| 

Duality:Episode 1
				 | 
 | 
| Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 10:47 | Сообщение # 1 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Duality:Episode 1   Двиг: FPS Creator X9   Студия: Psycho Games & Modification Studio   Разработчики: Игорь Фриденберг (Артей), Никита Кошелев, Алексей Родионов (GIGGS), Андрей Касаткин (dahacka).   Жанр: Шутер, Хоррор.   Дата выхода: ???   Официальный Сайт: скоро...   Описание: Вот я хочу вас спросить: Вы помните, как все началось? Вы знаете из-за кого мы мучаемся и доживаем последнии дни цивилизации? Вы можете отличить легенду от правды?....   А я смогу....   И расскажу вам, как все произошло...   Все случилось в 2007 году. В лаборатории HighLightWay. Там, во время эксперимента случилась авария, которая заразила первую территорию вирусом. Государство пыталось уничтожить лабораторию и оградить территорию. Но им помешал NightWayFarer. Так прозвал Рока Майлза один из профессоров той самой лаборатории. Рок Майлз, единственный человек, который выбрался из лаборатории живым. Далее о нем ничего неизвестно.   Сейчас 2009 год. Округ Красноярска26 (ныне это Город DSA). Живы только люди с веществом Двойственность в крови. Остальные были либо зомбированы, либо поддались страшным галлюцинациям либо погибли. За это время было придумано множество легенд, которые должны спасти человечество, о фолиантах, магических людях, и только одна легенда проверена. Это артефакт Элонэйт.   Ах, да, я забыл про Андроидов Света. Это люди, у который превышен процент Двойственности, они получили второй облик, облик Ангела со страшным внешним видом. В состоянии Ангела, человек был почти непобедим, имел скрытые возможности. Тогдашние правители городов - Группа Прав Смерти старалась убивать таких людей, так как это угроза для уничтожения теранов. Андрей, обнаружив в себе силу Андроида света, решил бежать из города, и идти на поиски артефакта....      ________________________________________________________________________________________________________   В эпизоде 1 планируется 10 уровней (примерно), три локации, квесты, страх и конечно же много стрельбы...=) Эпизодов будет много.   ________________________________________________________________________________________________________   Скриншоты:   Локация 3 Пригород:                           P.S. Вступайте в нашу команду 
  Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. :D

Сообщение отредактировал Артей - Четверг, 26 Марта 2009, 12:49  |  
| 
 | 
 |    | 
| TovTripleZ | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 11:29 | Сообщение # 2 |  

Злая ящерка >:3 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Артей) Сейчас 2009 год     Я в курсе.   Quote (Артей) Живы только люди с веществом Двойственность в крови     Совсем фантастично!   Quote (Артей) В эпизоде 1 планируется 10 уровней (примерно), три локации, квесты, страх и конечно же много стрельбы...=) Эпизодов будет много.      Желаю удачи.   Quote (Артей) Duality:Episode 1     Duality - это такая мини-игра была в GTA: San Andreas.
  Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 11:33 | Сообщение # 3 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (TovTripleZ) Duality - это такая мини-игра была в GTA: San Andreas.      Никогда не слышал=)  А нет, вспомнил, в автоматах была, да, да=) 

Сообщение отредактировал Артей - Четверг, 26 Марта 2009, 11:39  |  
| 
 | 
 |    | 
| РуЛеша | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 12:30 | Сообщение # 4 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Классно!Только ФПСК глючный(ИМХО хотя сам делаю игру на нем).И что меня в нем бесит(в ФПСКе) это точто надо постоянно оптимизировать и пробовать на различных по системникам компах.А проекту желаю удачи!Тем более люди собраны в нем знающие свое дело(тоже ИМХО).
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 12:36 | Сообщение # 5 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| РуЛеша, спасибо!   Quote (РуЛеша) Тем более люди собраны в нем знающие свое дело(тоже ИМХО).     Не понаслышке знаешь?=)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| РуЛеша | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 12:39 | Сообщение # 6 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Артей) Не понаслышке знаешь?=)     Да просто я на форуме ФПСКа давно и знаю кто реально что то может сделать.)))Добавлено (26.03.2009, 12:39) --------------------------------------------- Так что буду ждать вашей игры. 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 12:50 | Сообщение # 7 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| РуЛеша, еще раз спасибо =)   Жаль, что на том форуме меня забанили =( Добавлено (26.03.2009, 12:50) --------------------------------------------- Залил первую партию скринов. Ждите остальных =) 

Сообщение отредактировал Артей - Четверг, 26 Марта 2009, 12:45  |  
| 
 | 
 |    | 
| РуЛеша | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 12:59 | Сообщение # 8 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| О скрины появились!Классно!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vergil010 | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 15:47 | Сообщение # 9 |  

3D master 
Сейчас нет на сайте 

| посмотрел скрины.   Неплохо, единственно, в зданиях нет потолка, а в место него вывернутая крыша     сюжет немного не согласованный.....   Удачи в работе.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 17:43 | Сообщение # 10 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| vergil010, спасибо
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 18:14 | Сообщение # 12 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| DungeonLord, непременно
 |  
| 
 | 
 |    | 
| KERICH | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 20:06 | Сообщение # 13 |  
| 
 частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| удачи, по скринам мне напомнило 2ю халф лайф.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 20:13 | Сообщение # 14 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| KERICH, почему-то всем напоминает!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| РуЛеша | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 16:28 | Сообщение # 15 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| А уграфа ФПСка всем напоминает халфу 2
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Kenni | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 02:47 | Сообщение # 16 |  
| 
 почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| вот там заявлено 10 лвл - Так в Фпс только 10 лвл и можно а больше ни как !
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Артей | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 10:50 | Сообщение # 17 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Kenni, на моей памяти можно 30 а то и все 50
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Ilumo | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 13:55 | Сообщение # 18 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Артей) Kenni, на моей памяти можно 30 а то и все 50      Во-во, именно 50! Удачи тебе с игрой Артей!  
  Я уважаю компьютерную графику.    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Артей | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 14:06 | Сообщение # 19 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Ilumo, спасибо =)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DungeonLord | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 18:45 | Сообщение # 20 |  

Волк Игростроя 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (KERICH) удачи, по скринам мне напомнило 2ю халф лайф.      Quote (Артей) KERICH, почему-то всем напоминает!      с Half-Life 2 Цветовая гамма схожая и освещение кое-где, к примеру на том скрине , где изображён выход из здания.Добавлено (28.03.2009, 18:45) --------------------------------------------- Кстати ещё то что в халф лайфе 2 тоже EPISODE 1 , EPISODE 2 ит.д.         

|  
| 
 | 
 |    |