Дело такое. Игра Far Cry 3. Необходимо переделать меню загрузки. В чем собственно дело. Когда игра загружается мелькают довольно большими буквами слова, разные слова. Набор слов. Агрессивные ,извиняюсь, например- "пробуй, соси" и дт. Извините , что Вам приходится это читать. Никакой логикой и тем более необходимостью оправдать наличие таких слов в меню загрузки игры невозможно.
Еще нужно фоновую музыку, во время той же загрузки игры, о которой я говорю- убрать, и если возможно заменить ну ту, которую я дам. Или вообще оставить тишину. Там гул какой-то идет. Раздражает, надоело звук выключать. Да и дети смотрят и слушают.
Скажите свою цену, кто возьмется. Вам понадобится скачать игру, запустить ее , и меню загрузки игры с этими словами затереть, или убрать. Пусть будет просто - загрузка. Платить буду через веб мани, в рублях. Буду краток и откровенен- ничего с этого не поимею сам . Это не коммерческая, а цензурная работа. Для себя.
У меня сборка от Механиков. Саму игру после вам заливать не придется, я думаю. Нужно найти необходимый файл и переделать его. Потом запустить игру,записать ролик , на фрапс например, и скинуть на ютуб например, ролик с новым меню. Показать что все работает. И игра тоже, естественно,должна работать после процедур.
Сами Механики например, впендюрили свое лого- Механики, перед самой игрой. Это нормально, и вполне возможно, да и не так сложно, по моим предположениям). А значит возможно и меню загрузки поменять.
Уважаемые ! Я не миллионер. Я уважающий себя и других человек. Потому такое вот дело.
Вопросы- а сколько заплатишь- говорите сами, сколько возьмете. Понимаю, работа не совсем оригинальная, но зато это сделаете Вы. И только Вы. И не бесплатно.
Ребята ! Кто хочет подзаработать ? У кого есть время ?
Поменяйте меню загрузки в шутере. Это за деньги. НЕ бесплатно. Как вы это сделаете- да мне без разницы. Хоть поверх шторку накройте. До лампочки как-то.
Как сможете так и делайте. Можно вообще чтобы экран черным был. Без надписей . Меню загрузки за....не знаю, как у вас это называется. Затереть, поменять, зашорить, зашарить.
Вы тут такие игры с нуля делаете. Для вас это плевое дело. Напишите, кто хочет В ЛИЧКУ, если у вас какие-то программистские правила, неписанные, я не знаю. Может стесняетесь вы. В ЛИЧКУ ! Я ПЛАЧУ ! Слышите ?...
Я в акуе... Вы наверное думаете я спаммер.
Пипец. У меня же репутация нулевая, плюсиков нет. Я тут никто. Как еще писать- я не знаю. ..
Те, кто прочитал, и знал что может и не предложил свои услуги- вот так маслом вниз бутерброд и падает.
КТО СДЕЛАЕТ ??? Скажите, во сколько вы оценивате эту работу. Там договоримся. Мыслей- нет. Есть мыслинки.
Сообщение отредактировал Gringo - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 11:57
Far Cry сделан на движке без отрытого кода, т.к если он был то всякие хакеры присвоили его себе а игра упала в цене. Поэтому проводить изменения игры практически не возможно. И вообще с такими заявлениями глупо обращаться. Мой сайт http://develhub.ru
Far Cry сделан на движке без отрытого кода, т.к если он был то всякие хакеры присвоили его себе а игра упала в цене. Поэтому проводить изменения игры практически не возможно. И вообще с такими заявлениями глупо обращаться.
Гуй сделан в фаркае вроде на флеше, + никто не отменял возможности запаковки и распаковки ресурсов игры(не исключено что они даже код не трогали), в этом случае надо найти соответвующие распаковщики упаковщики, и поменять. Но это далеко от разработки игры. распаковка и запаковка при готовой игре требует индивидуального подхода: иногда там банально переименованные зипы, а иногда самописные утилиты которые хрен найдёшь.
