Проект за деньги - интерактивная прога
|
|
WXZRW | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:05 | Сообщение # 21 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Если сделать на кнопках- это дешевле. Да, не это я уже на кнопках цены прикинул, хотя я не знаю конечно, кто сколько просить будет. Там все равно с рассинхроном много проблем будет, в принципе не думаю что есть смысл в таком софте. Это если движения губ не по кнопкам делать.
|
|
| |
karuy | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:07 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лови пример разпознавания голоса, правда на делфи. http://depositfiles.com/files/g3h5lejvs
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:09 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вроде для UE2Runtime - Анреал Серия, есть софтина озвучки персов. Но она по моему не онлайн. Про аддон для 3DMax я писал. Поищите в сети. Хотя если честно, не совсем понимаю как вы эту программу к скайпу прикрутите. Ну даже если и прикрутите. Зачем все эти навороты с шевелением руками. Не лучше ли голову оставить? Мороки меньше.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:18 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Да что там распознавание голоса, господа. Не, сделать-то можно... Но качество будет на уровне ХЛ1, ну может немногим лучше.
|
|
| |
freezexxx | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:04 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) тут проблема еще и в том что темп речи может отличаться от темпа анимации - все проще. Я уже писал - нужно чтоб человек просто шевелил губами. Речи о скорости нет.Добавлено (09.01.2010, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (anisimov) если честно, не совсем понимаю как вы эту программу к скайпу прикрутите - через посредника. Не помню как называется прога.. в общем она показывает происходящее на моем рабочем столе.Добавлено (09.01.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (WXZRW) Там все равно с рассинхроном много проблем будет, в принципе не думаю что есть смысл в таком софте Я этот "софт" продавать не собираюсь и потребность есть, раз я ее заказываю) И я повторю еще раз - меня устраивает, что губы будут "говорить" не так как реальный человек, т.е. с той же мимикой губ.Добавлено (09.01.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) Тебе нужно реакцию на звук? Т.е. ты говоришь:"ку-ку". Перс проигрывает анимацию слова "ку-ку". нет. Нужно просто шевеление губами.
Новичок совсем
|
|
| |
a112 | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:21 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эмм... Где-то точно натыкался на такое в интернете. Загугли, думаю найдёшь. Насчёт смены фона незнаю, но то что "чел сидит за столом и чё-то расказывает" это точно видел.
топ браузерных игр
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 27 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (freezexxx) нет. Нужно просто шевеление губами. есть такая программа, crazy talk что ли
|
|
| |
WXZRW | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:33 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (freezexxx) Я этот "софт" продавать не собираюсь и потребность есть, раз я ее заказываю) И я повторю еще раз - меня устраивает, что губы будут "говорить" не так как реальный человек, т.е. с той же мимикой губ. Теперь ясно, я не так понял без подробностей.
|
|
| |
3BEPb | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 20:55 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| freezexxx, а зачем тебе такая штука в скайпе? Помоему это излишество))
|
|
| |
freezexxx | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:19 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3BEPb, ну на самом деле такие проги есть для скайпа. И думаю потребность в них была, раз уж их создали) Хотя мне нужно это для несколько других целей: хочу делать авторскую программу (имею ввиду видеорепортаж), а рожу свою показывать не больно-то хочется, ибо материал скажем так.. может обидеть некоторых нехороших людей. А тупо замазывать лицо темным пятном не хочется да и неинтересно так) Когда закажу и усе будет готово - выложу бесплатно, пущай люди балуются. Может кому понадобится))
Новичок совсем
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 08:01 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (freezexxx) Когда закажу и усе будет готово - выложу бесплатно, пущай люди балуются. Может кому понадобится)) Вам обязательно, чтобы когда говоришь? Или можно нажатие на кнопку. Кнопку я бы еще взялся. Со звуком много хлопот. Функций поддержки микрофона нет, к сожалению. Я делаю на готовом движке, поэтому сами понимаете Сделать можно несколько вариантов анимации, быстрее, медленнее, на разные кнопки. Чтобы можно было разные темпы речи записывать. В принципе, для ваших целей можно программу и полностью с клавы сделать. Но вам решать Сроки- 1-2 дня. Стоимость- обговорим в личке.
|
|
| |
freezexxx | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 16:06 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, все-таки хотелось бы чтоб была привязка к микрофону. НО предложение не отклоняю.. Все-таки не пойму почему это так тяжело сделать)
Новичок совсем
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 17:05 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (freezexxx) Vinchensoo, все-таки хотелось бы чтоб была привязка к микрофону. НО предложение не отклоняю.. Все-таки не пойму почему это так тяжело сделать) Ну тогда давайте спишемся, аська 375855794. Сложно потому, что нужно работать конкретно с устройством вывода. Лично я этого не умею А тот,кто умеет, попросит достаточно много.
|
|
| |
_BESHENY_ | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:03 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть такая штука - Noise Gate. Принцип работы - затирает сигнал от микрофона ниже определенного уровня, значит сигнал равен 0(равносильно ненажатой кнопке); выше этого уровня - есть сигнал 1(равносильно нажатой кнопке). Думаю дальше дело техники(т.е. программиста)
Не только звезду с неба достану - у меня руки гораздо длиннее:-)
|
|
| |