Воздушные Пираты
|
|
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 03:09 | Сообщение # 1 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Название игры: Воздушные Пираты Проект не коммерческий Идея, разработка,программирование:Serg1971 В проекте нерегулярно участвуют два моделлера и один художник Движок: Пишется на DBPro v 7.4 Платформа: РС Windows Дата начала разработки: Май 2010 Дата конца разработки: Неизвестно Жанр: РПГ в воздухе Краткое описание: Земля 2100 год. Во всю идёт разработка и использование антигравитации, исследование гравитонов. В результате непредвиденной техногенной катастрофы, своего рода гравитационного взрыва - произошла почти повсеместная мутация атомов железа и превращение их в антигравитоны.Резко изменился климат Земли, стала накапливаться странная, радиоактиваная пыль, особенно в воде, из-за чего жестоко мутировала вся невымершая ещё флора и фауна.Человечество жило на грани вымирания множество десятилетий... суть игры: Пытаясь выжить и спастись от пиратов - пройти через восемь локаций, вооружая и улучшая свой корабль Последнее демо : Воздушные Пираты демка 12 43 Мбайт Модели кораблей используются только для теста и постепенно заменяются своими моделями движение - курсоными стрелками или WASD стрелять - мыхой Есть возможность попробовать прототип боёвки на корабле с пропеллерами Сейчас пишется физика и коллизии, разрабатываются спецэффекты, то что есть-сделал на скорую руку (эффектами должен нормальный художник заниматься, а не прогер ) В проект требуется: Моделлер, Художник и возможно - Сценарист... Приветствуется: Здоровая, конструктивная критика, замечания, пожелания и любая посильная помощь...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 17 Ноября 2010, 03:47 |
|
| |
|
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 13:24 | Сообщение # 3 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) очень интересная игра вырисовывается, желаю вам удачи Спасибо! Ну, думаю тут весь народ с геймдева собрался...
|
|
| |
rusik14 | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 13:33 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уже жду выхода
BGG
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:04 | Сообщение # 5 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (rusik14) Уже жду выхода Ну, до выхода - ещё как до луны пешком! А если серьёзно - сейчас все мелкие найденые недочёты устраню, пропишу физику, коллизии, а там и первую боёвку сделаю...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:36 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень хорошая идея, буду ждать выхода ЗЫ демка у меня не запустилась почемуто... ошибку выдала
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:10 | Сообщение # 7 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) ЗЫ демка у меня не запустилась почемуто... ошибку выдала Да, такое замечено если кодеки мультимедиа последние не стоят... Поставь k-Lite версии не ниже 4.6, сейчас тему подправлю - забыл этот пункт внести... В дальнейшем исправлю этот косяк, подключу Wrapp Bass dll...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:41 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, все равно... поставил версию 6.0.4...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 18:02 | Сообщение # 9 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Блин, все равно... поставил версию 6.0.4.. А что пишет? Какая система и железо?
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, железото старое (2007 года), но игру потянет ИМХО. WinXP SP2
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 19:55 | Сообщение # 11 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Просто по видюхе могут быть проблемы... Я шейдеры 2.0 прицепил и анизотропию...
|
|
| |
Механик | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 20:17 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Видел тему посвященную этому проекту на Gamedev. Интересная идея. Могу попробовать помочь с моделями кораблей, турелей и сооружений (без текстур, к сожалению).
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 20:27 | Сообщение # 13 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Механик) Могу попробовать помочь с моделями кораблей, турелей и сооружений (без текстур, к сожалению) О, это было бы замечательно, хоть и без текстур... Модели по текстурам всё-равно дорабатываться будут... А что на Гемдеве не отписал? Я то думал что тут народ новый - а оказывается все уже знают!
|
|
| |
Point | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:31 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Корабли очень медленно летят, надоедает...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:48 | Сообщение # 15 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Ну это же не ракеты всё-таки... А скорость будет возрастать по мере апгрейда...
|
|
| |
Adews | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:56 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Забавно и здорово. Мне понравилось. Вопрос: а какие-либо возможности с командой корабля будут?
Сообщение отредактировал Adews - Пятница, 02 Июля 2010, 17:57 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 20:37 | Сообщение # 17 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзыв! К сожалению с командой кораблей никаких действий не планируется... Подразумевается что игрок как бы один управляет кораблём... Если вводить ещё и корабельную команду - это просто убьёт проект... По полигонам...
|
|
| |
|
Serg1971 | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 21:12 | Сообщение # 19 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Кстати, если нужна помощь по текстурам то обращайтесь О, это было бы просто замечательно! Ну не художник я - что поделаешь! Текстуры в фотошопе получаются - то косые, то не тайлятся нормально Если зареген на геймдеве - отпиши в личку... Если нет - стучи в аську #585422658 - вечерами я почти всегда на ней повисаю... А от помощи любой - не откажусь...
|
|
| |
Adews | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 08:07 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, да ладно. Я всё понимаю. Жаль конечно, но зато и так проект стоящий. Жду новой демки. Есть ли предположительные прогнозы выхода?
|
|
| |