В своё время я пробовал разбирать таким образом клиент игры EVE Онлайн с тестового сервера, чтобы палить плюшки и модельки из дополнений на форумах. Но вот качать фаркрай, при том что он мне не интересен и даже не запуститься на моём компе, а также при том что надо будет потратить время на то чтобы понять или найти как упакованы ресурсы, а главное где, даже за отдельную плату не хочется...
А вообще, купите лицензионную версию, а не сборку и будет вам счастье. Жалко денег - терпите, считайте, что это тоже как плата, а за всё нужно платить.
Гуй сделан в фаркае вроде на флеше, + никто не отменял возможности запаковки и распаковки ресурсов игры(не исключено что они даже код не трогали), в этом случае надо найти соответвующие распаковщики упаковщики, и поменять. Но это далеко от разработки игры. распаковка и запаковка при готовой игре требует индивидуального подхода: иногда там банально переименованные зипы, а иногда самописные утилиты которые хрен найдёшь.
В своё время я пробовал разбирать таким образом клиент игры EVE Онлайн с тестового сервера, чтобы палить плюшки и модельки из дополнений на форумах. Но вот качать фаркрай, при том что он мне не интересен и даже не запуститься на моём компе, а также при том что надо будет потратить время на то чтобы понять или найти как упакованы ресурсы, а главное где, даже за отдельную плату не хочется...
А вообще, купите лицензионную версию, а не сборку и будет вам счастье. Жалко денег - терпите, считайте, что это тоже как плата, а за всё нужно платить.
Far Cry сделан на движке без отрытого кода, т.к если он был то всякие хакеры присвоили его себе а игра упала в цене. Поэтому проводить изменения игры практически не возможно. И вообще с такими заявлениями глупо обращаться.
Стыдно и глупо -извините- хрен сосать и губы мужикам красить, и еще дрочить- тоже глупо и стыдно. Между прочим в эту игру играют и дети. Кто повзрослее- видит и молчит, но играет. А че- никто же не видит- мало ли,что написано. Подумаешь- за твои же деньги, за лицуху тебе еще и плюют в лицо.
А дети- им пока пофиг. Хорошо, если лет через 10, когда им будет по 20, вдруг пососать не захочется. Или еще чего. Там ведь разные слова мелькают. Зомбо-технологии.
Поставил тебе плюс . Просто так. Напиши, полностью ли ты согласен с тем, что я тебе поставил плюс.
Цитата (ShadowZi)
Но вот качать фаркрай, при том что он мне не интересен и даже не запуститься на моём компе, а также при том что надо будет потратить время на то чтобы понять или найти как упакованы ресурсы, а главное где, даже за отдельную плату не хочется...
И-да. Главное- Гы-де. Куда -тоже важно, заметь. Я бы отнес твои слова к категории- мысли вслух. Но ничего. Выражать мысли в словах вовсе не стыдно.У тебя хорошо получается.
Дружище ! На самом деле во всем ,что ты сказал есть только одно, что можно оценивать ,как ответ- "комп твой не потянет". Отсюда следует, уж пойми правильно, что ты наверняка даже не пробовал запускать эту игру. На минималке там графа, как на тетрисе. Почти. Тебя играть никто и не просит. Выдохни. Если же у тебя комп такой, что и не запустится даже то я полностью согласен с тем, что тебе и впрямь некогда тратить время на загрузку игры, которая у тебя не запустится в принципе. А вот искать, юзать, ковырять- это труд. Это именно то, за что я готов заплатить. Извини, что я не предупредил -там системки бешенные. Но и у меня комп не золотой. Дуал корчик простенький. Не обессуть.
Цитата (ShadowZi)
Буду краток. Я и правда не знаю, есть ли в лицензионной версии слово- "соси" и все прочие слова во время загрузки игры. Но почему-то уверен, что есть. Скажи, твой комп не потянет игру, у тебя нет времени, как же ты узнал о том, есть на лицухе счастье- отсутствие слова соси- или нет ? Ты зашел в мою тему даже не вникнув в ее название. Я же сказал- у кого есть ВРЕМЯ. А ты пишешь- что потратить время для тебя проблема, это значит что его у тебя нет. Это уже ,извини- дело твое.
Купить лицуху и будет счастье...ты сказал. А зачем ? Разница какая в контексте ? Считаешь- в лицухе все чисто- пососали- и спрятались ?
Представь, пришел готовый продукт, Монреаль, Канада, ...бисофт. который наши локализаторы ,почему-то, не стали ковырять и менять, хотя бы рецензировать минимально, а просто перевели как есть. Или же специально для России и стран СНГ оставили слово -соси , а в Канаде, откуда сам юбисофт как бы никто не сосет, потому в их сборке, в оригинале ,в Канаде ,так сказать ,нет такой беспордонщины, или я вообще не знаю, как это называть.
Цитата (ShadowZi)
Цитата (vicu2010)
скачай англ версию, там без матов.
Если вам не нравится, что вас матерят, зомбируют и имеют в то время, как вы играете в игры- терпите. Это плата за удовольствие. За все нужно платить.
Вариант- "если вам нравится" в комментариях не нуждается.
Или- если вам не хватает денег купить комп помощнее- терпите. Терпение- тоже товар.
Альтернативный выход- сделайте свою игру, такую, которую ваш комп потянет.
Можете скачать лицуху, английскую. Там вас поимеют по английски.
Один плюс- теперь вы об этом знаете. Мыслей- нет. Есть мыслинки.
Сообщение отредактировал Gringo - Среда, 20 Февраля 2013, 15:22
В таких случаях обычно на коробочках с играми пишут возрастное ограничение. Даже на оф сайте фар края есть - 18+ И в любом случае мат тоже русский язык
Сообщение отредактировал because_ahaha - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:15
В таких случаях обычно на коробочках с играми пишут возрастное ограничение. Даже на оф сайта фар края есть - 18+ И в любом случае мат тоже русский язык
Ты не понял, уважаемый.
Этот цензурный апдейтик я хочу отдать тем, кто уважает себя и не желает между загрузками подвергать себя грубому обсеру и зомбированию. Тем, кому просто противно такое читать.
Ты играешь в игру. Идет загрузка, а там- соси, убивай- это кому сказано ? Как это понимать ? Да никак. Просто сиди и смотри.
И тут ярость благородная вскипает как волна- а не акуелили ибисофт плевать всем за наши деньги в лицо ? Ну, тупо, просто такие вот претензии у меня. Как так ? А дальше то что будет ?!
У тебя, да и у многих, кто промолчал по разным причинам, не считая тех, кто написал в личку, есть один большой вАААпрос- почему...он...за это хочет платить ? Зачем ему это нужно .
Переведите свою вопросительную интонацию в другую плоскость- почему -соси, почему убивай, и почему в игре. И еще- почему молчим ? Хотя нет- еще и говорим- ОООО! Круто, юбики молодцы. Крутая графа.
Да графа-то крутая, а вот нахрена плевать в лицо ?
Надпись на коробочке при наличии в самой игре установки -соси, убивай- могут означать только то, сколько раз это необходимо сделать, чтобы получить плюсик в репу.
Слова- соси, убивай- это не мат. Ты о чем вообще ? Мыслей- нет. Есть мыслинки.
Сообщение отредактировал Gringo - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:33
как же ты узнал о том, есть на лицухе счастье- отсутствие слова соси- или нет ?
Порой лучше успокоится и перечитать собственные высказывания. Я к этому выводу пришёл если из первого сообщения когда говорили про механиков что они там что-то вставляли...
Цитата (Gringo)
Если вам не нравится, что вас матерят, зомбируют и имеют в то время, как вы играете в игры- терпите.
Я просто не играю поэтому и не знаю =)
Ps
Цитата (Gringo)
что ты наверняка даже не пробовал запускать эту игру.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6072963&clid=502 есть вещи которые не нуждаются в проверки. Вы начали наезжать, на разработчиков, что мол никто не соглашается, я объяснил почему тут не соглашаются, тем более опыт потрошения ресурсов небольшой, но есть у меня.
Деньги и время сэкономленные от покупки железных и софтверных эклюзивов и модных фенечек я лучше вкладываю в иную плоскость. Тем более когда разработчики при разработке настолько расжираются в плане говнокода, что их поделки требуют хорошего [s]нестарого[s/], во подобрал слово модного железа, раскручивая виток очередной количественной гонки. Из игр последнее что играл и полностью прошёл был портал 2, который даже на моём железе пошёл на средних настройках, при этом выдавая вполне приличную картинку.
Забавно. Я бы на твоем месте по городу ходил с краской и матюки на заборах закрашивал. А юбики молодцы, не постеснялись. Может ты еще и фильмы начнешь запрещать, из за таких высказываний, книги.... Будем в тюрьму из за этого сажать. Как в совке, супер, чо
Скорей всего какая-нибудь бредовая сборка/модификация от каких-нибудь "крутых пацанчиков" с их кривым переводом и приколами не к месту. Проще другую сборку поискать (бывают сборки качественные, главное искать лучше, читать описания и комментарии), ещё лучше - найти чистую лицензию (покупать не обязательно, чистый образ можно и на торрент-трекерах найти). Но если даже абсолютно чистая лицензия не удовлетворяет - проще выкинуть игру и играть в другие, нормальные игры...
Кстати, можно посмотреть скриншот этого загрузочного экрана? А то искал в Яндекс.Картинках - ничего такого не нашёл, хотя для большинства популярных игр можно найти скриншоты практически из всех меню.
А на счёт того, чтобы что-то удалить/заменить в игре - это надо обращаться на форумы моддеров игр (форумы моддинга игр), они в этом лучше разбираются и некоторые наверняка уже работали с Far Cry (соответственно, игра у них под рукой и они могут быстро всё сделать). Тут, конечно, тоже иногда мелькают моддеры, но их мало и конкретно по Far Cry не найдёшь...
А официальные издатели в России никогда не будут всякую фигню вешать в интерфейсе игры, даже если рейтинг 18+ - репутация дорога, да и смысла нет так делать.
Скорей всего какая-нибудь бредовая сборка/модификация от каких-нибудь "крутых пацанчиков" с их кривым переводом и приколами не к месту
Это все издательство "Бука" - это они в лецензионку впихнули маты и всякое прочее, проще на английском играть, там даже озвучка лучше Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Gringo, подавайте иск на буку. Еще и денег заработаете.
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
Ну а там еще + моральный ущерб вам лично.
Сообщение отредактировал Gorilla - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:52
Дружище! Я тебя великолепно понимаю и совершенно с тобой согласен! Западные свиньи-капиталисты нашу Родину разрушить и разорить хотят, да не могут в открытую напасть, трусы поганые, знают, что проиграют, ибо их дух давно уже в скверне черной, в похоти и пошлости погряз. Слабы они, да хитры, как змеи, план Даллеса не зря придумал был, до сих пор в действии он, пускай мы и не замечаем этого. В английской версии игры, в которую их дети играют, ничего про соси и убивай нету, а в нашей есть. Как думаешь, почему? Потому что хотят наших детей в педерастов, убийц и извращенцев превратить, зомбировать их, на мозг давить. Я считаю, что ты должен куда дальше пойти, чем просто сделать како-то "цензурный апдейтик", лучше написать губернатору области, в которой живешь, письмо. Они уж точно с этим что-нибудь сделают.
Хо-Хо
Зачем столько флуда? Если честно меня это тоже бесило но не было денежного стимула Мой стим Мой вк Готово ПруФ: Только с одним словом "Загрузка" + Убрал uplay из меню + Убрал интро "Механиков" + Убрал звук при загрузке
Запихнуть в папку с игрой Скачать Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Вторник, 12 Февраля 2013, 19:39
Меня тема интересует . Если я кого-то оскорбил- извинения примите. Иски подавать не хочу. Как сказал один уважаемый человек- меня это просто...бесило. Понимаете. Если бесило- я попытался что-то изменить. В масштабах моего компа).
БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ за то, что Вы написали. Вы- люди НЕРАВНОДУШНЫЕ. Душа- корень слова. Душу беречь нужно. Вы, игроделы- вы художники. Но вашим талантом можно и навредить. Кое- кто этим и занимается. Типа- понюхай пятку- дам десятку.
Проталкивать сиськи в массы- нет необходимости. Этим занимаются те, кто болезненно перенес в детстве переход на искусственное вскармливание. Те же, кого мама кормила грудью- спокойны, как правило, к сисечному вопросу. Потому как это и не вопрос вовсе.
Всему свое время и место. И сиськам, извините, тоже.
В игре фар край большое внимание уделено сиськам. Но все это рецензировать у меня одного не хватит денег. Уж извините. Конечно, я не закрывал глаза когда видел сиськи в игре фар край. Но я закрывал лицо, в буквальном смысле слова, когда мелькали эти зомбо- мелькалки во время загрузки и выключал звук. И понимаете- мне не лень было закрывать глаза ладонью и выключать звук. Просто потому, что я знаю, как эта байда работает.
Смешно, тупо, глупо - что поделать, должен же быть у человека хоть один недостаток. С сиськами я как нибудь справлюсь, даже дрочить не буду, отожмусь ,подтянусь- и готово. А вот зомбированнным быть- нет желания. Честно. Это без лишнего страха, фанатизма. Просто чувство не приятное возникло. Вот и все. Нет желания совать пальцы в розетку.
Помните об ответственности за свои действия. Не уголовной. Духовной ответственности ,перед своей совестью в первую очередь. Загрызет ведь...
Буду рад продолжить тему. Губернатору писать- у меня времени нет на это. Я- тупо геймер, я задрот, когда мне писать губернатору ? Вы о чем ? Игромания- это же болезнь. Да , я болен игроманией, но не до такой степени чтобы потерять ключи от жопы. При чем тут губернатор, жопа то моя.
Я играю в игры, а там, сука, какая-то гнида написала - соси ! Че за падаль такая ? Ребята, простой вопрос.
Че нам губернаторы ? Зачем их безпокоить ? Нам нужно САМИМ уметь различать, РАЗ-ЛИ-ЧАТЬ где правда, а где кривда. Не путать бычьи яйца и северное сияние. Извините за товталогию и ...ну, мы тут все люди взрослые.
И нужно помнить, что тупо думать и надеяться, что один ,или два каких-нибудь губернатора будут нам подтирать сопли и все делать как надо вместо нас. Мы все должны делать как надо. А так- напишу типа губернатору, он разрулит, он должен. И пипец. И че дальше ?
Самим нужно башкой думать. Жить правильно, по совести. Тогда и губернаторам легче будет. А если все недовольные начнут писать одному губернатору о том, что они сами порядочно и правильно жить не хотят но доверяют так жить ему, то это маразм.
На моем месте ты затирать заборы никогда не будешь. Ты скорее всего будешь писать и рисовать то, что мы будем затирать. И еще- никто Россию не тиранит. Если мы при памяти- нас не одолеть.
И будет всем, всем будет...счастье тогда. Если мы- будем при памяти.
И я рисовал в подъездах в диком отрочестве. Потом понял- это стремно.
И вот...кто-то плачет, а кто-то молчит...
А кто-то так рад, кто-то так рад...
Мама, мы все тяжело больны...
Если не видим разницы между добром и злом- мы жертвы по определению. Это- смешно в натуре, как два вагона. И к бабке не ходи.
Ладно. Будем по другому. Уважаемый Steiz ! Я тебе написал в личку. Ответь пожалуйста.
Всем привет.
И еще- при чем тут совок ? Рамки должны быть элементарные ? Неужели самим не тошно ? Все равно рано или поздно придет такое время, когда придется закрашивать и стирать то ,что сами накосячили, намолевали. В тюрьму сажать за это- не вариант. Пусть сам сотрет. Тогда вместо тюрьмы =почет и уважуха. Конечно, я по правилам вынужденного приличия просто обзан был сказать , это все лишь мое имхо. А проще- Мнение. И не вам меня опровергать).
ПС. Уважаемый Steiz сделал работу. Проверено. 20 числа, то есть- только что мною оплачено . Уважаемый Steiz сказал- сколько дадите. Я оценил его работу в 500 рублей. Мыслей- нет. Есть мыслинки.
Сообщение отредактировал Gringo - Среда, 20 Февраля 2013, 13:44
привет "[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111