Man & Devil
|
|
TheApKoT | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Идея возникла у меня давно. К сожалению, пока что готова только демо-версия. Итак, то, что требуется сказать: Для какого жанра игра: Жанр непонятен . На каком движке/конструкторе: Noobster В каком пространстве: 2D. Какой вид в игре: Сбоку. Какие есть похожие игры: Пока что похожих не замечал. Какой Язык Пр. используется в игре: Никакой Для какой платформы: Компьютера. Предоставление исходного кода игры: Не требуется. API: ? Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая. Сроки разработки: Работа началась сегодня, окончу где-то через неделю. Если повезет, то раньше. Состав имеющейся команды: Я,я,я, и я Команда не требуется. Скачать :) Скачать полную версию.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Среда, 08 Сентября 2010, 23:09 |
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Где демка и скрины? х_Х
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:35 | Сообщение # 3 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Скрины делать не умею, демку добавил. Инсталлятор не робил, заново паковать пришлось.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 4 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Пишет архив битый... Добавлено (31.08.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Apelsinoviy_kot) API: ? ???
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, я не понял, что это такое. Архив битый... Ладно, щас на народ выложу. Добавлено (31.08.2010, 23:12) --------------------------------------------- Setup M&D.rar
|
|
| |
Stewie | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 11:58 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Скрины делать не умею Кнопка printscreen :D
Сообщение отредактировал Stewie - Среда, 01 Сентября 2010, 11:59 |
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 12:30 | Сообщение # 7 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Неудобно, когда передвигаешься стрелками, целишься мышью, а стреляешь пробелом.
|
|
| |
Zet | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 13:05 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скрины можно и прогой делать, например FastStone Capture
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 10:07 | Сообщение # 9 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Zet, не знаю такой проги. О_о Quote (Spihex) Неудобно, когда передвигаешься стрелками, целишься мышью, а стреляешь пробелом. Стрелять можно тоже мышью. ЛКМДобавлено (02.09.2010, 10:07) --------------------------------------------- Почему никто не пишет?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 10:18 | Сообщение # 10 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Zet, не знаю такой проги. О_о А я знаю! Кстати, в чём прикол создания инсталлера для RAR-архива?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 02 Сентября 2010, 10:21 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 22:48 | Сообщение # 11 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, это еще больше сжимает вес. Добавлено (03.09.2010, 22:44) --------------------------------------------- TovTripleZ, так ты будешь оценивать? ПыСы. Уже закончил второй мир. Щас на народ выложу. Добавлено (03.09.2010, 22:48) --------------------------------------------- M&D Demo.rar Готово! Оценивайте) Надеюсь, я запихнул тот архив)))
|
|
| |
SilverSword | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13:34 | Сообщение # 12 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Почему никто не пишет? Мне в теме тоже никто ничего не пишет, но я все равно делаю игру и мне плевать на мнение людей... Оценю, когда скриншоты появятся!
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 21:53 | Сообщение # 13 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| SilverSword, скриншоты появятся неизвестно когда. Лень все через пэйнт.нэт паковать. По демке оценивай. Добавлено (06.09.2010, 21:53) --------------------------------------------- Внимание! Принято решение: Когда закончу проект, то буду делать 2 часть в виде платформера! Если кому-то это еще интересно
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:34 | Сообщение # 14 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Очень плохая идея для начинающего геймдевелопера думать о следующем проекте, когда текущий ещё не закончен.
Сообщение отредактировал Загё - Вторник, 07 Сентября 2010, 20:35 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 15 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) когда текущий ещё не закончен. Уже закончен. Щас буду тему в "Готовых проектах создавать. З.Ы. Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Среда, 08 Сентября 2010, 23:08 |
|
| |