Resident Evil -- Final Stage
|
|
RST | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 20:15 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GUYVER, ненаю мне её 3Д дизайнер дал
|
|
| |
Treidge | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 21:04 | Сообщение # 22 |
сетевой гоблин
Сейчас нет на сайте
| Это модель из сборника, который называется MODEL - 3D Studio Max - 500 Models And Textures. Там таких же моделей ещё 499 штук
|
|
| |
TiR | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 01:14 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote TiR, 3 % это означает что создалась тока одна моделька (вертолёта) это шутка?)) выходит 33 модельки на всю игру без звуков, музыки, карт, etc? Сдается мне, что готово у вас максимум 0.001%
|
|
| |
RST | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 05:45 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TiR, Нутеперь точно 0,001 потому что эту модель убираем
|
|
| |
TiR | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 10:36 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я тут неподалеку свою гаму делаю. Один чёрт как-то мне тож прислал модельку из сборника, но я сразу просек это дело. Убивать таких людей надо
|
|
| |
Kenni | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:31 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вам тут чё пздеть насчёт модели или проекта? говри будешь делать или как и все забросишь??
|
|
| |
RST | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 05:31 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kenni, Иди ты! Тебя не касается продвижения проекта
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 14:19 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| как это меня продвижение проекта не косается? я непосредственный посетитель проекта и мне всё интересно:)
|
|
| |
RST | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 15:57 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kenni, ну ты хотя бы нормально говори. А то мне ненравится когда говорят что твой проект накроется Наоборот к нам вернулся 3Д дизайнер
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 01:00 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да нет просто если ты заметиш то большинство проектов которые "по мотивам" или "клоны" тут не доробатываются и остаются на стадии ранней бетты -- вот я и подумал стоит ли следить за твоим проектом => по этому и спросил будеш или нет!
|
|
| |
RST | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:24 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kenni, ну я конечто сделаю его! "Это мой путь НИН... Геймкреетора"Добавлено (25.03.2009, 09:24) --------------------------------------------- Короче новости эту модельку мы убираем потому что это плагиат!!!! Наш бывший 3Д дизайнер плагиатщик!!! Другая новость К нам вернулся наш 3Д дизайнер Shadowrunner вот его работа П.С. Он её сделал без текстур и за 2-3 часа http://i076.radikal.ru/0903/4e/9a9dc71aa99e.jpg Ща ведётся активно сюжет и намёк для вас вы встретите много знакомых лиц И ещё от меня вопросы С какого лучше лица вести игру? Нужны ли приколы из ДМС (Ну там насмешки)? Лучше иметь умных зомби или полу умных? Вам ролики с отдельной графикой или с игровой?
|
|
| |
psihrus | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 22:28 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не нравится мне Leon S. Kennedy чтото в нём анимешного...
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:37 | Сообщение # 33 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| моя мысля такова: Quote (RST) С какого лучше лица вести игру? от совершенно отдельного....так будет лучше ты эти не нарушь сюжет....тоесть выйдет как в игре LOST Quote (RST) Нужны ли приколы из ДМС (Ну там насмешки)? обязательно Fallout'у это помогло, ну а вам точно не помешает Quote (RST) Лучше иметь умных зомби или полу умных? конечно же умных......хотя в каком понятии ты имеешь виду iQ или типа Зомби со стингерами на танках? от меня скажу единственные зомби которые мне понравились это в Left4Dead Quote (RST) Вам ролики с отдельной графикой или с игровой? немного не понял....но отвечу.... ролики чернобелые сделай.....будет интересно ................................................... ИМХО
|
|
| |
RST | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 19:10 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) от совершенно отдельного....так будет лучше ты эти не нарушь сюжет....тоесть выйдет как в игре LOST короче с 3? Quote (Viruz) обязательно Fallout'у это помогло, ну а вам точно не помешает Ну попробуем Quote (Viruz) конечно же умных......хотя в каком понятии ты имеешь виду iQ или типа Зомби со стингерами на танках? от меня скажу единственные зомби которые мне понравились это в Left4Dead Ну многие фаны утверждаю что лучше быть с традицыонами зомби Quote (Viruz) немного не понял....но отвечу.... ролики чернобелые сделай.....будет интересно Можно чисто картинки...
|
|
| |
White-N | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 13:01 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то как-то медленновато дело идёт... Месяц прошёл, а только 3%. Скрин хотя бы один залили.
''Что я несу?! О_о''
|
|
| |
RST | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 13:12 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| White-N, а модельку наш 3Д дизайнер не хочет давать Говорит: "Всё сделаю а потом дам)))"
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 14:03 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересная механика игры. Работа в команде. Такого ещё ни в одном Resident Evil не было.
|
|
| |
RST | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 17:20 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Руслан, ну в РЕ5 есть
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:12 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Её пока нет на PC. А может и не будет! Извиняюсь за оффтоп!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 20:08 | Сообщение # 40 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Руслан, да такие вот новости, ну ИМХО все равно на РС выпустят. Quote (Viruz) Quote (RST) Нужны ли приколы из ДМС (Ну там насмешки)? обязательно Fallout'у это помогло, ну а вам точно не помешает Да ИМХО дело + ! Это разнообразит атмосферу.
|
|
| |