STAW: доминаторы
|
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:44 | Сообщение # 41 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (lero) И да, функции у гм тормозные... поэтому приходится например обновлять рейтинг игроков раз в 20 секунд... о, ты начинаешь меня понимать Quote (lero) База данных пока что в ini файле это тормоз, очень большой тормоз. А чего хост не описал?Саму машину. Quote (lero) но думаю переводиться после теста на mysql тут и думать нечего. Развить 2д мморпг(тем более с заимствованной графикой) и так сложно. Слишком много нужно, постоянный хост, вложение денег и т.д. А если еще юзать ини файлы-ничего говорить не буду лечить этот тормоз можно только большим объемом оперативки, и то, 100% лечения не даст
|
|
| |
lero | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 09:24 | Сообщение # 42 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тут в первую очередь не оперативки больше надо, тут процессор помощней надо
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 10:00 | Сообщение # 43 |
Сейчас нет на сайте
| lero, процессор для открытия:) обращаться к ини нжно как можно реже, только при логине и логауте:) поэтому все данные нужно держать в памяти. иначе-никак
|
|
| |
lero | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 12:33 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у меня итак редко обращается - при входе игрока считываеются данные и вносятся переменные в память, и при выходе игрока его данные записываются в ини.... ну и при закрытии сервера перебираются все игроки, сохраняются, кикаются и выключается сервер... Процессор помщней надо... т.к все обрабатывается на сервере, а клиент это какбы браузер, он просто посылает команды серверу, там все обрабатывается, и сервер посылает результат... это дает большой плюс игру невозможно взломать
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 12:45 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lero) у меня итак редко обращается - при входе игрока считываеются данные и вносятся переменные в память, и при выходе игрока его данные записываются в ини.... ну и при закрытии сервера перебираются все игроки, сохраняются, кикаются и выключается сервер... ну вот поэтому при большом онлайне и нужно много оперативки:)чтобы было. где держать Quote (lero) Процессор помщней надо... т.к все обрабатывается на сервере, а клиент это какбы браузер, он просто посылает команды серверу, там все обрабатывается, и сервер посылает результат... это дает большой плюс smile игру невозможно взломать cool можно, смотря как посылаются запросы на гм уровень безопасности вообще не очень,если честно... можно просто-напросто ловить левым софтом исходящие пакеты, и слать их. суть в том,что на сервере должно не обрабатываться....а происходить. приведу пример: я делаю кв. Если у тебя отправляется команда, что я его сделал, тогда норм:проверяешь, если я его до этого ниразу не делал, то дается на сервере мне экс. и деньги. Как делать не нужно:проверка квесте происходит в клиенте, и идет запрос на вычисление денег. Тогда я беру, ловлю этот запрос, и шлю его много-много раз, получая деньги и опыт, реально не делая этот кв. Вот в этих местах нужно быть осторожным, но гм-это все-таки вещь,ориентированная на оффлайн игры...хотя сами функции юзают сокеты...можно сделать норм,но не идеал, имхо
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 18:29 | Сообщение # 46 |
Сейчас нет на сайте
| lero, невозможно подключится к серверу, что это значит?(
|
|
| |
lero | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 20:19 | Сообщение # 47 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у всех подключается.... Добавлено (19.08.2009, 20:19) --------------------------------------------- кстати тест еще идет
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 07:58 | Сообщение # 48 |
Сейчас нет на сайте
| lero, я уже был...
|
|
| |
Некромант | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 21:27 | Сообщение # 49 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Когда еще тест будет?
Я - мечтательная нубяра!) Не, серьезна!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 12:43 | Сообщение # 50 |
Сейчас нет на сайте
| автор не заходит сюда, ищи на офф сайте
|
|
| |
Некромант | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 06:00 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ок
Я - мечтательная нубяра!) Не, серьезна!
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 08:41 | Сообщение # 52 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| От лица леро и куквера сообшаю: Идёт второй открытый бета тест Клиент - изменен радар, был перенесен вправо вниз, и добавлен более дальний радиус (опционально сервером) - слегка переработана система профессий - убран баг с исчезновением доминаторов со второго респа - Добавлен дополнительный дроп: 5% шанс выбить пушку с моба 2% шанс выбить адамантитовый сплав 0.5% шанс выбить неизвестную пушку (урон от этой пушки может быть достигнут до 500-600) 0.5% шанс выбить энерго импульсную схему Дроп будет дополняться по мере создания игры... - добавлена регенерация жизней - теперь на солнце можно умереть - сделана простая система кланов - если у системы нет владельца, то ее можно выкупить - убраны некоторые баги... в настоящее время разрабатывается система битвы за звезды...
|
|
| |
472zet | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:07 | Сообщение # 53 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Обнови файл скачивания
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:25 | Сообщение # 54 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| 472zet, то есть?
|
|
| |
472zet | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 10:25 | Сообщение # 55 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Нет страницы. Жму СКАЧАТЬ пишет нет страницы((( Добавлено (29.11.2009, 10:20) --------------------------------------------- А все, нашел Добавлено (29.11.2009, 10:25) --------------------------------------------- А как на гаме клиент сделать?
|
|
| |