А если тут есть хорошие скриптеры по Unity, стукните в ЛС, я вам объясню лично под условием нераспространения что и как с проектом.
Писал же, и говорю. Если есть такие, я вам так сказать объясню что и как, и ваше мнение, особенно твоё, K0DAK47, изменится до неузнаваемости. Ну при условии что вы здесь не наболтаете. Я всё таки обещал одному человеку не рассказывать о проекте до поры до времени.
Сообщение отредактировал ZhenekRULEZ - Понедельник, 11 Июля 2011, 21:27
vicu2010, если ты про это то называется все не ближний свет, а дальний))
Я вот тоже не понял, какой ещё "ближний свет" (форум автолюбителей перепутал). Кстате насколько я знаю проект не закрыт, просто медленно разрабатывается ?
Знаешь! А мне твоя недо-демка очень даже понравилась! Почемы бы не выложить в интернет то что вы уже сделали. В каком плохом виде оно бы ни было мне бы понравилось! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
ZhenekRULEZ, гордись, у тебя уже есть 1(один) фанат твоей игры - vicu2010. Я бы вам мог помочь "добрыми советами", но... Что-то вы мне не нравитесь. У вас нет постоянности - мечетесь от одного к другому. Нет сплочённости команды. Но, всё-таки скажу. Был GTA-подобный проект, стал GTA-подобный проект. Если нет разницы, зачем создавать кучу тем, сайтов, групп вконтакте с разными названиями одной GTA-подобной игры? Сделайте так: решили сделать нечто GTA-подобное - делайте. Не получилось GTA-подобное - делайте что-то другое. Иначе никогда ничего не сделаете. Если и второй блин комом - не расстраивайтесь, пеките комочки! (не знаю, где слышал; вроде в чьей-то подписи на форуме)
P.S. У меня деловое предложение. Я, как профессиональный критик по разным вопросам, вас критикую и даю добрые советы, а вы всё это учитываете и делаете свою игру дальше. Беру 1% прибыли проекта. (Это как бы шутка, но, честно, хочется как-то вам помочь. Не знаю только чем.)
Quote (справка)
РЕОРГАНИЗАЦИЯ (от лат. re - приставка, указывающая на повторное, возобновляемое действие, и organize - сообщаю стройный вид, устраиваю) - англ. reorganization; нем. Reorganisation. 1. Переустройство, перестройка, преобразование. 2. Разновидность радикальных комплексных нововведений, представляющая собой перестройку организационной структуры (системы, целей, связей, норм).
vicu2010, я, как только ко мне вернулся ПК из ремонта, удалил почти всё связанное с Showdown in Russia, т.к. оно либо не подходит по качеству для нового проекта, либо это куча тысяч километров дорог, которая к черту не нужна.
Команда почти развалилась, от без малого 50 человек остались 8-10, правда те зато работают. Я не считаю, что нужно делать что-то новое. Суть осталась та же. Но изменились приоритеты, а именно: SiR имел опору на огромную карту, и погорел. Новый проект делает опору на интересный и полноценный сюжет и программную часть. Помимо того, модели теперь имеют новые стандарты качества, что вы скоро увидите.
Всё! Больше до сентября ни слова больше о проекте. Какой смысл что-то говорить пока нет демки?
Сообщение отредактировал ZhenekRULEZ - Понедельник, 11 Июля 2011, 21:29
vicu2010, я, как только ко мне вернулся ПК из ремонта, удалил почти всё связанное с Showdown in Russia, т.к. оно либо не подходит по качеству для нового проекта, либо это куча тысяч километров дорог, которая к черту не нужна.
Я чтото не верю. Ибо для этого должно быть согласие всего колектива, а не лишь твой голос. Разве все члены команды согласились стереть их долгие труды? И ты сам, неужели тебе было так легко удалить то нажытое за долгое время. Где-то тут подвох и я его откопаю Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, а дороги все сделаны мною, и их есть великое множество скриншотов на стене еще старой группы игры. На какой черт мне нужны эти тысячи километров дорог? Вот скажи, зачем?
А труды команды остались и их никто не убирал, как и скрипты и прочее.
Блин... так бы и сказали что вы просто переделываете эту игру)) А то я думал вы заново начали разработку новой игры. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic