III Акте празднования юбилея WoT
«Штурмтигр» в III Акте празднования юбилея WoT
16:21
World of Tanks продолжает праздновать свой юбилей, а что самое крутое – продолжает удивлять игроков новыми сюрпризами. С 17 июня 2020 года в игре будет доступна сверхмощная машина, которую давно хотели «танкисты» – «Штурмтигр»! Все подробности ниже.

О том, чтобы добавить в World of Tanks «Штурмтигр», разработчики всерьез задумывались вплоть до 2015 года. Но штурмовая САУ, вооруженная 380-мм реактивным бомбометом, плохо вписывалась в дерево исследований и в игровой баланс. «Танкисты» все равно продолжали настойчиво просить ввести Sturmpanzer VI в игру, и команда нашла решение. Пусть «Штурмтигр» и «имба», и пусть похожей техники в World of Tanks нет, для этой машины все равно можно найти место в «Танках» — в режиме, где эти САУ будут сражаться друг с другом.

«„Штурмтигр“ — очень интересная страница в истории бронетехники, — говорит Дмитрий Трофимов, гейм-дизайнер World of Tanks. — Именно из-за уникальности этой машины нам не удавалось интегрировать ее в игру все эти годы. Броня Sturmpanzer VI — это VI или VII уровень, но вот калибр орудия... это нечто. 380 мм означает отрыв от второго места в 140 мм».

Бои на «Штурмтиграх» в специальном PvP-режиме с командами из 10 будут проходить картах Энск, Рудники, Уайдпарк, Тундра и Аэродром. Легендарные (но вполне реальные и участвовавшие в боевых действиях) Sturmpanzer VI могут удивить знатоков боевой техники своей подвижностью. Но это единственная уступка нуждам геймплея: знаменитая огневая мощь «Штурмтигра» передана в полной мере. 3000 урона фугасным снарядом и 7000 кумулятивным — на подобное не способна ни одна машина X уровня.

Приручить самого опасного хищника породы стальных кошачьих можно будет только на одну неделю. Узнайте больше об Акте III празднования юбилея World of Tanks можно здесь.

Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 102 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Тигр, штурм, имба, Акт III, world of tanks, юбилей, Танк, Sturmpanzer, САУ, PVP-режим, танки, WOT, Гейм-дизайнер, Штурмтигр, Дмитрий Трофимов, Танкисты, Онлайн игра, боевая машина
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал ««Штурмтигр» в III Акте празднования юбилея WoT», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 1
+0-
1 Hard   (23 Июня 2020 20:58) [Материал]
HardТанки надоели уже, всюду про них, всюду о них.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  июня 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг